Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » ВИДЕО » Фильмы


Фильмы

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

nekto написал(а):

Жду 7-ю часть киноэпопеи "звездные войны". Надеюсь, завезут в Новогрудок.


Это про Чуви Чубаку, мастера Йоду, Люка Скайвокера?  :D  :D  :D Если пойдешь в новогрудский  кинозал, бери фляжку коньячку - кино будет в разы интересней! :D

32

"Дэдпул"- очередное бессмысленное американское днище на тему дебила-супергероя. Одноразовое кино, спасают лишь шутки по ходу фильма от того, чтобы не уснуть. Через неделю, если меня спросить о чем "дэдпул", я и не вспомню о чем это гэ...

33

Бобер написал(а):

"Дэдпул"- очередное бессмысленное американское днище на тему дебила-супергероя. Одноразовое кино, спасают лишь шутки по ходу фильма от того, чтобы не уснуть. Через неделю, если меня спросить о чем "дэдпул", я и не вспомню о чем это гэ...


Советую смотреть в кинотеатре с ведром попкорна. Фильм чисто поржать. Сюжет - дебил спасает мир. Деградация полная.

34

"Люди Икс: Апокалипсис": Попсовая мура. Смотришь и ждёшь Апокалипсиса, непобедимого Бога, который раскидает всех этих людишек-X, эпично уничтожит мир и преобразует его в нечто захватывающее. То есть ожидаешь то, что подразумевает название фильма и его описание. А по факту получаем мыльную оперу с элементами фантастики, где кучка каких-то клоунов с помощью своих соплей и балагана как всегда спасает мир.

35

"Варкрафт" - понравится школьникам. Слабый сценарий, тупые диалоги, с логикой тоже сюжет не дружит. Короче, так себе кино.

36

adler написал(а):

"Варкрафт" - понравится школьникам. Слабый сценарий, тупые диалоги, с логикой тоже сюжет не дружит. Короче, так себе кино.


Да по-моему нормальный фильм, на раз посмотреть можно, а лучше в 3D кино. По ходу фильма не оставляло ощущение, что это какой то клон "Властелина колец", только с клыкастыми чудаками.

37

adler написал(а):

"Варкрафт" - понравится школьникам. Слабый сценарий, тупые диалоги, с логикой тоже сюжет не дружит. Короче, так себе кино.


Смотрю иногда в интернете экранные копии и решаю, пойти в кино или нет. На "варкрафт" не пошел бы точно, хотя по трейлерам выходило, что кино просто отменное. На счет того, что фильм расчитан на младший школьный возраст - соглашусь на 100%.

38

Народ, вот тут у меня в личке спрашивали, чтобы сделать ишшо топик и про сериалы. Стоит ли делать отдельную тему или все мешать до кучи в топике "фильмы"? ИМХО - нафиг надо, пускай будет все здесь. Ну и мое мнение про сериал кажется "Сотня" называется, фантастика. Людям, которые болезненно реагируют на логические нестыковки и ввобще на сценарный бред, советовать к просмотру сериал не рекомендую. Вкратце: после ядерной войны людишки все на Земле сдохли, планета заражена, но небольшой контингент сохранился на объединенной космической станции. Кароч, оттуда через несколько сотен лет на землю вылетает транспорт с человеками, чтобы разведать, можно ли жить на планете Земля. Им не дают дозиметры (нафиг конечно им они упали))), ни средства защиты, даже еды никакой не дают (только сказали - идите туда, там в одном чотком месте типа какая-то станция есть, на ней жратва (ну да, за несколько сотен лет она сохранилась в съедобном состоянии). Ну, эти человеки тусуются там на Земле, пьют воду из рек, веселятся (без еды) и ищут станцию по стандартным жанрам фильмов ужасов: "нам надо разделиться!". Я смог просмотреть только четыре серии на перемотке, чуть не вынес себе мозг дебильным сценарием. Хотя, есть в этом сериале что-то захватывающее и интрига, ведь не зря уже три сезона этого гогнища вышло... :insane:

39

neopod написал(а):

Народ, вот тут у меня в личке спрашивали, чтобы сделать ишшо топик и про сериалы. Стоит ли делать отдельную тему или все мешать до кучи в топике "фильмы"? ИМХО - нафиг надо, пускай будет все здесь. Ну и мое мнение про сериал кажется "Сотня" называется, фантастика. Людям, которые болезненно реагируют на логические нестыковки и ввобще на сценарный бред, советовать к просмотру сериал не рекомендую. Вкратце: после ядерной войны людишки все на Земле сдохли, планета заражена, но небольшой контингент сохранился на объединенной космической станции. Кароч, оттуда через несколько сотен лет на землю вылетает транспорт с человеками, чтобы разведать, можно ли жить на планете Земля. Им не дают дозиметры (нафиг конечно им они упали))), ни средства защиты, даже еды никакой не дают (только сказали - идите туда, там в одном чотком месте типа какая-то станция есть, на ней жратва (ну да, за несколько сотен лет она сохранилась в съедобном состоянии). Ну, эти человеки тусуются там на Земле, пьют воду из рек, веселятся (без еды) и ищут станцию по стандартным жанрам фильмов ужасов: "нам надо разделиться!". Я смог просмотреть только четыре серии на перемотке, чуть не вынес себе мозг дебильным сценарием. Хотя, есть в этом сериале что-то захватывающее и интрига, ведь не зря уже три сезона этого гогнища вышло...

Смотрел я этот сериал. С логикой неувязки - этого не отнять, но сюжет динамичный.

40

http://youfa.ru/upload/iblock/f89/f89384047f9128da65c2fa7679250e30.jpg

"Тарзан. Легенда" 2016г. Тарзан приехал в Африку, встретил старых знакомых - животных и людей. Со всеми поздоровался, побегал, попрыгал по деревьям, покричал пару раз... И все. Весь смысл. И вопрос. Зачем вождю нужен был Тарзан? Спросить, как дела в Англии? Пысы. При просмотре уснул 2 раза.


Вы здесь » Новогрудок 323 » ВИДЕО » Фильмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC