Связь
Желательно иметь два мобильных телефона с зарядками к ним (об этом чуть ниже) и симку российского мобильного оператора – на белорусском роуминге можно разориться ( к примеру, входящий звонок в зависимости от оператора может быть от 8000 бел.рублей, исходящий в РБ или по России от 10000 бел.руб, смс-ка от 2000 бел руб (входящие смс бесплатно)). Лично у меня на такие случаи есть симка от российского оператора Тele2 (дешевый роуминг по всей России и недорогие звонки, плюс тарифный план «зеленый» стоит 200 рос.руб, которые все оказываются на счету - это так, ремарка). Теперь о том, почему нужен второй телефон. Ну, всякое может случиться. К примеру, гуляя по Ясной Поляне (деревушка под Тулой, там жил Лев Толстой), я поскользнулся и мой телефон немножко искупался в луже (потом я его разобрал и просушил, но телефон стал глючить). Хорошо, что была запасная недорогая мобилка, как раз для таких случаев. В идеале, конечно, было бы неплохо иметь спутниковый телефон для любых обстоятельств, но это уже, я считаю, извращение…
Недалеко от центра в Туле
- Подпись автора
Je suis Маскаль!