Daizi написал(а):Может стоит убрать наконецто эту рекламу? Я смотрю, косточки пробрались и на форум. Или админ этим барыжит????
Доброго времени суток Daizi! Я на форуме не новичок, можно сказать, практически с основания и немного в курсе событий (а если почитать эту ветку, то там тоже про рекламу и ее отключение немного есть - смотри стр.№1, это был один из первых моих вопросов админу
). Реклама на форуме это не прихоть админа - это беда всех форумов, созданных на бесплатном движке и уже готовом шаблоне форума - так говорил гл.админ этого форума
, так что админ не причем и ни копейки не получает
Рекламу можно отключить в двух случаях: а) в настройках форума админом, но в этом случае форум перестает работать... б) заплатить за отключение рекламы вышестоящей организации (это уже было, пол-года рекламы на форуме не было - и, если честно, мне она самому надоела, без нее было лучше
). Чтобы отключить рекламу надо пополнить фонд форума (кнопка в правом верхнем углу форума). Процедура не сложная, но заточенная под российские платежные системы или проплатить через киви, а в Новогрудке нет терминалов киви. Насколько я в курсе, возможное отключение рекламы только в следующем году, когда будет продляться доменное имя "navagrad.ru".
Отредактировано Чегевара (11-11-2014 15:50:39)
- Подпись автора
Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В Вологде собpание коммунистов вынесло постановление о том, что
"необходимо уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"