Ну, скоро праздник 3 июля - День независимости
Говорим обо всем, свободный флуд
Сообщений 361 страница 370 из 386
Поделиться36213-07-2019 22:39:04
Ждем теперь 5-го октября
- Подпись автора
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Поделиться36302-08-2019 23:13:18
Ждем теперь 5-го октября
Да, видел недавно рекламку - будет какой-то рыцарский фэст. Ну и, немного про себя. В конце мая пришла проплата за крупный контракт, я получил свои комиссионные от сделки. Короче, теперь я могу почти полтора года ничего не делать и жить(еда, коммуналка, ну и пару раз в год отдохнуть на моря, ну и пиво, куда ж я без него!), как говорится, "на эти два процента". К этому заказу шел долго, с прошлого года, но это стоит того. В общем, на радостях я мотнул в Турцию. Там две недели. Потом по горящей путевке в Египет. Ну и, под занавес, мотнулся в Российский Крым с пацанами, вот там все было жестоко. Короче, бухали, трахались. Пару раз искупнулся. Вот такие у меня новости. Еще месячишко побухаю и начну искать новую тему, буду готовить новый проект. Дай Бог, чтобы в следующем году так же по деньгам выгорело, может машину нормальную куплю, чото вот запал на новый Рено Каптур, чтобы из салона. Всем добра!
Поделиться36404-08-2019 22:36:48
Да, видел недавно рекламку - будет какой-то рыцарский фэст. Ну и, немного про себя. В конце мая пришла проплата за крупный контракт, я получил свои комиссионные от сделки. Короче, теперь я могу почти полтора года ничего не делать и жить(еда, коммуналка, ну и пару раз в год отдохнуть на моря, ну и пиво, куда ж я без него!), как говорится, "на эти два процента". К этому заказу шел долго, с прошлого года, но это стоит того. В общем, на радостях я мотнул в Турцию. Там две недели. Потом по горящей путевке в Египет. Ну и, под занавес, мотнулся в Российский Крым с пацанами, вот там все было жестоко. Короче, бухали, трахались. Пару раз искупнулся. Вот такие у меня новости. Еще месячишко побухаю и начну искать новую тему, буду готовить новый проект. Дай Бог, чтобы в следующем году так же по деньгам выгорело, может машину нормальную куплю, чото вот запал на новый Рено Каптур, чтобы из салона. Всем добра!
Ну, круто. А мой отпуск был в Новогрудке...
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Поделиться36528-08-2019 20:50:08
Вот и лето прошло...
Поделиться36603-09-2019 14:26:54
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги…
- Подпись автора
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©
Поделиться36715-09-2019 16:58:58
Грустно
- Подпись автора
Имею право на свою точку зрения!
Поделиться36828-09-2019 22:30:03
Согласен, не каждый может. Вот я сейчас пью текилу. Девчонки приготовили салатиков, курицу гриль. Смотрим "пилу", все серии)).
А на Тенерифе сегодня +26...
Мля, какой здесь дубак... Так хочется к теплому морю или океану... Иметь свой домик на берегу, выйти такой в труселях и майке на веранду, сесть в кресло с бокалом пива и просто слушать шум волн и крики чаек... Это офуенно...
Удачи в начинаниях, бро! И добиться своей цели - переехать в Испанию! Ну, а я погуглил - черные пляжи, может оно и круто, но по мне так обычные, из желтенького песочка как-то привычней...
Поделиться36907-10-2019 21:49:46
Согласен, не каждый может. Вот я сейчас пью текилу. Девчонки приготовили салатиков, курицу гриль. Смотрим "пилу", все серии)).
А на Тенерифе сегодня +26...
Мля, какой здесь дубак... Так хочется к теплому морю или океану... Иметь свой домик на берегу, выйти такой в труселях и майке на веранду, сесть в кресло с бокалом пива и просто слушать шум волн и крики чаек... Это офуенно...
Люто завидую!
Поделиться37011-10-2019 22:27:28
12 и 19 октября в Новогрудке пройдет «Восеньскі кірмаш — 2019», автостоянка рядом с Домом быта .
Время работы - с 8:00 до 14:00. Продажа сельскохозпродукции, товаров народного потребления, саженцев и плодовых кустарников.
"Восеньскі кірмаш-2019" запрашае!
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!