Сырные гренки
Идеально на: завтрак
Время: 10мин
Делать их просто и быстро!
грамм 100 сыра, натерли на крупной терке
1 небольшую луковичку мелко нарубить
вбить туда же 1 яйцо
вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов
Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне)
На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой
на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить.
Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания.