Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 201 страница 210 из 386

201

DonBass написал(а):

Могу сказать примерные цены на продукты, ибо затаривался и бухали, пардон, вели деловые переговоры. На счёт шмоток не скажу, не задавался такой целью. На счёт шлюх- стучись в личку, подкину пару телефонов.
Так, по порядку. Водка от 100 гривен. Пиво 20 гривен за литр. Мясо не помню сколько стоит. Колбаса от 90 гривен и до бесконечности. Хлеб 8-10 гривен, примерно. Сыр точно скажу- от 120 и до 300 гривен, тоже покупал. Яйца брал в дорогу отварить- 20-25 гривен за десяток. Курс доллара в среднем 26 гривен. Ну, считай, что почём. Жильё сколько не знаю, не задавался целью,  жил у знакомых. Примерно так.

Если не секрет, чем занимаешься?

202

DonBass написал(а):

Могу сказать примерные цены на продукты, ибо затаривался и бухали, пардон, вели деловые переговоры. На счёт шмоток не скажу, не задавался такой целью. На счёт шлюх- стучись в личку, подкину пару телефонов.
Так, по порядку. Водка от 100 гривен. Пиво 20 гривен за литр. Мясо не помню сколько стоит. Колбаса от 90 гривен и до бесконечности. Хлеб 8-10 гривен, примерно. Сыр точно скажу- от 120 и до 300 гривен, тоже покупал. Яйца брал в дорогу отварить- 20-25 гривен за десяток. Курс доллара в среднем 26 гривен. Ну, считай, что почём. Жильё сколько не знаю, не задавался целью,  жил у знакомых. Примерно так.

Я так понял цены в 2 раза ниже наших

203

Leha написал(а):

Я так понял цены в 2 раза ниже наших

Если разделить гривны на курс бакинского, как описал донбасс, то цены в Украине на продукты примерно такие же как у нас, а зарплаты ниже. Я вот что то не слышал уже давно, чтобы ездили в Украину затовариваться продуктами и шмотками, все больше в Литву и Польшу, не смотря на визы.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

204

Бобер написал(а):

Если разделить гривны на курс бакинского, как описал донбасс, то цены в Украине на продукты примерно такие же как у нас, а зарплаты ниже. Я вот что то не слышал уже давно, чтобы ездили в Украину затовариваться продуктами и шмотками, все больше в Литву и Польшу, не смотря на визы.

Все так. Я уже говорил, в небольших городишках 2000 гривен уже счастье найти такую работу. Райцентры- 2000-3000 гривен, до 5000 если специалист какой нужный. Областные- 3000-5000 гривен, край. Ну, Киев, там да, от 5000 до 10000 работу найти можно. Но очень многие вспоминают кровавый режим Януковича, когда примерно при тех же зарплатах и курсе доллара раза в три с половиной меньше, жили соответственно намного лучше.

VadimDM написал(а):

Секрет, не хочу особо светиться перед налоговой, если вдруг читают. Скажу, что это не касается шмоток и продуктов))

205

Сегодня погода порадовала. Загорала на даче с друзьями и подружками.

206

Lenka написал(а):

Сегодня погода порадовала. Загорала на даче с друзьями и подружками.

Э-э, красотка с подружками, где такие дачи? Может пересечемся где, культурно позагораем? А?))

207

VadimDM написал(а):

DonBass написал(а):

Секрет, не хочу особо светиться перед налоговой, если вдруг читают. Скажу, что это не касается шмоток и продуктов))

Правильно, не афишируй, сами найдут! :D

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

208

neopod написал(а):

Правильно, не афишируй, сами найдут!

:D  :D  :D

209

По-ходу, лето такое и будет, дождливое холодное. Видимо пора ехать на тёплое море на пару-тройку месяцев.

210

DonBass написал(а):

По-ходу, лето такое и будет, дождливое холодное. Видимо пора ехать на тёплое море на пару-тройку месяцев.

Июль будет теплый. А так да, по факту - май холодный, начало июня - вообще капец, за все время  (весна и начало лета) теплых деньков по пальцам пересчитать

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно