Ну и добре...)))
да по ходу он уже по этому адресу
- Подпись автора
Имею право на свою точку зрения!
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » Советы и предложения по работе форума » По работе форума. Важно!
Ну и добре...)))
Имею право на свою точку зрения!
Да, но если набирать navagrad.ru, то тоже форум открывается нормально.
Пишу navagrad.ru и все загружается. А должно быть иначе?))
Я смотрю, новый рекорд по посещаемости побит - 86 человека присутствовали на форуме одновременно в декабре прошлого года)) Поздравляю!))
Форуму уже исполнилось 6 лет - по сути, еще детский возраст. Но мы потихоньку живем, стараемся развиваться. Продлил доменное имя navagrad.ru, оплата немного подорожала, но спасибо дарителям, пополняющим фонд форума. Всем счастья, удачи и мирного неба!
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
navagrad.ru у меня не работает. Когда?
То же самое. Чо сломалось?))
То же самое. Чо сломалось?))
Какой-то сбой... Но будет работать))
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
Решена проблема с доменным именем navagrad.ru, скоро заработает.
Решена проблема с доменным именем navagrad.ru, скоро заработает.
Да, все работает
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Вы здесь » Новогрудок 323 » Советы и предложения по работе форума » По работе форума. Важно!