Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!

АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!

Сообщений 701 страница 710 из 806

701

vadim1 написал(а):

НАРОД, ХОТЬ ВАС ЗДЕСЬ МАЛО, НО ВСЕ ЖЕ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАШИМ СИДЕНИЕМ ДОМА ВЫ СТРАНУ ПРО****ТЕ. ВЫШЕЛ БЫ НАРОД, МОЖЕТ БЫ ПУТИН ПОМОГ. СЕЙЧАС ПО СУТИ 1-2% НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ СВАЛИТ ВЛАСТЬ. ОНИ ТО УЕДУТ В ОДИН КОНЕЦ, А НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОСТАЁТСЯ???

Отредактировано vadim1 (15-08-2020 15:16:33)

Что-то ты заранее сцышь, дружочек. 1-2% населения страны никогда не устроит переворот в стране - у них нет ни оружия, ни боевиков, а их организаторы со своими сопливыми десятниками и сотниками смешны. Передергивать на ночь, дружочек и спи спокойно, борэц.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

702

vadim1 написал(а):

Я РАЗГОВАРИВАЛ С ОДНИМ МАЙДАНУТЫМ, Я У НЕГО СПРАШИВАЮ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НУ СВАЛИШЬ ТЫ БАТЬКУ, А ЧТО ДАЛЬШЕ: В ОТВЕТ НУ И ПОФИГУ БУДЕТ ВОЙНА, Я СВАЛЮ ОТСЮДА.... СИДИТЕ ДОМА УВАЖАЕМЫЕ И ПОСТИТЕ

Отредактировано vadim1 (15-08-2020 15:19:32)

Я тоже разговаривал с майданутыми (ебанутыми) на всю голову новогрудчанами. Эти "мирные"  люди "пидарасы) на полном серьезе говорили, что возьмут оружие и будут убивать несогласных. Нуну. Выблядки вы ребята, МАТ вам, а не Беларусь!))

Подпись автора

703

У админов новогрудского пабликах "типичный Новогрудок" окончательно съехала кукуха - они превратились в лгбт паблик, с восторгом публикующий видосики с маршей протеста, кажется, когда стадо баранов стоит вдоль дороги и машет своими недофлагами-прокладками, а другое стадо баранов на говнотачках ездит по кругу, создавая эффект массовки (ага, с десяток машин ездят туда сюда и бибикают, дебилы МАТ)..

Подпись автора

704

Есть еще пара новогрудских пабликов, перепостящих эти ежедневные массовки с участием стада баранов (ага, подростки, какая-то гопота из футбольных фанатов, еще какие-то люди "голосовавшие за Тихановскую - человек 200 от силы, ну это уж точно " 70%" типа голосовавших за Тихановскую, ага, нуну)))

Подпись автора

705

А потом они уходят с площади под бибиканье баранов в говнотачках, всячески провоцируя милицию, чтобы "мирным" ну наконец-то разбили еблеты. Один раз эти наркоманы даже перекрыли минут на 15 кажется движение по Мицкевича вечером, надеялись, что вот приедет ОМОН или ГАИ и мирные протестуны наконец-то получат по щщам. МАТ, не дождались.

Извините за мой французский, нервы невпизду))

Подпись автора

706

Я надеюсь, руководства предприятий города внимательно посмотрят видосики с новогрудских пабликов - а вдруг увидят своих работяг в роли великих борцунов с клятым рэжымам и тупо не продлит им контракт в будущем от слова вообще - все, как советовал великий кормчий Лукашенко)))

Удачи вам, борцуны за все хорошее против всего плохого в поисках работы в ближайшем будущем))

Ну, а я спать, сегодня на работу еще))

Отредактировано Бобер (17-08-2020 02:39:21)

Подпись автора

707

Бобер написал(а):

Что-то ты заранее сцышь, дружочек. 1-2% населения страны никогда не устроит переворот в стране - у них нет ни оружия, ни боевиков, а их организаторы со своими сопливыми десятниками и сотниками смешны. Передергивать на ночь, дружочек и спи спокойно, борэц.

Бобер написал(а):

Ага, напомни мне сколько человек устроило майдан в Украине (может полпроцента) и то что нет оружия и боевиков это до поры до времени.Сейчас поляки раскачивают обстановку своими блядскими забастовками.

708

vadim1 написал(а):

Ага, напомни мне сколько человек устроило майдан в Украине (может полпроцента) и то что нет оружия и боевиков это до поры до времени.Сейчас поляки раскачивают обстановку своими блядскими забастовками.

Ну, я помню. Чуть больше 2000 боевиков раскачали Киев. Но это были хорошо организованные бандиты со связью, оружием, координаторами, мешками денег, бандитскими ТВ каналами и чуть больше 20 лет вбросами говна и внушением, что главный враг русские и т.д. - Киев легко раскачался. Но здесь вам не тут. Идите наxyй европидорасы со своими говеными флагами полицаев. Я верю в Лукашенко - он если не раздавит всю эту оппозиционную шушеру, то прищемит конкретно. Бегите, прокладки в свою Варшаву!)) На ЗГА, кстати, уже проводятся беседы администрации завода с рабочими. Суть такова: будете бастовать- окажетесь за воротами 100%)). Думаю, такая ситуация и на большинстве предприятий города, района.

Ну, пускай поляки раскачивают. Заебутся раскачивать, раскачивалка поломается. Если что, присоединимся к России.

709

"Ужасные лукашисты" (сверху)
"Добрые-мирные протестанты" (снизу)
Смотрите, не перепутайте
https://sun1.beltelecom-by-minsk.userapi.com/ZymIU0bmBmkOGWLQUqqwKBkIoQVhGbWEe8KvjA/DPsiAIpScqE.jpg

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

710

https://sun9-70.userapi.com/c857220/v857220466/1f85df/lJ9mzXfkoBQ.jpg

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно