Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд


Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 341 страница 346 из 346

341

На выходных в Новогрудке тусовались под сотню байкеров, зрелище я вам скажу , ещё то! :)

342

Хочу сдать новогрудских таксистов. Достали, гады. Короче, практически все в ночное время приторговывают водкой. Хочешь водку ночью - вызывай таксомотор, у него есть.

343

DonBass написал(а):

Хочу сдать новогрудских таксистов. Достали, гады. Короче, практически все в ночное время приторговывают водкой. Хочешь водку ночью - вызывай таксомотор, у него есть.

Хаха. С чего такая нелюбовь к таксистам? :)

344

КАБАН написал(а):

Хаха. С чего такая нелюбовь к таксистам?


Было дело. Практически трезвый я заказал таксиле поезду из пункта А в пункт Б. Перед началом поездки и меня начала болеть почка, а точнее камень в ней начал свое пешее эротическое путешествие. Боль адская, кто знает, тот поймет. Таблеток как назло не было, чтобы снять боль. Я попросил таксилу не ловить все кочки, а то от сотрясения мне становится еще хуже и обьяснил почему. Таксила посмеялся и назвал меня алконавтом конченым и пригрозил сдать ментам, хотя я просил остановиться, расплатиться и вызвать мне скорую - боль уже была реально невыносимой. Короче, получилось как в фильме "такси", только я открыл дверь авто, меня вывернуло (один из побочных эффектов движения камня в почке при о-очень сильной боли). Таксист заржал, обозвал меня нецензурно (ну да, можно пудумать, сам исключительный трезвенник-язвенник) и укатил. Кое-как добравшись до квартиры, бледный и потный, я выпил таблетку. Я надеюсь таксистов, особенно ночных, прошерстят и сделают у них ночные закупы алкоголя с последующими штрафами))).  :D

345

DonBass написал(а):

Чота меня мацациклисты на улицах города реально напрягает. Долбо...бы


Где!то была эта тема про мотоциклистов - гонщиков, выжимающих из своих железных коней все соки, чтобы повыпендриваться на центральных улицах города и про то, как с этим бороться. Предлагались различные проекты, вплоть до установки дорогостоящих фотофиксаторов, стоимость которых превышает несколько тыся долларов. У меня вот в голове возник нехитрый способ бороться с мотодятлами - к примеру на улице Мицкевича установить дополнительно 3-4 лежачих полицейских. К примеру один перед пешеходным переходом у гостиницы, второй перед пешеходным переходом у детской библиотеки, третий перед пешеходным переходом у кинотеатра и все, проблема хоть чуток будет решена, а цена вопроса думаю будет всяко дешевле фотофиксатора. По аналогии такие же лежачие полицейские устанавливаются на параллельной Мицкевича улице Советской -перед пешеходным переходом у кафе "Молодежное", перед пешеходным переходом у ЗАГСа (перед перекрестком) и еще один перед пешеходным переходом у "Мары". .. :flag:

346

Frost написал(а):

Где!то была эта тема про мотоциклистов - гонщиков, выжимающих из своих железных коней все соки, чтобы повыпендриваться на центральных улицах города и про то, как с этим бороться. Предлагались различные проекты, вплоть до установки дорогостоящих фотофиксаторов, стоимость которых превышает несколько тыся долларов. У меня вот в голове возник нехитрый способ бороться с мотодятлами - к примеру на улице Мицкевича установить дополнительно 3-4 лежачих полицейских. К примеру один перед пешеходным переходом у гостиницы, второй перед пешеходным переходом у детской библиотеки, третий перед пешеходным переходом у кинотеатра и все, проблема хоть чуток будет решена, а цена вопроса думаю будет всяко дешевле фотофиксатора. По аналогии такие же лежачие полицейские устанавливаются на параллельной Мицкевича улице Советской -перед пешеходным переходом у кафе "Молодежное", перед пешеходным переходом у ЗАГСа (перед перекрестком) и еще один перед пешеходным переходом у "Мары". ..


Сейчас в Смоленске. Мля, опять утопил очередной телефон, что за невезуха такая! Купил какую то мыльницу, даже называть название не хочу- гогно. Потом выложу пару фоток. Вчера так неплохо посидели, сейчас минералочка и день трезвости, дела, а потом культур-мультур. К слову, в Смоленске есть музей водки с дегустацией... И что то пробки в Смоленске появились. Не такие большие, но вчера из центра в спальный район добирались час.


Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC