Ну 100 т.р. + дорога, + сварка и т.п. - ГЕМОРОЙ. Еще и тяжелый получиться, за собой задолбаешься тоскать. Электрошашлычница только дома, на природу (пока) не возьмешь. А вся романтика шашлыков по мне это: костер, общение, свежий воздух, речка ну и т.п. Ни ради одного шашлыка мы ездим "НА ШАШЛЫКИ", а все это вместе - это то что "душа желает". А на кухне поесть шашлыка, так по мне кажеться будет вкуснее на сквороде поджарить мяса и гемороя меньше, в электро мне кажеться немного суховатый получается.
Из колесного диска похоже как стационарный для дачи, без всяких поездок. На природу нужен разборный китайский. Ну и монстро-мангалы от ЗМИ тоже на пикничок не потаскаешь!
- Подпись автора
Je suis Маскаль!