Спасибо, что продолжаете мою тему. Уже скоро появлюсь с новыми рецептами...
ЕДА ХОЛОСТЯКА
Сообщений 41 страница 50 из 122
Поделиться4210-06-2015 19:24:58
Спасибо, что продолжаете мою тему. Уже скоро появлюсь с новыми рецептами...
Бро, я учился на твоих советах готовить! Современные девушки нифига не умеют!
Поделиться4311-06-2015 20:54:41
Спасибо, что продолжаете мою тему. Уже скоро появлюсь с новыми рецептами...
Угу, один раз появился и следующий - через пол года... Давай, туси на форуме почаще!
- Подпись автора
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Поделиться4422-06-2015 17:17:52
Вечер, дом, пришёл с работы голодный как медведь перед зимой, готов съесть лошадь. Живот просто-таки сводит от голода. Достал 7 последних яиц, последний кусочек колбасы, последний кусочек сыра и с вожделенной улыбкой начал готовить, истекая слюной. Обжариваю колбаску, натираю в неё на терочке сыр, разбиваю первое яйцо, второе, третье, четвертое, пятое, шестое..., и седьмое вслед за остальными...оно оказалось тухлое как сама смерть...через 5 секунд запах разложившегося белка пропитал уже всю кухню, не говоря уже о вожделенной сковородке с последней едой в доме.
- Подпись автора
Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В Вологде собpание коммунистов вынесло постановление о том, что
"необходимо уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"
Поделиться4523-06-2015 16:50:34
Вечер, дом, пришёл с работы голодный как медведь перед зимой, готов съесть лошадь. Живот просто-таки сводит от голода. Достал 7 последних яиц, последний кусочек колбасы, последний кусочек сыра и с вожделенной улыбкой начал готовить, истекая слюной. Обжариваю колбаску, натираю в неё на терочке сыр, разбиваю первое яйцо, второе, третье, четвертое, пятое, шестое..., и седьмое вслед за остальными...оно оказалось тухлое как сама смерть...через 5 секунд запах разложившегося белка пропитал уже всю кухню, не говоря уже о вожделенной сковородке с последней едой в доме.
7 яиц? А нафига столько? Мне обычно и 4-х хватает... Совет, у меня тоже такое случалось: яйца выливать в отдельную тарелочку по одному (случилось испортить как-то пирог). Сначало будет трудно так действовать, но потом войдет в привычку...
Поделиться4623-06-2015 23:19:52
Вечер, дом, пришёл с работы голодный как медведь перед зимой, готов съесть лошадь. Живот просто-таки сводит от голода. Достал 7 последних яиц, последний кусочек колбасы, последний кусочек сыра и с вожделенной улыбкой начал готовить, истекая слюной. Обжариваю колбаску, натираю в неё на терочке сыр, разбиваю первое яйцо, второе, третье, четвертое, пятое, шестое..., и седьмое вслед за остальными...оно оказалось тухлое как сама смерть...через 5 секунд запах разложившегося белка пропитал уже всю кухню, не говоря уже о вожделенной сковородке с последней едой в доме.
Камрад, ну ты гурман однако! Поужинал хоть?
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Поделиться4712-07-2015 15:06:26
Вечер, дом, пришёл с работы голодный как медведь перед зимой, готов съесть лошадь. Живот просто-таки сводит от голода. Достал 7 последних яиц, последний кусочек колбасы, последний кусочек сыра и с вожделенной улыбкой начал готовить, истекая слюной. Обжариваю колбаску, натираю в неё на терочке сыр, разбиваю первое яйцо, второе, третье, четвертое, пятое, шестое..., и седьмое вслед за остальными...оно оказалось тухлое как сама смерть...через 5 секунд запах разложившегося белка пропитал уже всю кухню, не говоря уже о вожделенной сковородке с последней едой в доме.
Печально! В меню холостяка обязательно должны присутствовать заливаемые кипятком вермишель типа ролтон и тушенка. Заливаем ролтон кипяткоми оставляем "готовиться". В это время на сквородку вываливаем пол-банки тушенки и поджариваем слегка на медленном огне помешивая. Через несколько минут ролтон готов, вываливаем в сквородку и перемешиваем. За несколько минут получаем на выходе а-ля макарано по-флотски.
Поделиться4812-07-2015 15:15:32
Еще один рецепт для холостяков, используется приеимущественно на выходных, ибо долго готовится. Берется курица. Желательно до того, как сунуть в духовку, обмазать к примеру специями, солью, сметаной и дать промариноваться примерно час. Далее эту курицу натягиваем на бутылку из под пива 0,5 стеклянную (предварительно наполненную водой) или тоже стеклянную бутылку из-под кетчупа или сока (тоже примерно емкостью 0,5) и аккуратно ставим в духовку. Фишка в том, что курица получает равномерную зажаристую корочку со всех сторон одновременно, переворачивать не надо, как если бы курицу просто положили на противень. Как вариант, в противень можно налить водички, чтобы курица не сильно подсушилась (это на любителя, лично я вареные курицы из духовки не люблю, а бутылка с водой и курицей - по мне этого достаточно, мясо получается очень нежным).
Поделиться4912-07-2015 15:21:37
В последнее время юзаю еще вот что: беру тесто замороженное слоеное, покупаю кучку сосисок, сосиски закатываю в тесто по типу хот-дога и все сразу оптом в духовку до готовности. Плюс этого - тесто не надо готовить самому. Второй плюс - тесто слоеное и так само по себе вкусное, а тут еще и пропитывается соком от сосисок при готовке... ну, вы понимаете, становится еще вкусней. Потом все это дело остывает, в холодильник и употребляется по мере надобности (но обычно все такое вкусное, что мне всех этих хот-догов хватает максимум на два дня типа как легкий перекусон).
Поделиться5012-07-2015 15:33:52
Еще один рецепт из куриных отбивных на быструю руку (может уже повторялся, лень мониторить). Немного позаморачиваться все же придется, но все равно быстро получаются. Берем четвертинки, срезаем мясо (можно купить готовое мясо типа филе из курицы, но будет дороже). Отбиваем. Обмакиваем в яйцо, муку, солим и на сквородку. На соседней сквородке обжариваем лучок. В это время заливаем кипятком в глубокой тарелке "пюре картофельное сухое" (я беру его пачками по килограмму, в последний раз брал в "златке" по акции, не дорого. Не люблю заморачиваться с чисткой и варкой картофеля, когда быстро хочется наклепать себе еды ). Поджариваем отбивные до готовности или до золотистой корочки, дожариваем лучок, картошка заварилась уже; все это дело сгружаем в емкость и приступаем к трапезе. Хочу сказать, что отбивные из курятины по вкусу получаются практически неотличимы от свиных отбивных (то же говорят и знакомые, которых угощал). Приятного аппетита!