Холода как повод принимать ежедневно для поднятия тонуса и повышения иммунитета по сто грамм
Сразу видно, человек не автолюбитель!
- Подпись автора
Je suis Маскаль!
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд
Холода как повод принимать ежедневно для поднятия тонуса и повышения иммунитета по сто грамм
Je suis Маскаль!
Ну почему? В машине тоже можно бухнуть, только стекла потеют быстро. Естессна, я не за рулем. А так все норм!
Ну почему? В машине тоже можно бухнуть, только стекла потеют быстро. Естессна, я не за рулем. А так все норм!
Все равно в легковой машине мало места. Если только микроавтобус...))
Все равно в легковой машине мало места. Если только микроавтобус...))
А еще лучше машина-дом. Выпил и на боковую на диванчике.
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Меня всегда удивляло начало отопительного сезона. В квартирах колотун-бабай, а отопление не включают. Можно подумать, мы за раннее тепло не оплатим. Зато весной жарят, когда на улице тепло.
Меня всегда удивляло начало отопительного сезона. В квартирах колотун-бабай, а отопление не включают. Можно подумать, мы за раннее тепло не оплатим. Зато весной жарят, когда на улице тепло.
В точку. А так свитер, теплые носки и спать под двумя одеялами. В квартире +16...
В точку. А так свитер, теплые носки и спать под двумя одеялами. В квартире +16...
Затопили. Однако +19 в квартире не сильно комфортно лично для меня. Перед сном греюсь в ванне и под одеяло!
Затопили. Однако +19 в квартире не сильно комфортно лично для меня. Перед сном греюсь в ванне и под одеяло!
Ну, я думаю, у кого нет автономного отопления, а только центральное, уже все согрелись и не греются так брутально перед сном))
Ну а я завтра в поля навозец разбрасывать, таки да! Помощь родственникам называется.
Бабье лето уже прошло? )))
Бабье лето уже прошло? )))
Какие бабы, такое и лето!
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд