Зима не успев начаться, кончилась. Я так и не покатался с горок, даже на заднице... Дом, работа....
Отредактировано Donbass (27-01-2016 19:20:16)
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд
Зима не успев начаться, кончилась. Я так и не покатался с горок, даже на заднице... Дом, работа....
Отредактировано Donbass (27-01-2016 19:20:16)
Моя знакомая большая любительница фильмов ужасов. Недавно попросил дать что-нибудь посмотреть. Позвонил, договорились о встрече, сказала, что принесет флэшку. Встретились. Передала. "Флэшку"... Тут небольшое отступление - в моем понятии флэшка - это нечто маленькое, засовывается к примеру в телефон, самые популярные (у меня) размеры - это 16 и 32 гигабайта. Моя подруга притащила внешний жесткий диск емкостью один терабайт... Флэшка это у нее, мля...
Моя знакомая большая любительница фильмов ужасов. Недавно попросил дать что-нибудь посмотреть. Позвонил, договорились о встрече, сказала, что принесет флэшку. Встретились. Передала. "Флэшку"... Тут небольшое отступление - в моем понятии флэшка - это нечто маленькое, засовывается к примеру в телефон, самые популярные (у меня) размеры - это 16 и 32 гигабайта. Моя подруга притащила внешний жесткий диск емкостью один терабайт... Флэшка это у нее, мля...
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Знакомый из СМУ работая на хлебозаводе украл батон, идиот. Сказал, что очень дорогой батон будет - 10 базовых... Если еще не попрут с работы... Мораль: не воруйте!
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Знакомый из СМУ работая на хлебозаводе украл батон, идиот. Сказал, что очень дорогой батон будет - 10 базовых... Если еще не попрут с работы... Мораль: не воруйте!
Не подфартило... Кто то всю жизнь ворует и не попадается, а кто то как этот парень батон вынесет и попадется. Хотя согласен, ну его, лучше жить честно
Не подфартило... Кто то всю жизнь ворует и не попадается, а кто то как этот парень батон вынесет и попадется. Хотя согласен, ну его, лучше жить честно
Вот и подумаешь, как гайку с завода тащить за 10 базовых - 2100000...
Я вот о погоде хочу сказать. Вообще погода становится странная. Еще лет десять назад и морозы зимой были, и снег не неделю стоял, и налыжах покататься зимой волю было... А сейчас - зимой весна, а весной - зима...
КОГДА ВКЛЮЧАТ ТЕПЛО???
КОГДА ВКЛЮЧАТ ТЕПЛО???
Затопили. .. Круто... Бобер, наванговал?
Затопили. .. Круто... Бобер, наванговал?
Да, я такой!!!)))))
Так получилось, что надо было справки разные получить в организациях. Пенсионеры везде одни заседают. Что, нет молодых специалистов? В городе молодежи работу тяжело найти, а пенсионеры места занимают. Так ладно бы работали, так нет, с трудом телодвижения совершают, все пофигу- на пенсию заработали и расслабились.
Вы здесь » Новогрудок 323 » ОФФТОП » Говорим обо всем, свободный флуд