Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 291 страница 300 из 386

291

neopod написал(а):

Случайно старые журналы, времен СССР не завалялись? Я их собираю, типа коллекционер.

Да, есть что-то. Пара подшивок "Вокруг света", несколько "Работниц",  за пару лет (середина 90-х) "Охотник и рыболов" (не помню точно название - или "Охота и рыбалка"), еще какие-то. Жаль выбрасывать, это уже история!))

292

Рупор Ортхана написал(а):

neopod написал(а):

Случайно старые журналы, времен СССР не завалялись? Я их собираю, типа коллекционер.

Да, есть что-то. Пара подшивок "Вокруг света", несколько "Работниц",  за пару лет (середина 90-х) "Охотник и рыболов" (не помню точно название - или "Охота и рыбалка"), еще какие-то. Жаль выбрасывать, это уже история!))

Пиши в ЛС, что хочешь за них!))

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

293

neopod написал(а):

Пиши в ЛС, что хочешь за них!))

Хорошо.

294

Рупор Ортхана написал(а):

У меня в подвале полно всякого сломанного древнего хлама - монитор 17", пар блендеров, фен, старинный музыкальный центр, пара неработающих двд плееров, какой-то старый матричный принтер... Надо?

Ну ты плюшкин! :)

neopod написал(а):

По спрашиваю у знакомых. Но тут такое дело. Они могут бесплатно выкинуть журналы в мусорку, но если узнают, что они кому-то нужны, то уже за деньги..

295

neopod написал(а):

Я бы тоже не отказался! :cool:

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

296

Dimedrol написал(а):

Я бы тоже не отказался!

И мне отсыпьте...

297

КАБАН написал(а):

И мне отсыпьте...

На счет журналов. Бесплатно. На даче лежало несколько подшивок "огонька" за середину 80-х. Самовывоз. Может кому надо, жалко пускать на растопку.

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

298

AdMin написал(а):

На счет журналов. Бесплатно. На даче лежало несколько подшивок "огонька" за середину 80-х. Самовывоз. Может кому надо, жалко пускать на растопку.

На растопку!))

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

299

Бобер написал(а):

На растопку!))

Не скажи, брат, я сам иногда люблю почитать, чтобы понять, чем жили, о чем думали строители социализма. Ведь тот период СССР был для простых людей. Не то что сейчас, когда работяга доведен до состояния раба. Капитализм, епта! :)

300

DonBass написал(а):

Не скажи, брат, я сам иногда люблю почитать, чтобы понять, чем жили, о чем думали строители социализма. Ведь тот период СССР был для простых людей. Не то что сейчас, когда работяга доведен до состояния раба. Капитализм, епта!

Капитализм хорош для небольшой кучки людей, простые люди живут плохо, для них лучше социализм.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно