Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Интернет » Кітайскія інтэрнэт - крамы

Кітайскія інтэрнэт - крамы

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Товары в Беларусь из-за таможни пипец как долго идуть))). Самое время закупать товары на лето из одежды.

42

adler написал(а):

Товары в Беларусь из-за таможни пипец как долго идуть))). Самое время закупать товары на лето из одежды.

Все так делают))) Как говорится, ремонтируй санки заранее

43

Я вот хочу заказать себе какой-нибудь электромассажер для спины в китае

44

DonBass написал(а):

Я вот хочу заказать себе какой-нибудь электромассажер для спины в китае

Продается такая штучка типа накидка на автосиденье, работает от прикуривателя и 220 вольт. Мне понравилась, сам использую, плюс подогрев, разные режимы массажа с пульта. Недорогая

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

45

adler написал(а):

Попал ты дружище с семенами. Их запрещено пересылать из-за границы. Их либо уничтожат, либо признают наркотиком, тогда жди беды... Могут передать дело в суд и тогда грозит реальный срок. В России тоже нельзя получать семена из Китая, но там страна большая и народу побольше, кто то и получает. А лучше почитай, что нельзя заказывать из-за границы по почте, чтобы не попасть на штраф или того хуже

Процитирую еще раз и скажу, что Ура! Часть семян все-таки пришла!  :flag:  :D  :cool: Буду сажать. Как что-то взойдет, отпишусь. Ну и, конечно, купил семян в магазине, тоже посажу и потом  отпишусь, как что взошло и какой урожай лучше - обычные из белорусского магазина или заморские из Китая.

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

46

Dimedrol написал(а):

Процитирую еще раз и скажу, что Ура! Часть семян все-таки пришла!       Буду сажать. Как что-то взойдет, отпишусь. Ну и, конечно, купил семян в магазине, тоже посажу и потом  отпишусь, как что взошло и какой урожай лучше - обычные из белорусского магазина или заморские из Китая.

Повезло тебе! А могли и посадить! Ггггг!  :D  :D  :D

47

DonBass написал(а):

Повезло тебе! А могли и посадить! Ггггг!

С языка снял! :)

48

Каждый месяц что-нибудь да выписываю в китае (пять-шесть товаров), по-любому любая вещь минимум раза в два дешевле чем в РБ. Конечно, качество некоторых вещей желает быть лучшим, но... Недавно получил не оригинал-лезвия к бритве жиллет мак3. Лезвия гогно, качество можно сравнить с оригиналом, которым брился месяц, вот такие же китайские. Не знаю, выбросить или оставить...

49

Вот, заказал себе джинсы и из одежды.

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

50

anton_piston написал(а):

Вот, заказал себе джинсы и из одежды.

Молодец, поздравляю. А чем тебе местный ценник не спадабался? Вроде бы не сильно дороже, чем в китах

Вы здесь » Новогрудок 323 » Интернет » Кітайскія інтэрнэт - крамы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно