Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Советы и предложения по работе форума » По работе форума. Важно!

По работе форума. Важно!

Сообщений 241 страница 250 из 293

241

Dimedrol написал(а):

Да, мы в курсе. В советские времена было меньше доносов и подозрительности, чем сейчас. Но тогда и дерьмократии было меньше, люди просто жили, любили, радовались, растили детей - у всех была вера в будущее, что все будет хорошо, политикой некогда было заниматься и незачем.

+100500. Хоть не заходи в контакт (а я под своей ФИО там), мало ли что где ляпнешь, так эти пидоры из белорусской недооппозиции тут же донос могут настучать. Поставил на удаление свой акк, потом зарегюсь как Вася ака Пупкин

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

242

anton_piston написал(а):

+100500. Хоть не заходи в контакт (а я под своей ФИО там), мало ли что где ляпнешь, так эти пидоры из белорусской недооппозиции тут же донос могут настучать. Поставил на удаление свой акк, потом зарегюсь как Вася ака Пупкин

[mod]Эээ! Следите за языком. Я хоть и добрый Админ, но в бан на недельку слететь можешь запросто! И просьба флудить по существу! [/mod]

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

243

Изменил цветовой стиль форума. Зацениваем.

Подпись автора

Je suis Маскаль!

244

Frost написал(а):

Заценил. Плюсую.

245

Админ, в последнее время что-то не всегда удается зайти на форум вечером, пишет, форум недоступен, ошибка 404, и т.д. В чем причина? Просто любопытство.

246

DonBass написал(а):

Админ, в последнее время что-то не всегда удается зайти на форум вечером, пишет, форум недоступен, ошибка 404, и т.д. В чем причина? Просто любопытство.

Да, что то не то. По вечерам пропадает форум.

247

VadimDM написал(а):

DonBass написал(а):

Да, что-то было, но сейчас проблем вроде бы нет. Ну, это мое имхо.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

248

Frost написал(а):

Да, хорошо. Веселенький осенний фон.

249

nekto написал(а):

Да, хорошо. Веселенький осенний фон.

Ну, значит пока оставляю такой фон.

VadimDM написал(а):

Вышестоящая организация говорит, что все нормально, а это так, временно, типа "ну бывает"...

Подпись автора

Je suis Маскаль!

250

Потер спамеров, вместе с их постами улетели в вечный бан

Подпись автора

Je suis Маскаль!

Вы здесь » Новогрудок 323 » Советы и предложения по работе форума » По работе форума. Важно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно