Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы
должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться
ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в
чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,
когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый
передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы
бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он
устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас -
молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы
можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части
"Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы
должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте
ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
admin написал(а):Она говорит: -Мне нужен срочно айфон... я хочу отдохнуть там и сям... у меня ногти накрашены... мне нужен маникюра педикюр... как тебе мои волосы... как тебе... у меня 18 платьев а рабочих дней в месяце 20....
Я говорю: Че за нах, нехватка на лицо...... Любимая, что у нас вкусненького на ужин, может мяска с картошечкой запечешь, супчик какойнить сварганим аля эксклюзив...
Она: Да не, я устала, пошли в магазин ченить купим побыстрому и отдыхать...
В такие моменты хочется сказать: "- У меня есть стиральная машина, холодильник, морозильник, кухня со всем необходимым и нахера мне ты со своими зае*ами. Ты устала на работе? Бедолажка, а я по твоему работаю тестером всея удовольствий и нихера не делаю с 5 утра и до 7 вечера...."
Чесино, в последнее время склоняюсь к мнению Xedina -
От души поржал! А реально, в жизни такое часто бывает...
Мартын написал(а):Сейчас очень легко добиться от девушки секса. Не добиваются только закомплексованные романтики и застенчивые парни. А так мечты сбываются примерно по такому сценарию (при желании можно уложиться в три-четыре дня): знакомство-погулять-попить пива-на след день еще погулять-говорить романтические вещи-на след день подарить цветы- погулять+пиво- дома нет родителей-поцелуи и понеслась...
Мужчины проще в этом отношении устроены: дала - хорошо, не далала - не велика беда, другая даст! Совсем другое дело, когда вступил в брак. Но разговор вроде не об этом?
Ну и личные выводы на счет женщин: чем меньше женщину мы любим - любим=уделяем внимания, балуем => женщина начинае мнить себя очень ценной, у неё появляется уверенность, что раз этот мужик стелется перед ней, то она достойна лучшего, и текущий самец перестаёт ей нравиться. А тот кто не балует её, для неё ценен ибо боиться потерять такого гарного хлопца - кто меньше балует тот больше нравиться...
- Подпись автора
Je suis Маскаль!