Арина Митрофанова
Крик души из "Живёт же Беларусь".
Те, кто кричит про "нечестные выборы", вот вам математика.
ДОПУСТИМ в Минске вышло на протест 500,000 человек. Я говорю, ДОПУСТИМ, потому что вы мало себе представляете, что такое 500,000 человек и как это выглядит, ну да ладно, ДОПУСТИМ всё же 500,000.
Далее - ДОПУСТИМ, что все из этих 500,000 были совершеннолетними, то есть, имеющими право голоса (хотя там были толпы детей, но всё равно, допустим.
ДОПУСТИМ также, что ВСЕ эти люди были белорусами, хотя там была куча польских, литовских, украинских и русских экстремистов, но всё равно, закроем на это глаза и ДОПУСТИМ.
ДОПУСТИМ также, что все 500,000 были минчане, хотя поприезжали они со всей страны, ну и на это закроем глаза и ДОПУСТИМ.И также ДОПУСТИМ, что суммарно во всх остальных городах вышло ещё столько же, 500,000, со всеми остальными допущениями. То есть, по самым смелым подсчётам, со всеми допущениями, протестующих вышел МИЛЛИОН. 1,000,000 человек.
А теперь обращаюсь к тупорылым дегенератам с профашистскими флагами и гейропейским говном вместо мозгов, потому что по-другому большинство из вас я назвать уже не могу!
Население Беларуси 9,5 млн человек!
Из них взрослого трудоспособного и имеющего право голоса населения 7,5 млн человек.
Вы что, блин, двоечники недоделанные, не можете сравнить цифры 1 млн и 6,5 млн и определить, которая больше??? Вы, мать вашу, не можете процент свой высчитать??? В первый класс принудительно!!!
Какого хрена агрессивное меньшинство возомнило себя целым народом и пытается разрушить страну, которую строило не оно? Вы чё там, непуганые зажравшиеся эгоисты и потребители, совсем охренели???
Какого хрена вы смеете рассказывать, что ОМОН не имеет права защитить 6,5 млн человек от произвола одного миллиона недовольных?
Да моя бы воля, ткнуть бы вас всех мордой в землю, высечь на тех же площадях, где вы своей протестной романтикой упиваетесь, и пинками под сраку проводить к леди Тихановской в любимую гейропу, пусть там с вами цацкаются!
Думаю, какая-нибудь Германия, которой вы же очень нужны, могла бы выделить для пани-домохозяйки территорию размером с Монако, короновать её там под своей фашистской тряпкой и вас туда всех заселить и содержать!
А то на наши налоги отпрысков своих учите, лечите, сами налогов не платите, гоняете барыжить на Польшу и Литву, коттеджи себе возводите, сосёте из бюджета декреты, дотации и субсидии, и ещё пасть разеваете, что вам чего-то недодали!
Бомбит уже от двуличия! Нет слов уже нормальных, одни маты!
Пшли вон отсюда, вам здесь не рады! Сидите в своих гадюшниках и исходите там на говно как хотите, не мешайте людям работать, семьи кормить и отдыхать!
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!