Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Советы и предложения по работе форума » По работе форума. Важно!

По работе форума. Важно!

Сообщений 221 страница 230 из 293

221

Leha написал(а):

Чем выше ТИЦ и pr тем авторитетней ресурс с точки зрения Поисковиков (Яндекс и гугл). И ТИЦ и pr напрямую влияют на позиции сайта в поиске. Определение позиций сайта
По запросу "форум новогрудка" в яндексе данный сайт на 16 позиции, а это уже вторая страница, а в наше время обычно на вторую страницу редко кто заходит. Гугл вообще ошибку выдает.
А на первых позициях сайты с тиц и pr.
Вот самые популярные запросы со словом "Новогрудок":

Статистика по словам Показов в месяц
новогрудок 49 588
погода +в новогрудке 6 162
автобус новогрудок 3 360
работа +в новогрудке 3 273
г новогрудок 2 127
вакансии +в новогрудке 1 763
новогрудок купить 1 522
расписание новогрудка 1 509
новогрудок сайт 1 229
расписание автобусов новогрудок 1 228
погода +в новогрудке +на неделю 1 038
работа +в новогрудке вакансии 1 017
куфар новогрудок 922

И по данным запросам данный сайт далеко даже от первой страницы.
Выходит, что новичкам тяжело будет попасть на данный ресурс. Или админы не хотят, что бы данный ресурс был популярным.
Вот вам и одна из сео  уловок!!!
А за искуственную накрутку ТИЦ и pr вообще можно вылететь из поиска.

Отредактировано Leha (Сегодня 12:58:25)

Тиц поднять сейчас не проблема, он был особо популярным в годах 2008-2011гг, когда на таком алгоритме люди скупали кучу доменов и пихали говносайты и вешали сайт на туже сапу и размещали внешние рекламные ссылки. Поэтому если есть тиц, то не значит, что он авторитетней. Да уникального контента на форуме практически нет, все это копи-паст, один димедрол н-тысяч сообщений скопированного текста по сути стырил. Но с развитием интернета, алгоритмы поисковые постоянно меняются. Да и народ теперь в основном в соц сетях, хотят находится не в рамках города, а в рамках всего мира, быть так сказать в тренде всего)

222

vadim1 написал(а):

Тиц поднять сейчас не проблема, он был особо популярным в годах 2008-2011гг, когда на таком алгоритме люди скупали кучу доменов и пихали говносайты и вешали сайт на туже сапу и размещали внешние рекламные ссылки. Поэтому если есть тиц, то не значит, что он авторитетней. Да уникального контента на форуме практически нет, все это копи-паст, один димедрол н-тысяч сообщений скопированного текста по сути стырил. Но с развитием интернета, алгоритмы поисковые постоянно меняются. Да и народ теперь в основном в соц сетях, хотят находится не в рамках города, а в рамках всего мира, быть так сказать в тренде всего)

Полностью согласен. Если цель продать форум, то тиц важен, чтобы показать крутизну форума или сайта. Есть смысл набивать тиц, если вы собрались создать из своего сайта линкопомойку и продавать много ссылок.

223

Когда включат опцию регистрации новых пользователей? (просили узнать)

224

vadim1 написал(а):

д

vadim1 написал(а):

Ну и попробуйте Тиц поднять. Да поисковые алгоритмы постоянно меняются. Да согласен, что в наше время форумы не так популярны. Вот поэтому по популярным запросам данный сайт не на первых позициях, на первых скорее соц сети. Чем выше величина ТИЦ вашего сайта, тем более качественную ссылочную массу он имеет, по мнению Яндекс. А ссылочное оказывает прямое влияние на позиции ресурса в поисковой выдаче.

225

nekto написал(а):

Когда включат опцию регистрации новых пользователей? (просили узнать)

Cкоро. Вероятно в конце февраля или начале марта.

Leha написал(а):

vadim1 написал(а):

д

vadim1 написал(а):

Ну и попробуйте Тиц поднять. Да поисковые алгоритмы постоянно меняются. Да согласен, что в наше время форумы не так популярны. Вот поэтому по популярным запросам данный сайт не на первых позициях, на первых скорее соц сети. Чем выше величина ТИЦ вашего сайта, тем более качественную ссылочную массу он имеет, по мнению Яндекс. А ссылочное оказывает прямое влияние на позиции ресурса в поисковой выдаче.

Это не коммерческий форум. Мне лениво подымать ТИЦ.))

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

226

Сегодня продлено доменное имя navagrad.ru еще на год.

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

227

Я смотрю и реклама типа "партнерская" куда-то пропала?))) Спрашиваю почему- что то потекла стиральная машина автомат, а на форуме видел такие услуги. Заглянул -нету. Прикольно!)))

228

DonBass написал(а):

Я смотрю и реклама типа "партнерская" куда-то пропала?))) Спрашиваю почему- что то потекла стиральная машина автомат, а на форуме видел такие услуги. Заглянул -нету. Прикольно!)))

Покупай газету "новае жицце", там все есть. А объявки удалены - времена такие, если что, потом доказывай в налоговой, что все объявления об услугах абсолютно биплатные, дохода ноль рублей ноль копеек, но ведь не поверят. Так, перестраховка на всякий пожарный.

Подпись автора

Je suis Маскаль!

229

Одна из причин запрета на регистрацию новых пользователей- спамеры. В мае запрет будет снят. Если кто-то ну о-очень сильно хочет зарегистрироваться, пишите на форумскую почту: navagrad@mail.ru

Подпись автора

230

Регистрация новых пользователей разрешена. Спамеры, рекламщики и прочие продавцы прибиваются безвозвратно вместе с их постами.

Подпись автора

Вы здесь » Новогрудок 323 » Советы и предложения по работе форума » По работе форума. Важно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно