ЕДА ХОЛОСТЯКА
Сообщений 71 страница 80 из 122
Поделиться7225-09-2015 23:54:00
Еда холостяка - пиво и чипсы...
- Подпись автора
We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©
Поделиться7328-09-2015 18:09:08
Еда холостяка - пиво и чипсы...
Шпроты и хлеб...
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться7429-09-2015 16:44:54
Шпроты и хлеб...
Сушеная рыбка и пиво...
- Подпись автора
Поделиться7508-10-2015 21:28:05
Люблю делать драники. И утром, выложить их на сквородку, обжарить, чтоб хрустели...
Поделиться7616-10-2015 11:53:51
Ещё фаст-фуд. Купил нечто замороженное, кинул в микроволновку, выставил время- и опля! Ничего не надо готовить, заморачиваться. Я лично покупаю недорогие готовые котлеты - перекладываю их в глубокую тарелку, накрываю другой тарелкой, в зависимости от кол-ва продукции выставляю время, обычно 10-15 минут хватает. Ну и потом сухое картофельное пюре-порошок высыпаю в тарелку, заливаю кипятком, пять сек помешал - вот и гарнир. Можно еще и пиво, если вечер пятницы к примеру... Можно еще и девушку, но тогда не надо вообще заморачиваться с холостяцкой едой...))))
- Подпись автора
Поделиться7718-10-2015 20:59:19
Где-то на просторах интернета потерялсо создатель сей ветки - Mario, но есть мы, достойные мужи, продолжатели дел своего сэнсэя)))
Итак, ишшо один холостяцкий рецепт: Сегодня у меня - батон обмоканый в яйце, пожаренный, сверху сыр расплавленный и кетчуп, если б была колбаса докторская - я б её тоже положил.
- Подпись автора
Поделиться7818-10-2015 21:04:12
Не помню, было ли такое, но сегодня это было на завтрак: режем колбасу, обжариваем; пока жарится, режем помидоры, кидаем в сквородку, жарим все вместе с помидорами; разбиваем три яйца и помешиваем, дожариваем. В это время заваривается коффе и мажетсо масло на батон. На все про все менее десяти минут!
- Подпись автора
Поделиться7918-10-2015 21:06:16
Необычный рецепт, но тоже быстро и с голодухи вполне съедобно: Вариццо полпачки макарон(400г), добавляется в кастрюлю содержимое банки шпрот, кетчуп+майонез до красивого цвета, все это перемешивается ложкой/блендером активно.
- Подпись автора
Поделиться8018-10-2015 21:10:01
Неохота мониторить ветку - жаренные пельмени с любыми соусами и без них. Я предпочитаю с чашкой горячего бульона из кубика типа "галина бланка". Смакоцце!)))) Хорошо идут под вечерний фильм и немного пива...
- Подпись автора