- Подпись автора
Je suis Маскаль!
.
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » Фоторепортаж: Реконструкция тевтонского лагеря на берегу озера Литовка

Je suis Маскаль!

Je suis Маскаль!

Je suis Маскаль!

Je suis Маскаль!

Je suis Маскаль!

Je suis Маскаль!

Je suis Маскаль!
Блин, такие мероприятия проводятся, а рекламы - жирный ноль! Ну, если не считать "новое жыцце", которое все номинально покупают рекламку-объявления почитать. Вот и недавно, проводился бардовский ежегодный фестиваль на озере Литовка - кто-нибудь видел в городе Новогрудке рекламу этого фестиваля? Я уверен, что кроме газеты "НЖ" нигде рекламы не было и по факту народа там было с пшик.
Блин, такие мероприятия проводятся, а рекламы - жирный ноль! Ну, если не считать "новое жыцце", которое все номинально покупают рекламку-объявления почитать. Вот и недавно, проводился бардовский ежегодный фестиваль на озере Литовка - кто-нибудь видел в городе Новогрудке рекламу этого фестиваля? Я уверен, что кроме газеты "НЖ" нигде рекламы не было и по факту народа там было с пшик.
Газету "НЖ" не выписываю, интернет-новостей вполне хватает. А с рекламой - поддерживаю, очень ее мало о каких-то мероприятиях. Такое ощущение, что все лавры по рекламе хочет взять местная городская газета, типа мы первые, типа только у нас, типа выписывайте, а то ничего не узнаете. Жаль, не попал на фэст, я в это время был в Смоленске.
Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » Фоторепортаж: Реконструкция тевтонского лагеря на берегу озера Литовка