Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 141 страница 150 из 386

141

DonBass написал(а):

Какие бабы, такое и лето!

+100500!

142

Может кому пригодится. В офисе Велкома что в Пони можно сдать старый мобильник и получить 10000 минут на три месяца. Акция до конца ноября

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

143

Бобер написал(а):

Может кому пригодится. В офисе Велкома что в Пони можно сдать старый мобильник и получить 10000 минут на три месяца. Акция до конца ноября

Я уже писал об этом в теме про мобильники,  андроид против виндовс.

144

Legolas написал(а):

Я уже писал об этом в теме про мобильники,  андроид против виндовс.

Может, кто-то еще реально не знает об этой акции, так что все норм.

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

145

Dimedrol написал(а):

Может, кто-то еще реально не знает об этой акции, так что все норм.

Благодоря тебе все узнают. Пиши еще что новенького в нашей провинции

146

Три дня выходных - уже чувствуется отдых. Кажется, в СССР хотели сделать три дня выходных, но Горбачев все прое...л, всю страну оптом пиндосинам сдал. А теперь хз до пенсии такой увеличенной по возрасту вряд ли доживешь, потом еще пару лет докинут, до 65, когда работы нет и плати за тунеядство бл...дь.

147

Главные события: победил Трамп в США и в Новогрудок пришла зима

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

148

anton_piston написал(а):

Главные события: победил Трамп в США и в Новогрудок пришла зима

Народ веселится:

Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"

Все, кто накануне выборов заявил о том, что к ним приставал Трамп, сегодня уточнили, что им, вообще-то, понравилось.

Как узнали, что победил Трамп? - Из трубы авианосца Адмирал Кузнецов пошёл белый дым.

Цукерберг сделал платной услугу 'удаление постов' для украинских политиков, комментировавших ход выборов в США.

- ИГИЛ готово работать с любым новым президентом США, - заявил Абу Бакр аль-Багдади.

Дураки демократы не пустили российских наблюдателей на избирательные участки, теперь объяснить провал Клинтон будет гораздо сложнее.

Кэмерон: 'Brexit порадует Путина'.
  Обама: 'Трамп порадует Путина'.
  Это что получается, люди всего мира желают радовать Путина?

С самого утра мировые лидеры поздравляют Путина с победой Трампа.

- Дорогая, Президентом США все же выбрали Трампа.
  - Жаль Хиллари, она так и не смогла отомстить своему мужу в Овальном кабинете.

Как сказал известный американский политолог Моня Левински, "Не каждая женщина, широко открывающая рот, достойна Овального кабинета"...

Несмотря на окончание выборов и убедительную победу Трампа, Мадонна продолжает выполнять свое обещание.

Одно из предвыборных обещаний Трампа - посадить Хиллари Клинтон в каталажку. Как только Трамп таки стал президентом, заботливый супруг Хиллари Билл, собирая ей допровскую корзинку, обнадёжил насчёт будущего президентства:
  - Нельсон Мандела стал президентом после 28 лет заключения.

Такого позора Хиллари не знала даже со времён Моники Левински.

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

149

Ха ха. В принципе весело и в тему!

150

Чтото в оплоте дерьмократии негодуют по поводу выборов, типа недемократично и неправильно все это, все на плошчу! Смешно за ними наблюдать, весь этот фарс и постановку в духе "голосовали за Клинтон, а победил Трамп"....

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно