Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 111 страница 120 из 386

111

neopod написал(а):

Мэр читает форум, все чотко, Финберга не будет на день независимости (ну, я так думаю))))

AdMin написал(а):

21.00-21.10 – дэфіле і плац-канцэрт узорна- паказальнага аркестра Брэсцкай Чырвоназнамённай пагранічнай групы ім. Ф.Э. Дзяржынскага
21.20–22.55–канцэрт  узорна- паказальнага аркестра Брэсцкай Чырвоназнамённай пагранічнай групы ім. Ф.Э. Дзяржынскага – дырыжор Юрый Аўсіевіч

http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/ne-dumayu_74010899_orig_.jpg

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

112

Концерт оркестра перенесли в РДК по причине дождя. Пограничники старались и отыграли отлично! Море позитива и хорошего настроения. Ну а после был гимн и шикарный салют. Спасибо руководству города и всем творческим коллективам - все было здорово!

113

https://pp.vk.me/c636126/v636126301/15d48/CKF87UAuIvI.jpg

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

114

Пора открывать новую тему - "Новогрудок под водой". Парадокс, но на самой высокой точке Беларуси с городом, после очередного сильного дождя новогрудские дворы затапливает по самое это самое, особенно район военного городка. Что там с ливневкой? ЖКХ, вызовы в суд от владельцев затопленных авто еще не получали?

https://pp.vk.me/c636424/v636424007/15517/nEJuSy5kHFM.jpg

Подпись автора

115

Поставить лежачий полицейский возле райисполкома, а то ночные гонщики зае...ли.

116

Вчера видел аварию у "мелодии". Не могу понять - как там могло произойти столкновение? По ходу, один гонщег рулил по минской, второй хотел паркануться (ехал со стороны площади) у продуктового магаза. Ну и их пути переселись. Понакупают блин прав! Раньше пара аварий в месяц в городе, а сейчас видимо не менее десятка в месяц.

117

DonBass написал(а):

Вчера видел аварию у "мелодии". Не могу понять - как там могло произойти столкновение? По ходу, один гонщег рулил по минской, второй хотел паркануться (ехал со стороны площади) у продуктового магаза. Ну и их пути переселись. Понакупают блин прав! Раньше пара аварий в месяц в городе, а сейчас видимо не менее десятка в месяц.

Как это так, что "новогрудоконлайн" не заснял такое событие!

118

Ну что там, про день города ничего не слышно? Будет, не будет? А рыцарские турниры? А?

Подпись автора

119

Бобер написал(а):

Ну что там, про день города ничего не слышно? Будет, не будет? А рыцарские турниры? А?

Как обычно перенесут на октябрь, совместив дожинки и день города - все как обычно.

120

КАБАН написал(а):

Как обычно перенесут на октябрь, совместив дожинки и день города - все как обычно.

Я ничего не слышал о празднике дня города, хотя по летоисчислению он уже прошел - июль, кажется.

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно