Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Секта свидетелей Татьяны Короткевич

Сообщений 151 страница 160 из 174

151

Продолжаем угарать с кандидата в президенты Короткевич: "Матрацы вместо БелАЗов"

http://liar.96.lt/img2015/00000979.jpg
В эфире "Брехла мацы" известный ценитель сексуальных свойств матрацев заявил о своей поддержке кандидата в Президентыы Республики Беларусь Татьяны Короткевич
   Всё дело в том, - сказал он, - что Короткевич, выступая в Жодино, высказала полное одобрение производства и ремонта матрацев вместо БелАЗов.
   Любителя матрацев восхитили слова Короткевич :
   Далеко не все жодинцы предпочитают молчаливое малокровное выживание. Хватает и тех, кого принято называть вольнодумцами, и предприимчивых, деловых людей. Для меня Жодино — город «БелАЗов» и… матрасов. С «БелАЗами» все ясно — их знает весь мир. А вот что до второго, то гляньте, как поучительно: лишился человек работы. Вспомнил, как удачно перетянул дома матрас, и дал объявление: кому помочь? Один попросил, второй, покатилось эхо… И сегодня жодинские матрасы известны в той же Турции, например, больше «БелАЗов». Вывод: в частной инициативе огромная сила — не меньше, чем в самом мощном автопоезде. Эта энергия и вытащит Беларусь из кризиса
Liar Jews

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

152

В данной статье представлены все факты о Татьяне Короткевич. Кто она, кем работала, что она обещает в своей предвыборной программе и что Беларусь получит от неё, если она станет Президентом Беларуси.

http://epramova.org/sites/default/files/styles/video_preview/public/q07_ttt_korotkevich_02_130716_02.png
1. Биография Татьяны Короткевич

Родилась: 8 марта 1977 года в Минске.

Семья: Замужем за оппозиционером-автослесарем (по другим данным муж оппозиционер - частный строитель), сын Елисей 2003 года рождения. Мать работает на ОАО «Амкодор». С мужем Татьяна познакомилась в 2000 году в Литве на одном из съездов белорусской оппозиции.

Имущество: на двоих с мужем – две очень старые легковушки. Живут в квартире её матери.

Образование: Окончила факультет психологии Белорусского государственного педагогического университета (БГПУ) им. Максима Танка, в 2012 году закончила магистратуру по психологии в БГУ.

Трудовая карьера: 1) работала преподавателем психологии 11 лет в БГПУ, а также 2) в Государственном институте управления и социальных технологий Белорусского государственного университета, 3) заведовала отделением социальной адаптации и реабилитации в Территориальном центре социальной защиты населения Ленинского района Минска; а два последних года — 4) директор социального учреждения «Семейная площадка».

Партийность: Оппозиционер с 1999 года. Член оппозиционной Белорусской социал-демократической партии (Грамада). C 2010 года участвует в оппозиционной организации «Говори правду».

Карьера политика: Кандидат на парламентских выборах 2012 года по Кальварийскому избирательному округу Минска, избрана не была. На данный момент - кандидат в Президенты Беларуси в текущем 2015 году.

2. Тезисы, признания и обещания Татьяны Короткевич

На каждый пункт дается ссылка подтверждения, чтобы читатель не думал, что автор статьи лжет или додумывает.

Утверждения, тезисы и прочие обещания – подчеркнуты. Комментарии к ним – курсивом.

Источник финансирования обещаний с её точки зрения: приватизация неэффективных предприятий [1], причем за любую цену [1]. Т.е. продать все малоприбыльные и убыточные предприятия, например, за три корочки хлеба тысячи белорусских рублей и ни в чем себе не отказывать, на эти то огромные деньжища.

1) Утверждение, что она православная [1].

См. п.2..

2) Разрешение гейпарадов [1].

См. п.1.. Нет ли тут противоречия?

3) Создание новых рабочих мест [1, 2].

Уж не связан ли п.2. с этим пунктом?

4) Поддержка малого и среднего бизнеса [1, 2].

Как описано выше – за три корочки хлеба.

5) Создание благоприятного инвестиционного климата [1, 2]. См. п. 29 из данного списка – там она активно противодействует инновационным инвестициям и ставит себе это в заслугу.

6) Реформа образования [1, 2].

За те же три корочки хлеба?

7) Реформа медицины [1, 2].

Да ладно, опять же на них? Или по примеру Литвы – предложат бедным самоубийство вместо лечения? [7]

8) Создание сильной социальной защиты [1, 2].

Видимо, это как-то связано с тем, что сотни тысяч людей останутся без работы после закрытия малоприбыльных предприятий.

9) Независимая внешняя политика (без вступления, как в Евросоюз, так и в союз с Россией) [1, 2].

ШНобелевскую в зал! Еще ни одна небольшая страна не смогла стать полностью независимой от Европы, США, Китая или России, но Короткевич же точно смогЁт, не может же она врать или просто бездумно фантазировать?

10) Языки: сохранение статуса двух государственных языков с поддержкой белорусского [1, 2].

При этом своё получасовое выступление по ТВ она вела полностью на русском языке, за исключением первых трех слов «Сябры, добры вечар».

11) Флаг и герб: бело-красно-белый и герб «Погоня» [1, 2].

Напомним, что большинство народа на референдуме проголосовало за красно-белый флаг и отказ от «Погони». Но какое дело до мнения народа великой и ужасной Татьяне Короткевич?! Она же демократический политик, поэтому мнение народа её не должно волновать, конечно, если это не американский народ.

12) По собственному признанию является феминисткой [3].

Вспомним православный п.1..

13) Закрыть МАЗ [4], при этом давать уволенным рабочим в течение 6 месяцев 75% зарплаты и льготные кредиты на развитие своего бизнеса. МАЗ — предприятие-обуза.

А давайте еще построим космопорт с рейсами на Альфа-Центавру. Ага, у нас же денег не куда девать, только рабочих увольнять и потом одаривать их, уже безработных, зарплатой и льготными кредитами, вместо того, чтобы налаживать производство и сбыт.

14) Убыточные и даже низкорентабельные предприятия – или продать, или закрыть [4], при этом давать уволенным рабочим в течение полугода 75% зарплаты и льготные кредиты на развитие своего бизнеса.

См. комментарий к п. 13..

15) Какая отрасль для Беларуси перспективна – Короткевич не в курсе [4]: «Зачем выбирать, что из них сработает?»

16) Куда девать уволенных: «я не в курррсе, куда угодно» - в частный сектор, ВПК, химическую промышленность, сферу услуг, создание новых производств [4].

17) Беларуськалий продавать таки не нужно [4]. (В качестве исключения, видать).

18) Перестать помогать сельскому хозяйству [4], сделать его частным.

А потом помереть от голода во время очередных беспричинных санкций, когда все сельское хозяйство загнется. Даже в Евросоюзе и США государство финансово помогает сельскому хозяйству (кроме всяких там Прибалтик и Греций, естественно, ибо конкуренты никому не нужны).

19) Дать регионам зарплату в 500$.

Когда народ массово вымрет от внедрения предыдущих пунктов программы Короткевич – тогда оставшимся сотням (из бывших миллионов жителей Беларуси) счастливчикам можно наскрести будет и по 500$.

20) Пенсионерам – все накопления будущих пенсионеров – в частные фонды, которые потом будут выплачивать [4] пенсии, а на переходный период – создание нового фонда на выплату пенсий. Ага, мы все помним, как выплачивают частные фонды, даже в США-ландии, привет, Берни Медофф. А вот интересно, Короткевич сама захапает пенсионный фонд, или поставит туда своего мужа-оппозиционера поруководить?

21) Экономика должна освободиться от пут государства. А налоги на медицину, образование, ВПК заплатят марсиане. Кроме того, вот уж развернутся предприимчивые наркоторговцы, киллеры, организаторы борделей и прочее инферно без пут то государства.

22) Власть не хочет слушать людей [1]. Государство нас не уважает [5].

Вспоминается фильм «День Выборов», в котором режиссёр предвыборной кампании (он же режиссёр местечкового театра) решил запустить лилипутов с криками «губернатор нас не замечает».

23) Освобождение полит-заключенных [1]. Даешь новых Музычко на свободе! Даешь гранаты и автоматы в каждый свидомый офис! Даешь новых Чубаровых на таможню! Ура, товарищи, ТаК заживем!

24) Формирование нового правительства из старых же министров [1].

Гм… Т.е. её сейчас всё устраивает… Тогда какой смысл ей выдвигаться в президенты, если и так все хорошо?

25) Формирование рабочей группы по формированию … основных этапов … гм… как мы можем выйти из этой ситуации кризисной [1].

Сложно на это сформировать …. Сформировать… сформировать… рабочую группу… по сформированию… комментария…

Короткевич просто Цицерон, ага. Только почему-то камни изо рта так и не вытащила перед выступлением. Факир был пьян и фокус не удался.

26) «Откуда деньги? – Деньги есть … хихи… нужно просто пересмотреть…, гм…, перераспределить, отнять и поделить… у нас есть вопрос, касающийся приватизации. Мы говорим о том, что, если есть эффективные предприятия – они должны работать (спасибо, КО (капитан очевидность)), а если нет – то мы должны принимать решения о их продаже или передачи в частные руки (Абрамович и другие олигархи потирают руки в надежде купить убыточное предприятие (три раза ха-ха-ха)), нам сейчас важны любые деньги (согласна за три рубля продать МАЗ, видать, а на эти три рубля она сразу и зарплаты увеличит, и новые рабочие места создаст, и сделает высшее образование полностью бесплатным и построит в Нью-ВасюкахКороткевичах космопорт)»

27) Очень переживает за 500 сотрудников микашевичского «Гранита», по её словам, оставшихся без работы [1], зато требует выгнать на улицу почти 20 тысяч [4] работников МАЗа.

Нет ли тут шизофрении?

28) Ответ на вопрос «что вы скажете тем, кто хочет перемен, но не хочет, чтобы произошло как на Украине» [1]: «Мы это поняли давно… Дело в том, что 2010 год… То, что произошло после площади (в Минске, во время беспорядков, организованных оппозицией) – это вызвало апатию (в рядах несостоявшихся Ярошей и Музычко), страх у людей и действительно они боятся (Слава Богу, пущай и дальше наши аналоги правосеков боятся и находятся в апатии). Мы сформулировали свою программу так, чтобы она вела нас к переменам, но без потрясений (в Киеве тоже много что правосеки обещали…)».

29) Противодействовала созданию белорусско-китайского инновационного центра «Большой камень» и ставит это себе в заслугу [5].

Позаботилась, так сказать, об инновациях и инвестициях…

30) Заявляет о решении сотен местных проблем (вместе с оппозиционной организацией «Говори правду») [5], но на сайте оной организации [6] большая часть записей в разделе «Сделано» из разряда: 1) Сделано > 10 суток за хлопки получил Дмитрий Бондарчук 11 июля 2011; 2) Сделано > Онлайн дуэтам: Да наступных выбараў гэтая ўлада не дацягне 22 июля 2011 (забавно, да?); 3) > Т. Короткевич поговорила с заместителем министра труда о тунеядстве 22 апреля 2015 (уж не Петросян ли её девичья фамилия?)

3. Резюме. Вывод по Короткевич

Политический диагноз (не путать с медициной) – «остап-бендерная-шизофрения».

Короткевич обещает всё и сразу, при этом путается и обещает несовместимые, противоречащие вещи – дать новые рабочие места и разогнать сотни тысяч работников МАЗа, тракторного завода [5], продать за бесценок проблемные заводы и получить охулиарды миллиарды долларов за них, и прочее, и прочее, и прочее…

Все выступления Короткевич по духу, отсутствию здравого смысла и честности соответствуют выступлению Остапа Бендера в Васюках, а также анекдоту про кнопку:

«Приходит мужик в КГБ (времен СССР) и говорит:

- Я такое изобретение сделал, такое! Вот вам красная кнопка – нажмете и сразу Америки не станет! -

Его спрашивают, а как ты сможешь это реализовать? А он отвечает:

- Я идею придумал, а как её реализовать – пусть у учёных и инженеров голова болит.-» - Так же и Короткевич – как сделать не знает, но обещает три короба противоречивых лозунгов.

Беларусь от Короткевич может получить только хаос глупости, ничего более.

4. Источники

1. http://news.tut.by/politics/451510.html

2. Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Короткевич,_Татьяна_Ник..

3. http://lady.tut.by/news/work/465260.html

4. http://zapraudu.info/tatyana-korotkevich-belaruskalij..

5. https://www.youtube.com/watch?v=Um9cfT26JNE

6. http://zapraudu.info/

7. http://www.dal.by/news/79/14-08-14-16/

источник

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

153

Спасио за статью - коротко и ясно. Ясно то, что не заработав денег уже их делят. Тут недалеко и Родину продать... Либералы они такие либералы! :D

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

154

Вчера болтал с одним представителем оппозиции, он сейчас в Литве копротивляется, так он с уверенностью сказал, что от Короткевич открестились вся белорусская оппозиция...

155

STALKER написал(а):

Вчера болтал с одним представителем оппозиции, он сейчас в Литве копротивляется, так он с уверенностью сказал, что от Короткевич открестились вся белорусская оппозиция...

Вся белорусская оппозиция копротивляется практически на 90% за деньги своих западных хозяев. Утверждаю так потому, что немало знакомых из числа оппозиции, которые уже давно не оппозиционеры - в самом начале своей деятельности "за идею" и позже, они поняли, что вся оппозиция даже не пукнет за просто так...

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

156

http://cs624424.vk.me/v624424983/417be/SFCWRZrILcY.jpg

Короткевич: капитан очевидность в море популизма

Первое выступление кандидата в президенты Татьяны Короткевич сразу сделало ее чемпионом по обещаниям и декларативным намерениям среди политически активной части общества. Невнятные и мутные высказывания по целому ряду острых вопросов в ходе неуверенного выступления (и это несмотря на наличие т.н. суфлера) свелись исключительно к заклинаниям о свободе и нейтралитете ото всех, экономическим сказкам и уже затасканному лозунгу «Жыве Беларусь!».
Одним словом, позиция Короткевич, если таковая вообще имеется, целиком и полностью состоит из популистских идиом, означающих, что эта во всех смыслах достойная женщина не более чем политическая пустышка и капитан очевидность. И кстати, для понимания этого, как она сама заявила в своем выступлении, действительно не надо быть профессором экономики.

Пройдемся пошагово по этой теории невероятного, хронометражем в 30 минут эфирного времени. К примеру, сколь есть смысла в программе Короткевич, заявляющей об инвестициях и одновременно о стремлении к нейтральному государству? Просто интересно, на каком рынке она в таком случае намерена зарабатывать деньги? И под какие производства она собирается привлекать инвестиции с учетом ухода Беларуси в нейтралитет? Куда планирует сбывать продукцию? Кандидат во время выступления заявила: «Беларусь должна развивать экономические отношения со всеми соседями: не только с Россией и ЕС, но от моря до моря, от Балтийского до Черного». Это про ВКЛ было сказано? Именно там обитают потенциальные инвесторы? Непонятно, куда же все-таки Татьяна Короткевич собирается нацеливать нашу промышленность и соответственно подо что будет привлекать инвестиции? Популизм, демагогия и не одного механизма по решению обозначенных вопросов.

Далее, исходя из заявленного принципа нейтралитета, в каких отношениях наша страна будет с ЕАЭС? Выйдет? Или нет? Или как? Сейчас у Беларуси есть этот рынок, где для нас нет пошлин и есть общие техрегламенты, а также свободный рынок капиталов и рабочей силы, а что кандидат в президенты предлагает взамен? Номенклатурные мифы, благие намерения и теоретические абсурды? Как можно прогнозировать хоть какие-то инвестиции, если нет определенности в вопросе рынка?

Госпожа Короткевич заявила, что ей не нравится атомная электростанция, то есть ее не устраивает инвестиция примерно в 10 миллиардов долларов США. Лихо! Самая дешевая электроэнергия и рабочие места, в том числе для вузов, где теперь будут готовить профильных специалистов. Наша АЭС прошла все экспертизы МАГАТЕ, так что не устраивает? Ей хочется экологических производств. Хорошо, допустим. А каких? Дровами топить? Ветряки ставить? А в курсе ли кандидат в президенты, что ветряная электроэнергия одна из самых дорогих в мире? Окупаемая к тому же не ранее чем через 10 лет? И это с учетом наличия ветров, которые должны дуть с океанов и морей. И пусть Америка желает пришвартовать свои корабли у берегов Беларуси, но мы-то знаем, что морей у нас в наличии нет.

Все это чистая утопия, в духе «ах, если бы, да кабы». Особенно это касается области модернизации убыточных предприятий. Кто и ради чего будет их модернизировать если Беларусь будет вся такая нейтральная? Где найти такого недалекого инвестора готового вложиться в модернизацию предприятий, которые непонятно какому рынку принадлежат? Иными словами находятся вне рынка. Любого рынка.

«Порадовало» также и увольнение рабочих в ходе ликвидации заводов, с сохранением зарплаты в течение 6 месяцев. А что потом делать? Идти воровать? Или нет, им же всем, включая бывших работников МАЗа, даст работу мелкий бизнес. Он же и пенсии поднимет и зарплаты. Одним словом: разоружимся, закроемся, прекратим строительство АЭС, запретим запрещать импорт – и вот тогда заживем! Все само по себе закружится, расцветет и плодов надает. Вывод: первое, что она начнет делать – это делить народ по языку и менять символику, а затем отбирать самые прибыльные производства и раздавать их своим браткам, которые находятся везде и всюду, то бишь повсеместно, от моря до моря. Или кто-то видел другой сценарий в соседних странах?

источник: http://vk.com/httpsvk.comantimaidan_vit … 176193_114

Отредактировано Чегевара (06-10-2015 20:47:16)

Подпись автора

Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В  Вологде  собpание  коммунистов  вынесло  постановление  о  том,  что
"необходимо  уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"

157

Чегевара написал(а):

Короткевич: капитан очевидность в море популизма
http://cs624424.vk.me/v624424983/417be/SFCWRZrILcY.jpg
Первое выступление кандидата в президенты Татьяны Короткевич сразу сделало ее чемпионом по обещаниям и декларативным намерениям среди политически активной части общества. Невнятные и мутные высказывания по целому ряду острых вопросов в ходе неуверенного выступления (и это несмотря на наличие т.н. суфлера) свелись исключительно к заклинаниям о свободе и нейтралитете ото всех, экономическим сказкам и уже затасканному лозунгу «Жыве Беларусь!».
Одним словом, позиция Короткевич, если таковая вообще имеется, целиком и полностью состоит из популистских идиом, означающих, что эта во всех смыслах достойная женщина не более чем политическая пустышка и капитан очевидность. И кстати, для понимания этого, как она сама заявила в своем выступлении, действительно не надо быть профессором экономики.

Пройдемся пошагово по этой теории невероятного, хронометражем в 30 минут эфирного времени. К примеру, сколь есть смысла в программе Короткевич, заявляющей об инвестициях и одновременно о стремлении к нейтральному государству? Просто интересно, на каком рынке она в таком случае намерена зарабатывать деньги? И под какие производства она собирается привлекать инвестиции с учетом ухода Беларуси в нейтралитет? Куда планирует сбывать продукцию? Кандидат во время выступления заявила: «Беларусь должна развивать экономические отношения со всеми соседями: не только с Россией и ЕС, но от моря до моря, от Балтийского до Черного». Это про ВКЛ было сказано? Именно там обитают потенциальные инвесторы? Непонятно, куда же все-таки Татьяна Короткевич собирается нацеливать нашу промышленность и соответственно подо что будет привлекать инвестиции? Популизм, демагогия и не одного механизма по решению обозначенных вопросов.

Далее, исходя из заявленного принципа нейтралитета, в каких отношениях наша страна будет с ЕАЭС? Выйдет? Или нет? Или как? Сейчас у Беларуси есть этот рынок, где для нас нет пошлин и есть общие техрегламенты, а также свободный рынок капиталов и рабочей силы, а что кандидат в президенты предлагает взамен? Номенклатурные мифы, благие намерения и теоретические абсурды? Как можно прогнозировать хоть какие-то инвестиции, если нет определенности в вопросе рынка?

Госпожа Короткевич заявила, что ей не нравится атомная электростанция, то есть ее не устраивает инвестиция примерно в 10 миллиардов долларов США. Лихо! Самая дешевая электроэнергия и рабочие места, в том числе для вузов, где теперь будут готовить профильных специалистов. Наша АЭС прошла все экспертизы МАГАТЕ, так что не устраивает? Ей хочется экологических производств. Хорошо, допустим. А каких? Дровами топить? Ветряки ставить? А в курсе ли кандидат в президенты, что ветряная электроэнергия одна из самых дорогих в мире? Окупаемая к тому же не ранее чем через 10 лет? И это с учетом наличия ветров, которые должны дуть с океанов и морей. И пусть Америка желает пришвартовать свои корабли у берегов Беларуси, но мы-то знаем, что морей у нас в наличии нет.

Все это чистая утопия, в духе «ах, если бы, да кабы». Особенно это касается области модернизации убыточных предприятий. Кто и ради чего будет их модернизировать если Беларусь будет вся такая нейтральная? Где найти такого недалекого инвестора готового вложиться в модернизацию предприятий, которые непонятно какому рынку принадлежат? Иными словами находятся вне рынка. Любого рынка.

«Порадовало» также и увольнение рабочих в ходе ликвидации заводов, с сохранением зарплаты в течение 6 месяцев. А что потом делать? Идти воровать? Или нет, им же всем, включая бывших работников МАЗа, даст работу мелкий бизнес. Он же и пенсии поднимет и зарплаты. Одним словом: разоружимся, закроемся, прекратим строительство АЭС, запретим запрещать импорт – и вот тогда заживем! Все само по себе закружится, расцветет и плодов надает. Вывод: первое, что она начнет делать – это делить народ по языку и менять символику, а затем отбирать самые прибыльные производства и раздавать их своим браткам, которые находятся везде и всюду, то бишь повсеместно, от моря до моря. Или кто-то видел другой сценарий в соседних странах?

источник:http://vk.com/httpsvk.comantimaidan_vitebsk?w=wall-103176193_114

Отредактировано Чегевара (Вчера 20:47:16)

СКОРО УЗНАЕМ!

https://bitnovosti.files.wordpress.com/2014/01/kriptomodel-provedenia-vyborov.jpg

http://banana.by/uploads/posts/2013-10/1381831770_31.png

Отредактировано anton_piston (07-10-2015 16:27:16)

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

158

КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ:

http://cs540104.vk.me/c629513/v629513030/178cd/YoAag1V46pg.jpg

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

159

Я бы отошёл. Дама не мелкая.
http://cs630720.vk.me/v630720218/d8fa/JHUkUNMDf6o.jpg

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

160

Посмотрел я ее страничку в контакте - давно не заходил. Бурная радость в юбке от того, как все плохо в Беларуси - ничего нового я для себя не увидел, все как обычно, бурление г. Вот и вся работа оппозиции - сосать гранты и мечтать о цветной революции, попутно сетуя на то, что народ пассивное быдло и ничего не понимает в светлом европейском будущем. Ну и вот подобрал выдержки комментов из ее паблика - местные вангователи (ну, завуалировано так) о цветной революции, самый вангователь некий Александр Копась - такое ощущение, что он там с другого акка задает вопрос и сам себе отвечает:

Иван Малашкевич
Это минимум ,что можно сделать для народа,толочинский рабочий люд,с октября прошлого года в заднице,причём в серьёзной,,,,количество безработных растёт,а власть ничего не делает для снижения безработицы,,,сам с вышаком,чуть устроился,имея опыт работы,но признательности от этого не испытал,,,работаю,а для чего???????????на 2'700000???????ебанько!!!!!в роисю не еду /патриот)там с ценами на барель и так всё понятно,,,семьи нет ,учился всю жизнь,привлекался на митинге в пользу Вас,,,,,,,а в итоге,жизнь не меняется,становится здорово жить,правда!подавляется нация,да ни нато давит,сучий!уйду ,скоро в лес ,благо ещё есть,ебашить кортежи и сбивать вертолёты с ненавистным флагом,а.....ещё буду грабить райповские магазины,и,писать песни возле живого огня под гитару,,,,как/то так,накипело!!!!!!

Валерий Астапенко
Разве старики наши боялись? Они сражались под крик ура!!! А мы как шавки тяв и под лавку

Александр Копась
Александр, сомневаюсь, что Лукашенко уйдёт дальше этой пятилетки. Нынешний год будет показательным. Экономический спад в стране, социальное напряжение, резкое падение уровня жизни, все новые и новые налоги и ущемляющие наши права приказы и указы сделают своё дело. Уже по 300$ не получится, хоть бы по 200$ на конец года было. И тут без вариантов, административный ресурс не поможет. Хочешь не хочешь, но просматривается альтернативный путь развития нашей страны. Да, влияние президента на народ, на страну в целом ещё велико, но новый завтрешний день все же просматривается. Будем надеяться на лучшее и нашу победу.Следующий год будет похож на текущий с одной лишь разницей, теперь нам ещё сложнее будет выйти в ноль ( или незначительный минус) и жить станет сложнее, так как в основном финансовая нагрузка ляжет на плечи рядовых граждан. Так же год грядуший готовит много чего интересного и необычного. А что именно, скоро узнаем.

Сергей Интернетиков
А халуи царя и сам царь всё время твердят: у нас всё стабильно!!! И всё время войну в Сирии показывают. Ну, на фоне Сирии, то, да. А на фоне развитых стран всё давно скверно. Просто в команде у царя работают хорошие психологи. Им приказано манипулировать народом.

Дмитрий Камлюк
это и так ясно, только тоже подмазались, типа Лукашенко по любому победил, однако тут молчат про так называемое стадо овец зомби, которая будет голосовать за кого ей скажут, БРСМ, силовики, чиновники, им если скажут за Короткевич голосовать, то проголосуют, скажут за черта свинью, выберут свинью. Так вот отнять это стадо от общего числа и окажется что у ЛУкашенки в лучшем случае 5% есть и то если ещё глубже капнуть выяснится, что за Лукашенку голосуют даже с того света, мертвые души. Отнимите их... хз. мб 1-2% какой набежит того самого народца.

Сергей Бирюзов
Мне сон приснилсь осенью , где люди бегут с парада на 9 мая радасные и кричат лукашенку застрелили, ура ,ура. так я думаю и вспоминая этот сон , когда он збудется в этом году или в следующем! а народ.?

Александр Копась
Лёня, такое возможно только в тех странах, где власть ещё несосредоточена в одних руках и законы не находятся почти на сто процентов на стороне президента. В своё время в 96г. на народном референдуме мы допустили ошибку: расширили права и свободы президента, устранили Верховный совет, поменяли Конституцию РБ, отказались от открытости пополнения и расходывания гос. бюджета, отказались о выборности чиновников на местах и многое другое. Народ тогда безоговорочно верил действующему президенту и видел в таких действиях помощь Лукашенко в уничтожении коррупции, бюрократии, беспорядка в бизнесе, экономике, правоохранительной, образовательной и других систем. Верили, что именно он наш защитник, учитель, отец. Прошло время и оно показало всю истину. И показало, что там где нужно абстрагироваться, пойти на компромисс, дать большую свободу и оказать необходимую помощь народу - президент, не всегда может или не хочет сотрудничать и участвовать. Думаю, пришло время что-то менять.

Александр Копась
Согласен, настало время перемен. Но народ как был пассивным, так и остаётся таким. Как по мне вопрос только времени. Ситуация складывается таким образом, что социально-экономическая обстановка в стране все больше нагнетается. Белорусский рубль бешенными темпами девальвируется, нарастает безработица, растёт инфляция, сокращается экспорт наших товаров. ЗВР ничтожны и не помогут в стабилизации экономики, новые кредиты не дают и предпосылок пока не предвидится для их выдачи. Ко всему этому добавляютс новые налоги, указы на уничтожение ИП, административное давление. Россия главный союзник и помощник в поддержании действующего режима опускает руки и предоставляет все на волю случая. Этот год будет переломным и не только в экономике, но и в других сферах, в том числе и в политике.

Про выборы:

Дмитрий Камлюк
у нас на выборах вроде было 6 млн 995 тыс. 181 из которых на выборы ходили ляма 6. (и я больше всего уверен, что не ходили обычные граждане, трудяги, рабочие, ИТР). если верить статистике то официально проголосовало 86,75, а значит 13,25% забили на выборы или 926 861 человек . осталось 6 068 320 человек, по данный ЦИК, если брать данные НИСЭПИ, то на выборы реально пришли 4 896 627 (явка была 70%, значит 30 % не пришли, их отнимаем от общего кагала 6 млн 995 тыс. 181). С этой цифры минусуйте % 32,4 (сумма за всех кандидатов, кроме АГЛ) итог 3 310 120 человек, а теперь давайте считать (силовики основной кагал. их не 120 000 =) ) + чиновники пол ляма + БРСМ В организации на начало 2014 года (данные БРСМ) состояло более 474 тыс. членов (Кроме того, в пионерской организации при БРСМ состояли в 3081 пионерской дружине 572 тыс. человек) (данные википендии) +профсоюзы (их 129 000) это чисто работники так называемых "Первичных профсоюзных организаций". С учетом, что административный ресурс был задействован на полную, то все из этих структур проголосовали, а это те самые 3 310 120 человек (ну плюс минус 5% это граждане их рабочих которые по наивности верят АГЛ). По факту и это факт за АГЛ трудяги вообще не голосовали. Но власть Лукашенки держится чисто на силовиках и армии чиновников в том числе БРСМ и профсоюзов. что не говори, но те свою работу по сбору подписей, выполнили, за что Лукашенко и наградил их =) Их работа была важна. Не работа станочника, делающего детали, сборщиков, сварщиков, которые у нас собирают и телевизоры и машины, а вот их работа была самой важной =)

Цитаты выше были взяты отсюда: http://vk.com/tkorotkevich

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно