Пьяницы! Если поможете установить трубу для печки, то проставлюсь пигом
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » Хобби » ДАЧА и все что с ней связано
В долю!)))) С меня дрова!
В долю!)))) С меня дрова!
Уже скоро!
Уже скоро!
Значит не скоро.... Так обычно бывает...
Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!
Открыл дачный сезон.
Открыл дачный сезон.
Дома все подоконники в рассаде помидор, перцев... Как представлю, что время пролетит быстро, придется сажать картошку... - как говорится, трэш и холивар. Хотя... закатки, компотики и варенья я люблю...
Дома все подоконники в рассаде помидор, перцев... Как представлю, что время пролетит быстро, придется сажать картошку... - как говорится, трэш и холивар. Хотя... закатки, компотики и варенья я люблю...
Это все для хлюпиков. Я тоже открыл дачный сезон - хорошо побухал на выходных на даче, с девками. Жизнь прекрасна!
Это все для хлюпиков. Я тоже открыл дачный сезон - хорошо побухал на выходных на даче, с девками. Жизнь прекрасна!
Камрад, с затуманенными алкоголем мозгами ты живешь в каком-то параллельном мире собственных фантазий. Бросай это гиблое дело!
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
Тоже был на даче сегодня. Уже собирался уходить, как появилась овчарка и какая то дворняжка. Пришлось лезть на дерево. Жаль, что не было при себе топорика или мачете на всякий случай, отбиттся. Достали уже эти владельцы дач со своими собаками.
Тоже был на даче сегодня. Уже собирался уходить, как появилась овчарка и какая то дворняжка. Пришлось лезть на дерево. Жаль, что не было при себе топорика или мачете на всякий случай, отбиттся. Достали уже эти владельцы дач со своими собаками.
Я не гуманист по отношению к собакам - представил ситуацию- да, жесть конечно, если на тебя может напасть здоровенная псина и покусать. Как вариант - носить с собой газовый баллончик, железный прут...
Je suis Маскаль!
Вы здесь » Новогрудок 323 » Хобби » ДАЧА и все что с ней связано