vadim написал(а):Интересно, людей, которые сидят и наполняют раздел политика хватает. А вот добавлять новости города, нету ни у кого времени и тд. Причем серфить политические новости куда сложнее, чем открыть один-два сайта про новогрудок и скопировать на форум. Ладно, вопрос я думаю исчерпан!)
Серфинг политфорумов я беру из вконтакта и далее по ссылкам копирую. Насерфь мне из вконтакта инфы про Новогрудок или дай ссылки. Уверен более чем на 100%, вконтакте только куплю-продам-новогрудок. Наверное Новогрудок столица мира и событий в нем происходит просто море? На данный момент единственное событие - в Доме Музее Адама Мицкевича новая выставка:
У рамках развіця беларуска-французкіх сувязей у доме-музеі Адама Міцкевіча 11 ліпеня адбылася прэзентацыя выставы “Прарок свайго часу”. Выстава арганізавана па ініцыятыве Пасольства Беларусі ў Францыі і асабіста Надзвычайнага і Паўнамоцнага Пасла Паўла Латушкі, музеем Адама Міцкевіча ў Парыжы і Польскім гістарычным і літаратурным таварыствам у Парыжы.
Взято из сайта исполкома - http://www.novogrudok.gov.by/ru/news/anoncy?id=11387
Еще вот накопипастил про выставку на форум: Вяртанне спадчыны

Еще в кинотеатре "Звезда" два новых фильма - "Терминатор" и "Миньоны". Про кино в кинотеатре смотрим здесь на форуме: Кинотеатр "Звезда", Афиша
А еще у моей соседки кошка родила трех котят. Я бы взял, да чото аллергия на шерсть. Никому не надо? Еще новость: на этой неделе буду без машины, ибо отгоню посонам в ремонт в гараж. Ну как новости, норм?
Отредактировано Dimedrol (14-07-2015 20:22:50)
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!