Какие бабы, такое и лето!
+100500!
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд
Какие бабы, такое и лето!
+100500!
Может кому пригодится. В офисе Велкома что в Пони можно сдать старый мобильник и получить 10000 минут на три месяца. Акция до конца ноября
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Может кому пригодится. В офисе Велкома что в Пони можно сдать старый мобильник и получить 10000 минут на три месяца. Акция до конца ноября
Я уже писал об этом в теме про мобильники, андроид против виндовс.
Я уже писал об этом в теме про мобильники, андроид против виндовс.
Может, кто-то еще реально не знает об этой акции, так что все норм.
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Может, кто-то еще реально не знает об этой акции, так что все норм.
Благодоря тебе все узнают. Пиши еще что новенького в нашей провинции
Три дня выходных - уже чувствуется отдых. Кажется, в СССР хотели сделать три дня выходных, но Горбачев все прое...л, всю страну оптом пиндосинам сдал. А теперь хз до пенсии такой увеличенной по возрасту вряд ли доживешь, потом еще пару лет докинут, до 65, когда работы нет и плати за тунеядство бл...дь.
Главные события: победил Трамп в США и в Новогрудок пришла зима
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©
Главные события: победил Трамп в США и в Новогрудок пришла зима
Народ веселится:
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
Все, кто накануне выборов заявил о том, что к ним приставал Трамп, сегодня уточнили, что им, вообще-то, понравилось.
Как узнали, что победил Трамп? - Из трубы авианосца Адмирал Кузнецов пошёл белый дым.
Цукерберг сделал платной услугу 'удаление постов' для украинских политиков, комментировавших ход выборов в США.
- ИГИЛ готово работать с любым новым президентом США, - заявил Абу Бакр аль-Багдади.
Дураки демократы не пустили российских наблюдателей на избирательные участки, теперь объяснить провал Клинтон будет гораздо сложнее.
Кэмерон: 'Brexit порадует Путина'.
Обама: 'Трамп порадует Путина'.
Это что получается, люди всего мира желают радовать Путина?
С самого утра мировые лидеры поздравляют Путина с победой Трампа.
- Дорогая, Президентом США все же выбрали Трампа.
- Жаль Хиллари, она так и не смогла отомстить своему мужу в Овальном кабинете.
Как сказал известный американский политолог Моня Левински, "Не каждая женщина, широко открывающая рот, достойна Овального кабинета"...
Несмотря на окончание выборов и убедительную победу Трампа, Мадонна продолжает выполнять свое обещание.
Одно из предвыборных обещаний Трампа - посадить Хиллари Клинтон в каталажку. Как только Трамп таки стал президентом, заботливый супруг Хиллари Билл, собирая ей допровскую корзинку, обнадёжил насчёт будущего президентства:
- Нельсон Мандела стал президентом после 28 лет заключения.
Такого позора Хиллари не знала даже со времён Моники Левински.
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Ха ха. В принципе весело и в тему!
Чтото в оплоте дерьмократии негодуют по поводу выборов, типа недемократично и неправильно все это, все на плошчу! Смешно за ними наблюдать, весь этот фарс и постановку в духе "голосовали за Клинтон, а победил Трамп"....
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд