Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!


АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!

Сообщений 221 страница 230 из 589

221

Свидомые хотят "Чернобыльский шлях". Ничего крамольного в этом нет, но мы предлагаем настоять на том, чтобы мероприятие соответствовало заявленному формату. Хотят почтить память жертв трагедии - пожалуйста. Но без БЧБ-тряпок, флагов ЕС и зигования + подальше от центра.
По доброй традиции, пишем письмо мэру.

Процесс не отнимет у вас более 10 минут.
http://cs625219.vk.me/v625219645/28376/r6PYM8kCyII.jpg

1. Переходим по ссылке: http://minsk.gov.by/ru/feedback/10/
2. Правдиво заполняем информацию о себе и вставляем текст обращения
---
Председателю Мингорисполкома
Шорцу Андрею Викторовичу

При рассмотрении заявки руководителя партии БНФ Алексея Янукевича на проведение массового мероприятия "Чернобыльский путь" 26.04.15 прошу учесть негативный опыт предыдущего взаимодействия с этим недобросовестным организатором. Предыдущее массовое мероприятие, проводимое 25.03.15 БНФ (т.н. "День воли") сопровождалось нарушениями законодательства Республики Беларусь:
1. На мероприятии присутствовали люди в масках и балаклавах, скрывающих лица;
2. Один из участников мероприятия оскорбил матом главу государства в прямом эфире с использованием СМИ (трансляция "Радио Свобода");
3. При движении колонны митингующие передвигались по газонам, чем наносили ущерб коммунальной собственности города;
4. Участники мероприятия отклонились от заявленной программы действий и проводили с 17-00 мероприятие за пределами отведённой зоны безопасности в парке Дружбы народов;
5. Организатор пытался уклониться от оплаты за услуги госструктур, обеспечивавших безопасность проведения мероприятия.

Информация о всех замеченных и зафиксированных на видео правонарушениях согласно рекомендации Мингорисполкома была направлена в МВД.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. Изменить место проведения акции БНФ 26.04.15 - акцию разрешить проводить за пределами Центрального района г.Минска;
2. Запретить к использованию на акции любой символики и лозунгов, не имеющих прямого отношения к Чернобыльской трагедии;
3. Усилить качество работы силовых ведомств по надзору за соблюдением общественного порядка во время массового мероприятия.
---

3. Вводим капчу и жмём от "Отправить сообщение"

СПАСИБО ЗА АКТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ

222

Свядомый змагар рассуждает о тайнах белорусской истории. Смех смехом, а ведь на Украине тоже всё начиналось с "великих укров" и "проклятых москалей".

Люди, где зродилися и ускормлены суть по Бозе, к тому месту великую ласку имають © Франциск Скорина

Он же заявляет права на трон короля Беларуси: https://www.youtube.com/watch?v=88CE9XV0YNo

223

Скоро ли в Минск завезут печеньки? И когда будем давать по соплям свядомо-змагарским мразям? Пускай засунут свой б...ский евромайдан себе в европу!
http://cs624816.vk.me/v624816170/2914f/7vDRrUydu00.jpg

Еврокомиссар по расширению и политике соседства Иоганнес Ган принял в Минске местную пятую колонну в лице А. Милинкевича (Рух "За свабоду"), А. Лебедько (ОГП), В. Некляева, А. Янукевича (БНФ), И. Вештард (БСДП "Грамада"), О. Ковальковой (БХД). Не явился на смотр лишь лидер "еврокоммунистов" С. Калякин (БПЛ "Справедливый мир").

Как сообщается, состоялся "обмен мнениями", "фундаментальный разговор".

http://www.svaboda.org/content/sustreca … 61974.html

224

Типичный свядомый змагар, придерживающийся теории литвинизма, считает, что белорусов в средние века называли литвинами, украинцев - русинами, а литовцев - жмудинами. На самом деле, всем вменяемым людям известно, что литовцы - это литовцы, жмудины - это жмудины (этнографическая группа литовцев), а предки белорусов, украинцев и великороссов - русские, что закреплено в титуле великого князя - "литовский, русский и жмудский". Литвины - это политоним, так называли всех жителей ВКЛ вне зависимости от этнической или конфессиональной принадлежности ("литвины" как этноним применялся исключительно к литовцам). Попробуем продемонстрировать, что такое политоним, на примере из "Западнорусской летописи" о погибших князьях в битве при Ворскле (1399 год):

"А се имена избиенных князей литовских: князь АндрЂй полоцкий Олигирдович, брат его Дмитрей брянский... князь Иоанн Борисович киевский, князь Глеб Святославич смоленский... князь Феодор Патрыкиевич волыньский, князь Ямонтович..." (http://litopys.org.ua/old14_16/old14_06.htm).

То есть и волыняне, и киевляне, и полочане, и брянчане - литовские подданные, "князья литовские". Если "осовременить" содержание, то это нечто вроде сводки из района боевых действий: "Сегодня в Чечне, наткнувшись на засаду боевиков, погибли русские солдаты Махмудов, Кокчебеев, Иванов, Петров, Сидоров, Бамбарбеков и Петренко". Понятно, что "русские" здесь употребляется вне этнического контекста и только идиот/змагар может утверждать, что Махмудов и Кокчебеев - русские фамилии.
http://cs412626.vk.me/v412626026/9a9c/VXwiq_vzpcg.jpg

225

О ЦЕЛЯХ И МЕТОДАХ БЕЛОРУССКОГО АНТИМАЙДАНА

http://www.antimaidan.by/wp-content/uploads/2015/01/poleznoe12008.jpg
Расставим точки над ї

Цель: дать возможность официально и легитимно действовать властям в пределах правового поля. А лучше — и за его пределами.

Легитимно — это значит при поддержке и одобрении народа.

Приоритетное направление

Белорусская власть — это когорта людей, которые не работают без пинка. Сверху или снизу — не важно. Благо, в этом плане на Родине ещё есть адекват. Мы — этот пинок снизу. Реальный голос гражданского общества, который лучше бы слушать. Нас много. Очень много. И будет больше.

Нужно приучить власть слушать не имитаторов бурного действия из числа педобиров, живущих на иностранные гранты. Гражданское общество — это мы.

Если власти будут плохо слушать нас, то очень скоро нацисты будут жечь солидных дядюшек прямо в рабочих кабинетах, душить проводами их секретарш и добивать арматурой тех, кто повыпрыгивал из окон 4-го этажа горящего здания и остался жив, как это было в Одессе. А потом нацисты придут к нам. Но только потом.

Мы не видим ни одной социальной группы, которая будет защищать чиновников, если к ним вдруг придут нацисты в их уютные исполкомы. Мы, наверное, тоже не будем защищать. Мы не согласны воевать за тех, кто не слушал свой народ. А нас уже много раз не слушали. Нацисты для чиновников страшнее, чем для нас. Но мы будем слать сигналы снизу вверх.

Этот расклад нужно дать прочувствовать каждому чиновнику. Если они не будут действовать жёстче с опорой на нас, как представителей гражданского общества, то пускай покажут на кого ещё в белорусском обществе ребята смогут опереться. БРСМ и «Белую Русь» пожирают формализм и коррупция. Это та же «Партия регионов» на Украине. Они даже не пикнут, когда фашисты начнут физическое истребление сотрудников исполкомов. Впрочем, и сейчас они молчат, но все же видят, что процесс пошёл. А наши силовики настолько заформализованы, что без приказа действовать не будут. Ну и приказа никто не отдаст.

О силовом действии

Нужно понять, что наши крепкие парни из силовых ведомств противодействие любому быдлу окажут лучше, чем мы, если будет приказ. Это не отменяет, конечно, важности работы над своим телом и боевыми навыками, но чётко обозначает приоритет. Фашистов должны бить те, кому это положено делать. И они это сделают лучше, чем мы.

Наша задача — сделать так, чтобы приказ на зачистку отдавался чаще. И чем чаще тем лучше. Каждый фашист должен ссаться в ботинки при мысли о том, что его уже ждут прямо сейчас на выходе с очередного сходняка в занюханой квартире или по приходу на фашистское сборище в столице. Очень важно сделать так, чтобы это законное применение силы проходило под одобрительный гул гражданского общества Беларуси. Не надо скрывать своего отношения — показывайте одобрение любому насилию со стороны силовиков в отношении фашистов.

Мы должны выражать одобрение и поддержку жёстким действиям силовиков по отношению к нацистам.

О действии

Реальное действие в Белоруссии может быть реализовано только в рамках правового поля. А это значит, что нужно научиться писать.

Что писать?

Коллективные обращения к высшему руководству страны с выражением своей позиции и предложением альтернатив. Альтернативы всегда должны наносить ущерб нацистам — прежде всего, финансовый;

Заявления по поводу и без повода в исполкомы на предмет несогласия с действиями нацистов — каждое согласование с властями для нацистов должно превращаться в ад противостояния с гражданским обществом, это отнимает у нацистов драгоценное время;

Заявления в милицию и другие структуры по поводу всех действий нацистов, которые хотя бы потенциально могут быть незаконными — презумция виновности нацистов, пускай силовики проверяют, это их работа. Обращения в милицию от нас повышают риски до неприемлемых для большинства змагаров;

Куда писать?

Каждый горисполком имеет почту или форму для электронных обращений. Набросать электронное письмо или заполнить форму обращения и отправить в исполком — вопрос 10-ти минут. А потом пригласить сделать так же единомышленников. Каждое письмо в МВД или исполком по действиям нацистов — это капля, которая точит камень. А на сайте МВД вообще есть прекрасная и универсальная форма для обращений. Пишите. Чем больше, тем лучше. Сделайте так, чтобы каждого нациста было за что посадить. В отдельности или по совокупности совершённого.

Продолжение следует…

226

https://pp.vk.me/c800/u13803538/122697659/y_ee97f3e1.jpg

227

https://pp.vk.me/c10595/u52920289/140934069/y_c6715b9b.jpg

228

https://pp.vk.me/c5386/u52920289/140934069/x_25956fce.jpg

229

https://pp.vk.me/c310631/v310631221/3b99/Hk1Wrcv5Ua4.jpg

230

https://pp.vk.me/c624622/v624622426/1df8/O6QWJIkCvgo.jpg


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC