Ну, рядом с трассой в Сельце есть озерцо, но не думаю, что там можно кататься на коньках. Мой активный отдых- у телика. Как говорится, диван-холодильник-диван ...
У других к такому отдыху приплюсовывается и пиво (водка).
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд
Ну, рядом с трассой в Сельце есть озерцо, но не думаю, что там можно кататься на коньках. Мой активный отдых- у телика. Как говорится, диван-холодильник-диван ...
У других к такому отдыху приплюсовывается и пиво (водка).
Уже оттепель. Продолжаем гулять дома. Суббота.
Уже оттепель. Продолжаем гулять дома. Суббота.
Все выходные гулял дома на диване, ибо простыл.(((((((
Все выходные гулял дома на диване, ибо простыл.(((((((
Сейчас грипп гуляет, потому лучше гулять дома.
Хотел замутить бизнес дополнительный с россиянами. Но везде требуют аванс в виде 70%-90% предоплаты. Блин... Что то дорого, решил я, пока повременю.
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Кто-нибудь знает, что будет в старом крыле ТЦ "мелодия"? Сломали все ролеты на первом этаже, что-то мутят новое..
Кто-нибудь знает, что будет в старом крыле ТЦ "мелодия"? Сломали все ролеты на первом этаже, что-то мутят новое..
Продуктовый магазин "Домашний"
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Продуктовый магазин "Домашний"
А не дофига ли этих продуктовых магазинов в городе? Притом, что в зоне шаговой доступности и "евроопт", и "златка", "пони", а тут еще и какой-то "домашний"... Я все понимаю, но зачем так много? Или там какие-то необычные товары будут продавать, типа бычьи яйца или копченые кальмары, квадратный арбуз, а может, безалкогольную водкой торговать будут...
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд