Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Говорим обо всем, свободный флуд

Сообщений 31 страница 40 из 386

31

Dimedrol написал(а):

Знакомые тоже обзванивали мастеров по установке дверей, приглашали в том числе и Николая. До этого они купили двери и всю фурнитуру сами, плюс им родственники помогли вынести старые двери. Пришел мастер товарищ Николай, стал говорить о том, что некоторые двери надо будет подрезать, а у него нет какой-то там особой пилы или диска, надо закупать чуть ли не в Минске, ибо в Новогрудке нету. Охал-ахал на счет кривизны стен, что придется делать очень тонко-ювелирную работу по установке дверей и коробок (набивал себе цену). Знакомым кароче этот корч не понравился, нашли кого-то другого. Тот пришел с другом в восемь утра и уже в восемнадцать нуль-нуль мои знакомые любовались полностью вставленными дверями... Вот это я понимаю класс!!! Тебе, neopod, короче не повезло с установщиком дверей...

По-ходу, мастер Николай всех так разводит на то, что "дверь надо пилить, а диска специального нетуть, и стоит он 20$...", тем самым кладя с доверчивых лохов лишние денюжки ни за что [взломанный сайт] ))).

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

32

Зима. Подумываю купить каталитическую грелку на бензине - мало ли пригодится в машине в морозы... Да и просто в кармане таскать в холода - тепло, приятно... Кто что скажет?

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000962/962049.jpg

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

33

В этом году я покатаюсь на лыжах или коньках?

34

ADMIN написал(а):

Зима. Подумываю купить каталитическую грелку на бензине - мало ли пригодится в машине в морозы... Да и просто в кармане таскать в холода - тепло, приятно... Кто что скажет?

Не стоит. Могу дать поносить свою. Плюсов мало, больше минусов: одежда пропахивает гарью; неправильное обращение с катализатором и он выходит из строя; у меня китайская, но лучше брать подороже корейскую :cool:

VadimDM написал(а):

В этом году я покатаюсь на лыжах или коньках?

Наверное нет. Снег для лыж будет в следующем году :D

Ну и от себя ремарка: "бедные "белорусы вынесли все из приграничных российских городов, а еще из Москвы и Питера наперегоняли НОВЫХ машин из салонов, а теперь, когда у самих грянул небольшой кризис (покупка валюты + 30% комиссии банка), скупают у себя всякие дорогостоящие товары; а впереди Новый год и полуторанедельные каникулы...  :D  :D  :D

Подпись автора

Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В  Вологде  собpание  коммунистов  вынесло  постановление  о  том,  что
"необходимо  уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"

35

Зачетное зрелище. Подпишусь - я тоже наблюдал, и погодка была отменная! Спасибо природе за шоу! Следующее подобное затмение в 2033 году...

Подпись автора

Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В  Вологде  собpание  коммунистов  вынесло  постановление  о  том,  что
"необходимо  уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"

36

Зы. Мониторил через стеклышко от сварочной маски (зачотная вещь, ксати!). Солнечному затмению -  [взломанный сайт]

37

Холодно на улице. Днем снег, ночью заморозки. Что-то испортилась погода. Такое ощущение, что скоро опять зима... :D  Хочу тепла!

38

Замечательные вареники "бандерики" продаются в "Златке" - фото сделал в магазине.

http://i074.radikal.ru/1504/73/65381e07efe5.jpg

Подпись автора

Je suis Маскаль!

39

Все фигня. Когда уже настанет тепло и лето? Купаццо хочу. :cool:

40

Xedin написал(а):

Все фигня. Когда уже настанет тепло и лето? Купаццо хочу.

Египетская сила! снег идет! :cool:

:mybb: А вы заметили, что теперь по выходным, начиная с вечера пятницы нет фейрверков? Хоть поспать нормально можно!  :flag: Реально, спасибо милиции, за спокойствие и сон! :crazyfun:

Ну и немного позитива на выходных:

"Надо использовать свои шансы и верить в их осуществление, даже если жизнь не дает тебе причин верить..."

© MIKE TYSON

http://cs7063.vk.me/c540109/v540109354/3a30/Anz-YCcrT1o.jpg

Уже скоро:
http://cs7010.vk.me/v7010614/3635/1oHA4h9cyLg.jpg

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно