Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 131 страница 140 из 386

131

DonBass написал(а):

Холода как повод принимать ежедневно для поднятия тонуса и повышения иммунитета по сто грамм

Сразу видно, человек не автолюбитель! :D

Подпись автора

Je suis Маскаль!

132

Frost написал(а):

Сразу видно, человек не автолюбитель!

Ну почему? В машине тоже можно бухнуть, только стекла потеют быстро. Естессна, я не за рулем. А так все норм!

133

DonBass написал(а):

Ну почему? В машине тоже можно бухнуть, только стекла потеют быстро. Естессна, я не за рулем. А так все норм!

Все равно в легковой машине мало места. Если только микроавтобус...))

134

Lenka написал(а):

Все равно в легковой машине мало места. Если только микроавтобус...))

А еще лучше машина-дом. Выпил и на боковую на диванчике.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

135

Меня всегда удивляло начало отопительного сезона. В квартирах колотун-бабай, а отопление не включают. Можно подумать, мы за раннее тепло не оплатим. Зато весной жарят, когда на улице тепло.

Подпись автора

136

Бобер написал(а):

Меня всегда удивляло начало отопительного сезона. В квартирах колотун-бабай, а отопление не включают. Можно подумать, мы за раннее тепло не оплатим. Зато весной жарят, когда на улице тепло.

В точку. А так свитер, теплые носки и спать под двумя одеялами. В квартире +16... :(

137

nekto написал(а):

В точку. А так свитер, теплые носки и спать под двумя одеялами. В квартире +16...

Затопили. Однако +19 в квартире не сильно комфортно лично для меня. Перед сном греюсь в ванне и под одеяло!

138

VadimDM написал(а):

Затопили. Однако +19 в квартире не сильно комфортно лично для меня. Перед сном греюсь в ванне и под одеяло!

Ну, я думаю, у кого нет автономного отопления, а только центральное, уже все согрелись и не греются так брутально перед сном))

Ну а я завтра в поля навозец разбрасывать, таки да! Помощь родственникам называется.

Подпись автора

139

Бабье лето уже прошло? )))

140

Legolas написал(а):

Бабье лето уже прошло? )))

Какие бабы, такое и лето! :crazy:

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно