Как и следовало ожидать, чуда не произошло и А. Лукашенко выдвигается на очередной, пятый уже (!) срок правления.
Конституционная реформа, входящая в нашу программу мирных перемен, обязательно будет включать в себя пункт о возврате ограничений на количество президентских сроков.
И политик Татьяна Короткевич, в случае прихода к власти, не будет надоедать людям десятилетиями...
Много интересных комментариев в паблике Т.Короткевич под этим постом:
Я что больной что ли? Нахрен мне та плошча и прочее....За что мне там орать и стоять? Ну ка? За смену власти? Да хрен там. Я научился во времена Казулина и прочих, мне хватило. И теперь я знаю что такое стабильность!!!! Если ты за смену, так и голосуй! Никто не против! Просто я написал свое мнение, что НЕТ НИ ОДНОГО КАНДИДАТА ДОСТОЙНОГО!!!!!! НИ ОДНОГО повторю!!!! Обещаний мне хватило и прежде!!!!!!!! Поэтому сейчас я за стабильность! Пусть будет так лучше, как сейчас!!!!!!!
Я не был именно там, но видел это все ДЕРЬМО СТРЕМНОЕ, со стороны немного!!!!! Куча Ослов с красно-белым флагом!!!!!! И всем что то не в кайф!!!! Это скажи, мило???? Нихрена! Это дегинератство!!!!! Надо делать на деле что то, политикам, а не мля организовывать какую то херобору!!!!!!
Что скакать с флагами, бить стекла, и орать муть, это ни о чем!!!! Мы с Вами, на деле, нихрена не решим!!!! Это решать политикам!!! А так как эти политики не могут ничего сделать, так какие они политики??? Это минимум смешно!!!
А вот мнение того, кто хочет в европу и ктонескачетотмаскаль:
Стадо. Это скорее застобилы. С чего ты взял , что если к власти придет условная Даша Петровна мы резко полетим в попу? Уж поверь мы уже там и чем дальше тем все глубже. Это печально😞 Стабильно мы раз в год слышам ,что девальвации не будет. В итоге она случается и люди теряют деньги. Стабильно раз в год мы унижаемся чтоб выпросить дешевую нефть и газ. Стабильно каждый день мы идем на работу и работаем. И стабильно раз в месяц мы получаем зп который хватает на коммуналку еду и одежду(подарки). И стабильно раз в месяц нас с экранов телевизора обвиняют в том , что мы мало работаем, мало покупаем беларуского, и вообще мало платим налогов! Я работаю по 11 часов в день чтобы в один прекрасный день услышать от министра труда что я мало работаю. И мне надо искать второе место работы. Мне когда на второй работать? ночью? В единственный выходной в неделю? А уважаемая госпожа министр тем временем строит себе особняк под Минском. Нет уж спасибо. Наелся я такой стабильностью. Готов и на Дашу Петровну. Сделает лучше. Замечательно. Нет . Пойдем дальше в попе ковырятся.
Как тебе такой пример. Придет к власти какой нибудь сранный ПОРОШЕНКО, или Турчинов!!!! И что тогда?! видишь. Этим пох*й. у них герой Бандера! Который ничтожество!!! Им срать на морали!!! Так вот я боюсь того, что может придти такое чудище куячерявое!!!!
Никто и зовут никак, мнение:
Правильно делает. Все знают его позицию при нынешней ситуации в мире. Что будет при Короткевич, не знает никто. Поэтому президентом останется Лукашенко. Все люди знают его насквозь. Короткевич же, нет.
- Подпись автора
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!