Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!


АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!

Сообщений 511 страница 520 из 589

511

КАБАН написал(а):

Либералы на привыкли выдавать  свое частное мнение за мнение народа.


А еще их  патриотизм измеряется в денежном эквиваленте.

512

anton_piston написал(а):

КАБАН написал(а):

    Либералы на привыкли выдавать  свое частное мнение за мнение народа.

А еще их  патриотизм измеряется в денежном эквиваленте.


В точку, хотя это и не новость; рядовые борцуны за демократию в это не хотят верить.

513

Пока оппы затихарились, но яростно открывают вконтакте десятки, если не сотни оппозиционных пабликов, где во многих у меня уже бан автоматом (видимо, хозяева пабликов прежние). Не хочу даже писать адреса этого говна, дабы не рекламировать этих опподрыщей с их лозунгами "жуе биларусь".

Паша Шеремет, белорусский журналюга. Епсель, и до Паши Шеремета эпидемия неисправных кондиционеров дошла.
"Награда" нашла своего "героя":

https://pp.vk.me/c630325/v630325514/3decb/xoFe4DOdswg.jpg

https://pp.vk.me/c543100/v543100224/104bc/jfvhUelIz6g.jpg

https://pp.vk.me/c635100/v635100616/9cd1/1T3I6GYtnyI.jpg

https://pp.vk.me/c631424/v631424916/3b081/uaZUm97ddBQ.jpg

514

Оппозиция может только советовать, критиковать власть, но только не конструктивно работать - это и ежу понятно.

515

Оказывается, недавно какой-то змагарский день независимости был, и ВСЕ беларусы его помнят???
Первый раз слышу

https://pp.vk.me/c630619/v630619218/42793/RXhkXDr32ec.jpg

516

Давно пора! В комментариях так змагаров плющит)) На воре и шапка горит
В Беларуси введут ответственность за нацистские татуировки и приветствия
В новой редакции статьи 17.10 КоАП (Пропаганда нацизма) предусмотрены увеличение размеров штрафа до 20 базовых величин (420 рублей) для физических лиц, до 70 БВ (1470 рублей) для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Также будет введена ответственность за нанесение или публичное демонстрирование татуировки с изображением нацистской символики — штраф в размере до 30 базовых величин (630 рублей) или административный арест. Предполагаются санкции за повторные подобные правонарушения — от 50 базовых для физлиц до 100 и 300 БВ для ипэшников и юрлиц соответственно.

В примечании к новому варианту статьи КоАП увеличен перечень символики и атрибутики за счет элементов, использовавшихся не только в Национал-социалистической рабочей партии Германии, но и в государственных, военных и иных структурах, признанных преступными Международным военным трибуналом.

Наказуемыми станут приветственные жесты национал-социалистов, пароли, цифры, в которых зашифрованы имена фюрера, всевозможные руны, «кельты», «коловраты».

Примечание к статье 17.10 КоАП дополнено в новой редакции нормой, позволяющей освобождать от административной ответственности обладателей нацистских татуировок при условии, что они еще до рассмотрения дела добровольно вывели такие татуировки либо внесли в них изменения (коррекцию), исключающие изображение нацистской символики и иное антиобщественное содержание.

«Такая инициатива белорусского МВД, к слову, не имеет аналогов в мире. Кстати, дабы избежать слухов и инсинуаций, в примечании к законопроекту фигурирует пункт, согласно которому не являются административными правонарушениями изготовление, публичное демонстрирование и (или) распространение нацистских символики и атрибутики „при осуществлении деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства, библиотечного дела, кинематографии, музейного дела, организации и проведения культурно-зрелищных, развлекательных мероприятий, издательского дела, образовательной деятельности, СМИ в соответствии с законодательством, если оно не направлено на формирование позитивного отношения к нацизму“», — пишет газета.
По сообщениям ИА "tut.by"

517

https://pp.vk.me/c633316/v633316307/3acb3/iEWt0fo_OME.jpg

518

ФРАГМЕНТЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ Лукашенко (2007 год):

"Не понимаю, неужели человеку надо так много денег?.. Зачем российским чиновникам и олигархам эти миллиарды? Ну, сто миллионов добыл – хватит на себя и на два поколения. Зачем миллиарды в карман?..
Я звонил Путину: «Уйми, пожалуйста, своих чинуш. Я знаю, как ими управляют с Запада в режиме „он-лайн“. Каждую минуту звонки с указаниями». Многими чиновниками в России - управляет зависть:

«Как это они там без нефти, без газа выживают? Задавить!»

Эти кланы ненавидят Беларусь.

Не хотят, чтобы русские знали правду о Беларуси. Я собрал у себя русских региональных журналистов, рассказал им правду – и мы обошли эту блокаду...

Средства массовой информации убедили русское население, что российская власть проводит «верную политику». Но вы держитесь только потому, что у вас немеренно «зеленых», хотя и убегает их из России не меньше...

Все задают вопрос: куда идет Россия? Кто ей нужен? С кем она? Я встречался со Слободаном Милошевичем во время войны. Он чуть ли не плакал: «Почему Россия бросила нас? Меня упрекают за соглашения с американцами, а что нам оставалось делать? Мы просили Россию о помощи, но нам отвечали, что она очень слаба, не в силах противостоять натовской мощи».

Да ведь американцы одного русского батальона испугались, который пошел на Приштину! А если бы два-три русских корабля вошли в Адриатику? Если бы Россия шевельнулась хоть как-нибудь? Югославию сдали. Базу на Кубе и во Вьетнаме сдали. Все это, дескать, «не надо», «не надо». Американцы это видят. Смеются над этим.

Скажу откровенно, китайцы этого не понимают. Задают мне вопрос: «А чего хотят русские?» Вот и я сегодня думаю: «А что надо России?» Если развалится Россия, то нам всем и белорусам, и русским, и украинцам... будет очень и очень плохо. Пока существует Россия, мы все можем себя чувствовать в безопасности...

...

Нет сегодня в России эффективной политики, если, конечно, это не связано с личным интересом. Миф, что у вас существуют крупные государственные предприятия: 30 процентов доля государства. Это ширма. Все «пилено-перепилено», каждый имеет свой личный интерес. И дерутся за это, вцепившись посиневшими пальцами. Вывозят деньги на Запад и там прячут. Но рано или поздно Россия встанет с колен. Русский народ заставит власть проводить ту политику, которая ему нужна и необходима.

Чтобы не происходило сегодня - я знаю и верю, что наши страны: Беларусь, Россия, Украина и остальные славянские народы объединятся вновь в одну Могучую и Великую Империю. Наше время еще придет, и эта накипь смоется. Мы будем не просто свидетелями, но и участниками нашей новой истории!"

-----------
-----------

Русские и белорусы никогда не считали себя разными народами. Связанные единой историей, говорившие практически на едином языке (к 1990 г. из 30 газет, выходивших в Белоруссии, только одна печаталась на белорусском языке), связанные общей экономикой, властью, они не мыслили жизни, разделенной государственной границей.

Какие бы опросы и референдумы ни проводились в Белоруссии после 1991 г. по вопросу об отношениях с Россией, неизменным оставалось ясно и недвусмысленно выраженное желание населения этой республика жить в союзе с Россией или в составе единого государства. Сепаратизм в Белоруссии — удел небольшого меньшинства политиков, пользующихся открытой и всесторонней помощью и поддержкой со стороны Запада.

Исторически закономерным является тот факт, что первым, кто выпал из политической обоймы белорусских руководителей, оказался ее президент-”демократ” С. Шушкевич, активный участник Беловежского сговора и последовательный сторонник отделения от России. Как только прошел первый угар от потрясений 1991 г., он потерпел поражение на выборах, народ отдал голоса Александру Лукашенко, который при всей противоречивости своей натуры четко и определенно взял курс на союз с Россией. Именно за эту главную политическую линию своей политики А. Лукашенко на долгие годы стал предметом организованной травли со стороны Запада и прозападных сил как в самой Белоруссии, так и в России.

Любой ценой Запад стремился не допустить союза России и Белоруссии. В качестве стратегического направления удара выбрано обвинение белорусских властей в недемократичности, а стало быть, и в нелегитимности. Такое право — развешивать ярлыки сортности на правительства всего мира — взяли на себя западные державы, от имени которых действуют многочисленные правозащитные организации, борцы за свободу печати и т.д. и т.п. Нельзя не удивляться, что эти же западники и их приспешники совершенно безучастны к действительным и серьезным нарушениям демократии, имеющим место в среднеазиатских государствах, в Закавказье, где этническое и политическое насилие расцветает махровым цветом, но зато сосредоточили весь огонь именно на Белоруссии.

Они решают свою геополитическую задачу: закупорить Россию в глубине евразийского континента, лишить ее самого короткого и эффективного пути в Западную Европу, не допустить приращения российского экономического потенциала мощной промышленной и научно-технической базой Белоруссии, разрушить всякую надежду на создание оборонительного заслона на западном направлении. В более далеком прицеле Запад стремится привести в Белоруссии к власти такое правительство, которое сменит свой политический вектор и начнет подтягивать страну к Евросоюзу и к НАТО. У русских и белорусов представился, пожалуй, уникальный исторический шанс соединиться в едином государстве прежде, чем мощные враждебные силы растащат наши страны в разные стороны.

519

Ну а я слышал вот что: что якобы обороноспособность республики такова, что ее смогут захватить в течение трех дней. Кто, бравые литовско-латышские войска на великах и десятком танков? Или пшеко-натовские войска? Один из тех случаев и достоверных источников "жена полковника сказала".

520

https://pp.vk.me/c630631/v630631218/3fb45/l7vQPkVXEFg.jpg
Литва:

И опять они бьются в истерике и придумывают себе ужасы: то Россия нападет на бедные страны Прибалтики, либо Беларусь потравит их АЭС.
Спикер сейма Литвы: Нужно думать о планах эвакуации Вильнюса на случай аварии на БелАЭС 72
Литва должна уделить самое большое внимание разработке мер по эвакуации гражданского населения, в случае если на строящейся неподалеку от Вильнюса Белорусской АЭС возникнут нештатные ситуации, заявила спикер литовского парламента Лорета Граужинене, сообщает ru.delfi.lt.
— Не только о поставках или непоставках электроэнергии, принятии или непринятии должна идти речь, но необходимо говорить о нашем населении, в первую очередь — о безопасности граждан Вильнюса. Гражданские средства, как обеспечить эту безопасность, должны быть разработаны: и планы, и меры, и все прочее. Сегодня мы абсолютно не подготовлены. Даже не представляю себе — если бы потребовалось в настоящее время эвакуировать Вильнюс, как это может быть сделано.

Спикер литовского сейма отметила, что рычагов по остановке строительства БелАЭС практически нет ни у Литвы, ни у Европейского союза, а вопрос строительства АЭС решается с запозданием.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC