- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
По работе форума. Важно!
Сообщений 261 страница 270 из 293
Поделиться26109-02-2019 12:49:59
Поделиться26208-04-2019 23:14:36
Давно не был, но с удовольствием узнаю, что форум еще жив! Хотя соперничать (конкурировать) с социальными сетями форум уже не может - все соц.сети городского масштаба банально превратились в онлайн-барахолку товаров, общение в интернете либо никому не нужно, либо переходит на узконаправленные форумы по специальностям или интересам.
Поделиться26323-05-2019 22:45:36
В связи с тем, что некоторое время (летние месяцы) не смогу контолировать форум, все вопросы и предложения к модераторам. Адрес для жалоб и предложений прежний -navagrad@mail.ru или жмем кнопку в постах "жалоба"
Ваш супермодератор Frost и один из создателей форума.
- Подпись автора
Je suis Маскаль!
Поделиться26410-06-2019 22:54:54
В связи с тем, что некоторое время (летние месяцы) не смогу контолировать форум, все вопросы и предложения к модераторам. Адрес для жалоб и предложений прежний -navagrad@mail.ru или жмем кнопку в постах "жалоба"
Ваш супермодератор Frost и один из создателей форума.
Шеф, все под контролем!
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Поделиться26513-07-2019 22:34:27
Форумы все более вытесняют социальные сети, поэтому они уже свое отживают. Кому нужна сейчас информация? Сейчас люди ловят сиюминутный хайп - запостили какую-нибудь хрень, срубили "лайки" и все, никому дальше это неинтересно. А в форуме все разложено по разделам, по полочкам, "лайки" здесь не ставят... Но все равно, пока существует новогрудский форум, будем поддерживать его на плаву. Удачи, друзья, сильно не пропадайте!))
- Подпись автора
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Поделиться26617-07-2019 07:06:18
Фэйсбук, в контакте, одноклассники - затягивает и отнимают слишком много важного жизненного ресурса - времени.
Поделиться26718-08-2019 00:18:31
Всем доброго времени суток.
Со следующего года форум переедет на адрес novogrudok.forum-top.ru вероятно навсегда, пока еще не знаю. Так же возможно регистрация новых участников форума только по приглашению - это отправляете заявку модератору или администратору (мне) на регистрацию, он рассматривает и решает, принять вас или нет. Но это тоже пока только в планах.
Форумы все более вытесняют социальные сети, поэтому они уже свое отживают. Кому нужна сейчас информация? Сейчас люди ловят сиюминутный хайп - запостили какую-нибудь хрень, срубили "лайки" и все, никому дальше это неинтересно. А в форуме все разложено по разделам, по полочкам, "лайки" здесь не ставят... Но все равно, пока существует новогрудский форум, будем поддерживать его на плаву. Удачи, друзья, сильно не пропадайте!))
Все верно. Можно иметь тысячи друзей на фейсбуке, десятки тысяч в ВК или сотни тысяч в инстаграмм и проводить часы в своем виртуальном мире м виртуальными друзьями, в реальности оставаясь одиноким неудачником; еще можно на этом можно зарабатывать деньги. А форум... Это уже переходит в разряд ретро, если он только не тематический и с хорошей пиар-поддержкой, рекламой и штатом сотрудников. Но, у каждого свой путь. Форум пока не закрывается.
Всем добра!
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
Поделиться26828-08-2019 20:53:04
Со следующего года форум переедет на адрес novogrudok.forum-top.ru вероятно навсегда, пока еще не знаю. Так же возможно регистрация новых участников форума только по приглашению - это отправляете заявку модератору или администратору (мне) на регистрацию, он рассматривает и решает, принять вас или нет. Но это тоже пока только в планах.
Т.е. на форуме практически нельзя будет зарегистрироваться?
Поделиться26902-09-2019 06:56:34
Т.е. на форуме практически нельзя будет зарегистрироваться?
Пока только в планах
- Подпись автора
Je suis Маскаль!
Поделиться27011-10-2019 22:38:55
Пока только в планах
Ну и добре...)))
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!