Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Хобби » ДАЧА и все что с ней связано

ДАЧА и все что с ней связано

Сообщений 41 страница 50 из 164

41

Пьяницы! :D Если поможете установить трубу для печки, то проставлюсь пигом :cool:

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

42

Бобер написал(а):

Пьяницы!  Если поможете установить трубу для печки, то проставлюсь пигом

В долю!)))) С меня дрова!   http://arcanumclub.ru/smiles/smile148.gif

43

КАБАН написал(а):

В долю!)))) С меня дрова!

Уже скоро! :D

Подпись автора

44

Бобер написал(а):

Уже скоро!

Значит не скоро.... Так обычно бывает...

Подпись автора

Это моё место! © Sheldon Cooper
Я за возврат СССР!

45

Открыл дачный сезон.

Подпись автора

46

Бобер написал(а):

Открыл дачный сезон.

Дома все подоконники в рассаде помидор, перцев... Как представлю, что время пролетит быстро, придется сажать картошку... - как говорится, трэш и холивар. Хотя... закатки, компотики и варенья я люблю...

47

nekto написал(а):

Дома все подоконники в рассаде помидор, перцев... Как представлю, что время пролетит быстро, придется сажать картошку... - как говорится, трэш и холивар. Хотя... закатки, компотики и варенья я люблю...

Это все для хлюпиков. Я тоже открыл дачный сезон - хорошо побухал на выходных на даче, с девками. Жизнь прекрасна!

48

DonBass написал(а):

Это все для хлюпиков. Я тоже открыл дачный сезон - хорошо побухал на выходных на даче, с девками. Жизнь прекрасна!

Камрад, с затуманенными алкоголем мозгами ты живешь в каком-то параллельном мире собственных фантазий. Бросай это гиблое дело! 8-)

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

49

Тоже был на даче сегодня. Уже собирался уходить, как появилась овчарка и какая то дворняжка. Пришлось лезть на дерево. Жаль, что не было при себе топорика или мачете на всякий случай, отбиттся. Достали уже эти владельцы дач со своими собаками.

50

КАБАН написал(а):

Тоже был на даче сегодня. Уже собирался уходить, как появилась овчарка и какая то дворняжка. Пришлось лезть на дерево. Жаль, что не было при себе топорика или мачете на всякий случай, отбиттся. Достали уже эти владельцы дач со своими собаками.

Я не гуманист по отношению к собакам - представил ситуацию- да, жесть конечно, если на тебя может напасть здоровенная псина и покусать. Как вариант - носить с собой газовый баллончик, железный прут...

Подпись автора

Je suis Маскаль!

Вы здесь » Новогрудок 323 » Хобби » ДАЧА и все что с ней связано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно