- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
АНТИМАЙДАН БЕЛАРУСЬ!!!
Сообщений 751 страница 760 из 806
Поделиться75122-09-2020 21:15:59
Поделиться75222-09-2020 21:20:13
Наша Светлана Кличко всё время рассказывает, что она только перевыборы президента собирается провести, и больше ей ничего не нужно, она хочет жарить котлеты, при этом :
- Она неоднократно заявляла о прекращении связей с Россией в различных областях.
- Она называет себя президентом РБ, говоря о том, что её выбрал народ.
- Она выступает на встрече МИД ЕС и других международных мероприятиях от имени президента Беларуси и с 5 ноября объявила себя вступающей в должность.
- Она обращается к народу России с различными призывами и лозунгами от имени всего народа Беларуси.
- Она угрожает силовикам, что как только она придет к власти, в их рядах начнутся массовые чистки и судебные разбирательства (хотя мы с вами понимаем, какие там будут "суды")
- - она заявляет о ряде реформ, которые будут иметь принципиальный для Беларуси, разрушительный характер.
При этом, повторюсь, она не политик, и всё, что ей нужно - это новые выборы. А всё то, что написано выше, это, простите, порассуждала о том какой цвет платья лучше подходит для вечеринки?
ПЫСЫ. Для вечеринки ей не хватает кастрюли на майданной головёнке
- Подпись автора
Поделиться75322-09-2020 21:23:48
Никита Михалков назвал протесты в Беларуси компьютерной графикой 😂
«Теперь более изощренная вещь. Это я вам говорю как профессионал. Вы можете мне поверить. Вот видите эту фотографию? Какое море людей. Посмотрите! А теперь обратите внимание на просвет первых рядов — между друг другом и между ногами. Не может быть, чтобы такое количество людей давало бы такой просвет. Его не может быть. Там должно быть все забито: вторым, третьим, пятым рядом внизу. Видите, его нет? Это чистая абсолютно компьютерная графика», — говорит Никита Михалков.
- Подпись автора
Поделиться75422-09-2020 21:27:39
Варшава уже не скрывает вмешательства во внутренние дела Беларуси. Это и финансовая подпитка телеграм-каналов, а также подарки "сбежавшим реформаторам" в виде недвижимости на берегу Вислы. Теперь Беларуси готовы «подарить» и "План Маршалла" (программу, якобы бескорыстной финансовой помощи). С такой идеей выступил премьер Моравецкий. Что теперь требуют от Беларуси взамен? Почему креатив польского премьера оказался откровенным плагиатом? А также о странах, которым обещали "золотые горы", но не выполнили фактически ничего смотрите в "Понятной политике".
- Подпись автора
Поделиться75522-09-2020 21:30:53
Урааа! Скоро заживем!
Украинцы зажили и мы за ними будем потом очередь занимать на клубнике у панов польских за "дапамогу"
Новый способ оккупации.. не нужно вторгаться на территорию какой-либо страны.. неугодного главу страны называем диктатором, свергаем, к управлению страной приводим свою марионетку... а дальше имеем и страну и ее народ как хотим.. а для надежности можно и военных баз НАТО понатыкивать..
- Подпись автора
Поделиться75622-09-2020 21:39:29
Вот они наши герои истинные!
Их мы будем помнить всегда!
- Подпись автора
Поделиться75722-09-2020 21:45:07
- Подпись автора
Поделиться75827-09-2020 10:47:39
Нормальные белорусы говорят - "нехта им мультики показала и понеслись с выпученными глазами на митинг. Не нравится им Лукашенко - из-за этого нужно лечь под Польшу.Только результат будет очень плачевный".
Белорусам всё-таки надо очнуться и стряхнуть с себя наваждение в образе Тихановской. Какой она, к шутам, лидер и кто она такая вообще? Да она просто кукла, которую насадили на шест, подняли над головой и кричат - вот, смотрите, это наш новый идол, который приведёт нас в европейский рай.
Поделиться76008-10-2020 19:37:19
Когда я не вижу этих фашистских бело красно белых флагов на улицах родного города, мне аж дышать легче. Я не могу представить, что эти твари с бкб флагами могут прийти к власти, чтобы под зомбирующие мантры о недостатке свободы слова и демократии, разорвать страну, продать ее оптом и в розницу, обанкротить производство - это зашибись, с голой задницей, без работы, но со "свободой слова и демократией". Идите нахер, пидарасы со своей Хуанитой Тихановской!