Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 261 страница 270 из 386

261

Проезд в городских автобусах уже 50 копеек.

262

Люто хочу тепла и лета! :)

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

263

Бобер написал(а):

Люто хочу тепла и лета!

Да, вообще не хочется выходить из дома. Жаль, что никогда, но я хотел бы жить в стране вечного лета...

264

adler написал(а):

Да, вообще не хочется выходить из дома. Жаль, что никогда, но я хотел бы жить в стране вечного лета...

Братишка, я бы тоже так хотел, жить возле теплого моря и в носу ковырять, но пока не заработал((. Я думаю, это самая что ни на есть розовая мечта каждого белоруссиянина.

265

Может, кто в курсе, где в Новогрудке можно заточить ножницы? У родни накопилось их дофига, даже бумагу не режут, выкинуть жалко, никто хорошо точить не умеет.... :(

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

266

anton_piston написал(а):

Может, кто в курсе, где в Новогрудке можно заточить ножницы? У родни накопилось их дофига, даже бумагу не режут, выкинуть жалко, никто хорошо точить не умеет....

Не скажу, что та же проблема, но спасибо за наводку, не знал, не знал...))

Ладно. У меня вот в комнате стоят около десяти упаковок с пивом по полтора литра... Воскресенье, день пива)) :cool:  :crazyfun:  :D

267

https://pp.userapi.com/c840734/v840734796/1e736/d61iQ-Xh5xM.jpg

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

268

http://ds46.centerstart.ru/sites/ds46.centerstart.ru/files/572287164.gif

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

269

Новый тренажерный зал в Новогрудке помимо "рубина"где-то на окраине открылся?

270

КАБАН написал(а):

Новый тренажерный зал в Новогрудке помимо "рубина"где-то на окраине открылся?

В конце ул.Советской, там где стройматериалы, магаз "твой", где-то в этом районе, я сам мельком видел. "Титан" вроде бы называется. Ну не знаю, для фанатов, далеко от центра, в каких-то бенях, к примеру вечером и пешком - ну, если кто на юго-западе живет, то да, нормально и с компанией "качгов"))). Я лучше за те же деньги в бассейн схожу))). Вот если бы там девчонки тренировались, я бы походил пополучать эстетическое удовольствие, а так, смотреть на потные мужские торсы - не мое...)))

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно