История, сегодня, из моей жизни)))
Короче, приходит ко мне племянник, просит положить деньги на wmb. -Нафига, спрашиваю. -Надо, отвечает. -Колись, говорю, а то не положу. Или иди в инфокиоск, там клади, там можно наличкой и сразу на вебмани. -Не умею, говорит. И рассказывает, что нашел в интернете вчера рекламу, что можно купить какой-то там премиум и 25000 золота для танков - WOT в российских рублях, стоит 330 российских рублей. Списался он с этим продавцом через телеграмм, тот ему все объяснил, что все честно, никакого обмана
) , после перевода денег выдает код, который надо вводить в личном кабинете танков. Мне то лично побую, я в танки не играю и не знаю, много ли это 25к золота в танках и вообще для чего (апгрейд танков что ли там делать, не знаю).
Ну, племянник продолжает уговаривать, показывает переписку с этим челом, продавцом золота и говорит, что 330рос.руб это 12 бел.руб, а инфокиоск берет бумажки, а бумажками 2 рубля нету, а 15 р он не хочет переводить. -А-а, - говорю я, понятно. Но, говорю, есть у меня ощущение, что это галимый развод. Но племяш горячо убеждает меня, что нет, все честно, он верит этому продавцу и сует мне 12 р. У меня на карточке есть требуемая сумма, поэтому устав отговаривать племянника, захожу в интернет банкинг, перевожу сумму в wmb на уазанный счет
Дальше самое интересное!
Племяш зависает в мобилке, что-то там пишет, я жду. Ага, вот и первый ответ, что деньги не пришли. Я хлопаю пацана по плечу и говорю - не расстраивайся, все фигня. Племянник чуть не плачет и продолжает общаться в телеграм. Я ему говорю, проверь, звонки отключены? Да, говорит, отключены, только сообщения. Я ухмыляюсь. Но... Далее еще круче: деньги пришли! Племяш гордо смотрит на меня, типа я не прав, людям надо доверять. Дальше ему приходить еще одно сообщение, где неизвестный российский чел пишет... что это всего лишь половина суммы, а еще надо добавить, чтобы получить там премиум или золото. У племянника капают слезы из глаз - пацану 12 лет и такое кидалово...
Ну, не знаю, поможет ли кому это, но уроком послужит. Дал я племяшу 5 рублей, типа компенсация, и сказал, чтобы не влезал он в такие сомнительные проекты, ведь в танках можно пополнить официально как-то, через их сайт, чтобы получить там бонусы или золото, или еще что там. Ну, пацану урок на будущее.
А чувака из России или откуда он там, может и из Беларуси, или Украины, или еще какой там хрен из-за бугра, зовут Денис Миллениум, запомните. Возможно, одно из имен.
кошелек на webmoney B759370311912, Денис Миллениум - лохотронщик, под ником в телеграмме у него еще стоит такое: @bonuseswotsale
Естественно, что после получения денег Дениска изчез из онлайн. Вроде бы небольшая сумма, но когда тебя кидают, неприятно, тем более, когда кидают пацана, которого я заепался отговаривать от внесения суммы на эту сомнительную операцию.
Аватарка у Дениски вот такая, выцепил с телефона племяша, из того же телеграмм:))

Вот еще одно изображение, сделал по поиску с предыдущего, выдал, что это совсем не Дениска, а Иван, качество получше:

Возможно Иван даже и не знает, что его фотографию используют в своих корыстных целях аферисты. От себя добавлю - вот так и выкладывай свои личные фото в ВК или ОК, инстаграмм или фэйсбук...)))
Будьте бдительны перед тем, как кому-то отправлять деньги, чтобы не разочаровываться в людях! Интернет есть у каждого, проверить можно легко и, сопоставив факты, сделать мнение о ком-то или услуге. Всем добра!)) Не давайте обманывать себя!
Отредактировано Бобер (31-03-2018 22:07:04)
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.