Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


ЕДА ХОЛОСТЯКА

Сообщений 51 страница 60 из 122

51

Марио, спс камрад за рецепты!!  :D  "Пюре картофельное сухое" - зачотная весчь. Сейчас, кстати, сделал такое и с малосольными огурчиками. Плюс шкварачки.  :yep: Я всегда перед сном стараюсь хорошо покушать. :D

Подпись автора

Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В  Вологде  собpание  коммунистов  вынесло  постановление  о  том,  что
"необходимо  уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"

52

Чегевара написал(а):

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь  )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет
Приятного аппетита!

Зачотная весчь.

53

Из еды холостяка здесь не упомянуто самое ходовое и топовое холостяцкое блюдо: вермишель "Ролтон".
Еще можно упомянуть ломоть черного хлеба с вареной колбасой и политой кетчупом.
Черный хлеб с печеночным сальтисоном и кетчупом, плюс тарелка нарезаных помидоров с солью и сметаной.
Как вариант для сладкоежек - пачка творога и пол банки сгущенки (перемешать).
Пельменики ышшо.
Горошек в майонезе - для гурманов (берешь банку горошка и заливаешь весь этот горошек с водой которая там есть) и это на большом огне нужно делать; когда появятся первые пузырьки добавить туда же 300г маянеза и мешать это; когда начнет все подниматься, уменьшить огонь и мешать мин 15-20).
Кофе с грецкими орехами.
Ломоть батона, кусок сыра сверху, в микроволновку.
Не знаю, было ли, отварить макарон, вывалить на сквородку, пол банки тушенки - макароны по-флотски, тоже быстро.

Отредактировано nekto (04-09-2015 20:38:32)

54

https://pp.vk.me/c543108/v543108380/9b45/SkJcEqB4JbQ.jpg

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

55

Вот, наковырял из тырнета:

ПИЦЦА "МИНУТКА" 🍕

Ингредиенты:

● Яйцо - 2 шт
● Майонез - 4 ст. л.
● Сметанa - 4 ст. л.
● Мука (без горки) - 9 ст. л.
● Сыр
● Колбаса
● Грибы (По желанию)
● Помидор

Приготовление:

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.

2. Тесто получается жидкое, как сметана.

3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.

У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.

4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.

Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.

5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

56

Чо вспомнил:
Покупается фарш, пакет молока и пакаван мелких сушек.
Сушки вымачиваются в молоке, в дырку с горочкой наколбашивается фарш.
Остальные ингридиенты - вопрос вкуса и наличия в холодильнике.
Можно по это дело облить майонезом, кетчупом, какимнить кисло-сладким сиропом или любым другим соусом и/или посыпать сверху сыром, тертыми орехами, приправами.
Затем духовку - и запечь.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

57

Берется полстакана белого риса, высыпается в стеклянную кастрюлю, заливается водой, добавляется кубик куриныбланки, ставится в микроволновку на 15 минут. За это время два ломтя копченой ветчины разрезается на полоски и жарится на сковородке на сливочном масле минут пять. Потом на подогретые полоски ветчины добавляется пара резанных помидоров(или лечо из банки если для помидоров не сезон) и продолжает жарится на сковородке пока не зачирикает микроволновка. Потом рис и содержимое сковородки смешивается. Делится на порции и поедается. Это все отлично запивается кефиром или сухачиком из пакетика..

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

58

Нарезается колбаса типа "любительской" или ветчина - пожаривается,~2 min. В это время нарезается батон обыкновенный. Колбаса переварачивается на другую сторону и кладется сверху батон -еще 2 мин, переворачиваем бутер на другую сторону - разбиваем наверх всего этого - 2-3 яйца. Еще 2-3 мин - получается чудо-блюдо: яичница+гренки - три в одном. Итого на все про все около 8 минут.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

59

А что то суп никто не предложил...
Вот рецепт подсказанный хорошим человеком.
"Авасчной супец"
ингридиенты:
вода - 2 литра
3 плавленных сырка
пакет мороженных овощей,
специи
процесс:
1. кипятишь воду
2. туда пакет мороженных овощей, 3 плавленных сырка и специи(можно кубик кнора)
3. варишь пока не расплавятся сырки
суп готов.
Приятного аппетита!

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

60

Берем пакет соевого "мяса" (то которое "бобовый король" называется )
1. половину (или треть )пакета заливаем горячей водой и ставим в сторонку
2. на сковородку режем 2-3 луковицы и жарим минут 5
2а. тем временем ставим кастрюлю с водой (в ней параллельно варим спагетти)
3. сливаем воду из емкости с соевым "мясом" , а "мясо" вываливаем на сковородку с луком ! добавляем томатной пасты или кетчуп ! закрываем крышкой ! в течении минут 10-15 периодически подходим и ковыряем все это что бы не пригорело !
4. выкладываем спагетти на тарелку , сверху наваливаем все из сковородки, перемешиваем и едим  :rotate: (тут еще можно немного кетчупа добавить, но необязательно)
мне одного пакета соевого "мяса" хватает раза на два ( я прожорлив просто ) но если без крайностей, то на три раза хватит !

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » ЕДА ХОЛОСТЯКА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно