Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кино, театр, книги... » Фильмы, которые я посмотрел...


Фильмы, которые я посмотрел...

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

"Риддик" 2013 года. Не впечатлил вообще. Проигрывает с прдыдущими сериями. Смысла нет. Ну, если только в самом начале. когда некромонгеры обманом заманивают Риддика напланету, якобы его родную и оставляют умирать. Далее - еще лучше. В смысле. хуже. Животный мир планеты напоминает мир из первого фильма трилогии. Все. Мне уже стало скучно. А далее все предсказуемо - прилетают охотники за Риддиком, тот их естественно всех убивает. Ну, почти всех. Так, фильм посмотреть один раз.

12

"После нашей эры" с Улл Смиттом. Трейлер -норм, фильм - хрен. Купился на знаменитого актера, думал, будет чтото в духе "я легенда". А там... Все кино пацан бежал через джунгли, чтобы найти маяк, пару раз были траблы, батя зализывал раны на корабле.. Вот и все. Если коротко. Отстой.

13

" Гравітацыя " гэта патэнцыйны киноляп года. Пра тое як пасля таго як кісларод на нулі ён яшчэ з'яўляецца. Пра тое як мужыка утягивает ў адкрытым космасе дзе няма прыцягнення . Яны ўжо затармазілі , а яго ўсё цягне кудысьці ... Сцэнар і сутнасць фільма ніякая , нейкія эратычныя бязглуздзіцу якая старэе СандрыБуллок з нагоды мимилашки Клуні. Проста сон з эратычнымі фантазіямі. Нездарма больш ніякіх людзей у фільме няма , усё адбываецца ў яе ў галаве) )
Але затое відовішчная складнік огого якая! І калі б ты глядзеў у кінатэатры , гэта было б ясна. А так , на экране кампа глянуць , то вядома глупства , усё лётае і гахаюць з грукатам , не больш за тое .

14

"Гравитацию" и я смотрел... Ничем не выдающийся фильм. Правда, держит в напряжении до самого конца. И сандра Баллок, ниче такая тетенька...)))

15

Посмотрел на днях "Стар Трек: Возмездие". Вот сейчас спросите меня, о чем фильм? Да ни о чем, хотя смотрел с открытым ртом не отрываясь. Боевичок-с. Кого-то там спасают (весь мир, вселенную и т.д.). Какие-то там дебильные проблемы решают, суровые мужики пускают скупую мужскую соплю. Масштабно, пафосно, динамично, драматично. Запомнилось, что фильм суперский. А через пару дней все благополучно забылось...

16

"Война миров Z". Весь фильм был в напряжении. Кругом зомбаки, в которых превратились люди в результате какого-то эксперимента. Один чудак ищет лекарство, ездит, летает, суетится. Зомби сильные и быстрые - держи ухо навосторо. Хитрых евреев не спасает даже офигенно ограмедная стена вокруг Иеруслима. Главный герой (он же Бред Питт) едва делает ноги. В общем, лекарство находит, мрачный хэппи энд, остатки человечества спасены. Неплохое боевое-триллер-кино.

17

"Робокоп" 2014г. Унылое гагно, не смотря на обилие перестрелок, мутных разговоров о жизни, о любви, спасении мира. Еле досмотрел до конца. Мутный фильм. На троечку.

18

"Игра Эндера", 2014. Можно смотреть с детьми. Фантастика. Мальчик лет десяти, гений стратегии должен спасти человечество от жучил. Жукеры почти доканали землян. Грядет последняя битва. В это время пацан обучается в школе для спецназа (что-то вроде этого), учится стоять за себя. И вот. последний экзамен: на экране компьютерная игра, мальчик адмирал космофлота, раздербанил весь флот землян вхлам и нанес решающий удар по планете жукеров. Жучилы повержены, все чики-пуки, а пацан весь в слезах и соплях - жалко жучков тараканчегов, они такие милые! Я, честно говоря, не понял пацана, когда он, тайно пробрался на горящую планету и нашел кокон с зародышем матки. И еще больше не понял, когда он отправился в путешествие, чтобы заняться размножением жукеров. Больной на всю голову, короче. Но фильм стоящий.

19

"Заперщенный прием" 2011г. Кто не смотрел, не смотрите - трата времени, чтобы разобраться в иносказаниях режиссера. Девушка в психушке, что-то там должна раздобыть, попадает в разные миры и ситуации, где она крутая берсеркерша. Фильм в жанре видеоклипа. Лично я бы порезал весь сюжет и оставил бы минут 20 - это все, что можно реально смотреть.

20

Вавилон Н.Э". Посмотрел на пятый раз до конца, муть жесткаченная. Даже не спасает Ван Дизель в главной роли в качестве какого-то там наемника, который должен что-то там украсть или найти. Действие в восточной европе, кругом чудаки на букву "м", дубак, все в шапках-ушанках, костры на улицах и прочий евромайдан с гопотой. Фильм неудачный и отстойный.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кино, театр, книги... » Фильмы, которые я посмотрел...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC