Какая-то гроза сейчас над Новогрудком. Молнии сверкают, гром гремит...
Говорим обо всем, свободный флуд
Сообщений 241 страница 250 из 386
Поделиться24225-09-2017 05:47:55
Какая-то гроза сейчас над Новогрудком. Молнии сверкают, гром гремит...
Было дело, помню... В четверг кажется А после дождичка я пошел за пивом. Точно, так и было: гроза, молнии и я такой за пивом иду. Эпично, братишка. В магазе еще девушку встретил, Маринку. Она тоже за пивом приперлась. Затарились, ну и пошли ко мне на чай...
Поделиться24327-09-2017 23:06:03
Может у кого-нибудь есть квадрокоптер? Надо пару мест (на выходных) с высоты поснимать. С меня пиво и плюшки
- Подпись автора
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©
Поделиться24429-09-2017 22:40:15
Дожил до пятницы. Что то трудная неделя вышла.
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Поделиться24501-10-2017 08:55:30
Дожил до пятницы. Что то трудная неделя вышла.
А у меня трудные выходные.
Поделиться24603-10-2017 14:46:48
Холодно. Утки тоже косяками летят на юг. Может и правда зима будет очень холодной?
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться24703-10-2017 17:42:39
Холодно. Утки тоже косяками летят на юг. Может и правда зима будет очень холодной?
По-ходу наш мэр что-то знает о погоде. И не зря гуси на юг свалили. Отопление уже включили в квартирах!
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
Поделиться24804-10-2017 08:10:40
С - Сервис.
Захожу на днях в отделение Беларусбанка (напротив домбыта). В отделении- никого, лишь один чел получает карточку за столиком. Направляюсь к кассам. Меня чуть ли не за руку хватает девушка, сотрудница с вопросом "а вы куда?". Оплатить, отвечаю. " Пройдемте со мной, надо получить талончик". Зачем? Кассы же пустые. "У нас новая система услуг...". Короче, подхожу к терминалу, там надо ещё правильно тыкнуть, выбрать за что собираешься платить, получить талон с номером. Затем ждёшь, пока кассир-операционист не освободится. Далее звучит голос, что такой-то номер талона проходит к такой-то кассе. Касс для оплаты всего ДВЕ! Две другие (за столами) работают по другой схеме- карточки, документы. Я бы все понял, если бы это был несколькосоттысячный город с большим операционным залом, где бы ежедневно обслуживались тысячи людей, тогда да, нужна система для упорядочивания людского потока. Фигня какая то получается, но по ходу надо привыкать к такому " сервису" или оплачивать в других банках. Что я скорее всего и буду делать.
Отредактировано adler (04-10-2017 08:12:02)
Поделиться24906-10-2017 05:41:33
С - Сервис.
Захожу на днях в отделение Беларусбанка (напротив домбыта). В отделении- никого, лишь один чел получает карточку за столиком. Направляюсь к кассам. Меня чуть ли не за руку хватает девушка, сотрудница с вопросом "а вы куда?". Оплатить, отвечаю. " Пройдемте со мной, надо получить талончик". Зачем? Кассы же пустые. "У нас новая система услуг...". Короче, подхожу к терминалу, там надо ещё правильно тыкнуть, выбрать за что собираешься платить, получить талон с номером. Затем ждёшь, пока кассир-операционист не освободится. Далее звучит голос, что такой-то номер талона проходит к такой-то кассе. Касс для оплаты всего ДВЕ! Две другие (за столами) работают по другой схеме- карточки, документы. Я бы все понял, если бы это был несколькосоттысячный город с большим операционным залом, где бы ежедневно обслуживались тысячи людей, тогда да, нужна система для упорядочивания людского потока. Фигня какая то получается, но по ходу надо привыкать к такому " сервису" или оплачивать в других банках. Что я скорее всего и буду делать.
Отредактировано adler (04-10-2017 09:12:02)
Не, нуачо! Привыкайте к цивилизации! Деревня!
У меня сегодня пятница. Впрочем, как у всех. А по пятницам у меня выходной. А по выходным я пью пиво. Сегодня вот пораньше встал, чтобы пораньше начать. В квартире тепло, что-то бурчит телик на стене, я лежу на диванчике и неспеша потягиваю пивко с чипсами. Вот так, господа!
Поделиться25007-10-2017 22:12:18
У меня сегодня пятница. Впрочем, как у всех. А по пятницам у меня выходной. А по выходным я пью пиво. Сегодня вот пораньше встал, чтобы пораньше начать. В квартире тепло, что-то бурчит телик на стене, я лежу на диванчике и неспеша потягиваю пивко с чипсами. Вот так, господа!
У мну вчера был отгул. Просто тупо отсыпался. Но, как водится,чем больше спишь, тем больше хочется. В итоге опух от сна и все равно не выспался. Пошел погулять вечером. Встретил знакомого. Поехали к нему в гараж. Попили душевно пива. Так и день прошел.
- Подпись автора
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©