Знакомые тоже обзванивали мастеров по установке дверей, приглашали в том числе и Николая. До этого они купили двери и всю фурнитуру сами, плюс им родственники помогли вынести старые двери. Пришел мастер товарищ Николай, стал говорить о том, что некоторые двери надо будет подрезать, а у него нет какой-то там особой пилы или диска, надо закупать чуть ли не в Минске, ибо в Новогрудке нету. Охал-ахал на счет кривизны стен, что придется делать очень тонко-ювелирную работу по установке дверей и коробок (набивал себе цену). Знакомым кароче этот корч не понравился, нашли кого-то другого. Тот пришел с другом в восемь утра и уже в восемнадцать нуль-нуль мои знакомые любовались полностью вставленными дверями... Вот это я понимаю класс!!! Тебе, neopod, короче не повезло с установщиком дверей...
По-ходу, мастер Николай всех так разводит на то, что "дверь надо пилить, а диска специального нетуть, и стоит он 20$...", тем самым кладя с доверчивых лохов лишние денюжки ни за что [взломанный сайт] ))).
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч