Интересно почитать истории, пишите, как говорится, есчо! Ну а я сейчас уезжаю на дачу со своей девушкой, у меня уже начались выходные (пятница выходной), будем пить пиво и жарить шашлыг.
Во сколько лет лучше выходить замуж (жениться)?, Ваши мнения
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться4218-06-2016 09:31:22
Из моих одноклассниц и одноклассников, которые 18-19 лет женились и родили, через год два ВСЕ семьи распались, один даже второй раз женился и потом бросил жену с ребенком, они своих детей раз в год видят, работают и шабашат в России и тд. Я думаю детки своего папу в лицо уже не знают, детки эти воспитываются родителями мамаши и папаши. Одна так вообще бросила ребенка родителям, а сама укотила в Гродно к мужику, так как тот отказался от ребенка несвоего. Эти детки в чем виноваты, что у них родители дибилы???
Чаще всего женятся или выходят замуж чтобы бесплатно потрахаться, не прилагая особых усилий к поиску партнера - вот она, жена рядом, бери, владей... О взаимности или любви речи не идет (ну, может была какая то влюбленность, но не более, а родителям тоже хорошо - побыстрее приткнуть сына или дочку, дождаться внуков). А потом, когда партнер надоедает, он или она уходят в новый поиск... Может в этом в какой то степени вина и родителей, что не вдолбили в голову своим чадам, что бросать вот так жену с ребенком не дело, не достойно мужика, но такое происходит повсеместно и меньше распадающихся браков по какой-то причине не становится. Поэтому, как я и писал раньше, надо проверить свои чувства в гражданском браке и с особой тщательностью подходить к делу рождения ребенка (в смысле, планировать и отказ от вредных привычек в виде алкоголя и курения), ну и сделать хотя бы двух))))
- Подпись автора
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Поделиться4318-06-2016 12:22:23
Чаще всего женятся или выходят замуж чтобы бесплатно потрахаться, не прилагая особых усилий к поиску партнера - вот она, жена рядом, бери, владей... О взаимности или любви речи не идет (ну, может была какая то влюбленность, но не более, а родителям тоже хорошо - побыстрее приткнуть сына или дочку, дождаться внуков). А потом, когда партнер надоедает, он или она уходят в новый поиск... Может в этом в какой то степени вина и родителей, что не вдолбили в голову своим чадам, что бросать вот так жену с ребенком не дело, не достойно мужика, но такое происходит повсеместно и меньше распадающихся браков по какой-то причине не становится. Поэтому, как я и писал раньше, надо проверить свои чувства в гражданском браке и с особой тщательностью подходить к делу рождения ребенка (в смысле, планировать и отказ от вредных привычек в виде алкоголя и курения), ну и сделать хотя бы двух))))
Согласен, но еще не стоит забывать, что еще выросли в переломное время, когда пришли западные ценности,улица и телевизор стали воспитывать наравне с родителями. Отсюда сравнивать из разряда, моя мама родила меня в 18 или в 20лет, как-то глупо, это было совсем другое время и эпоха, когда все мы были равными и верили в светлое будущее
Поделиться4418-06-2016 12:32:36
Недавно один парень, который поселил у себя обычную деревенскую девчонку, через пару месяцев залетела, он отказывался признавать что от него, выгнал ее и родители еле-еле упросили его женится. Родился ребенок, внучка осталась с родителями парочки, он пошел по бабам, она пошла искать нового хахаля. Вот и смотришь на это и думаешь, вот безмозглые существа, ребенок опять будет страдать
Отредактировано vadim1 (18-06-2016 15:08:36)
Поделиться4518-06-2016 20:55:38
Я вот женился в 27 лет, по нынешним временам поздно - тоже думал - ага, вот нагуляюсь, удовлетворю свой половой инстинкт с разными женщинами, время еще есть - найду свою единственную. Но как начал искать то... то вообще полный абзац с этими "единственными" (ну, как-нибудь расскажу эти веселые истории о том, как я знакомился))). И был очень долго в поиске, все мечтал о единственной и на всю жизнь. А потом по определенным обстоятельствам не получалось с ребенком, как мы не старались. В итоге довольно поздний ребенок. Был бы поумнее, женился бы лет в 20-22 и чтоб ребенок примерно в 23 получился - это нормально и пофигу на квартиру и какие-то обстоятельства ...
Интересно почитать истории, пишите, как говорится, есчо! Ну а я сейчас уезжаю на дачу со своей девушкой, у меня уже начались выходные (пятница выходной), будем пить пиво и жарить шашлыг.
Береги печень, чувак! Она еще пригодится!
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
Поделиться4618-06-2016 21:00:37
Я вот женился в 27 лет, по нынешним временам поздно
По нынешним, наоборот нормально, средний возраст вступления мужчин в брак по РБ. Мне вот 27 и не горю желанием))
Отредактировано vadim1 (18-06-2016 21:02:43)
Поделиться4718-06-2016 21:02:19
Жить за счет жены или то что дает его мама и папа, которые уже немолодого возраста, пытаются дать сыночку хоть что-то, а этому сыночку немного немало 50лет)
Как говорится, до старости дожил, а ума не нажил!
По нынешним, наоборот нормально, средний возраст вступления мужчин в брак по РБ. Мне вот 27 и не горю желанием))
Желанием сделать киндера? Или жениться?
- Подпись автора
Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч
Поделиться4818-06-2016 21:03:22
жениться
именно
Поделиться4918-06-2016 21:07:58
vadim1, ну, у меня были причины побыстрее жениться - моя девушка работала на тот момент в модельном агенстве, фотомодель с длинными ногами и ростом 178 (чуть ниже меня, у меня рост 182 см), плюс высшее образование и схожесть интересов - поговорить о чем у нас всегда было... И вот пришлось поторопиться с регистрацией брака, чтобы не увели такую красотку!))
- Подпись автора
Поделиться5019-06-2016 21:41:53
vadim1, ну, у меня были причины побыстрее жениться - моя девушка работала на тот момент в модельном агенстве, фотомодель с длинными ногами и ростом 178 (чуть ниже меня, у меня рост 182 см), плюс высшее образование и схожесть интересов - поговорить о чем у нас всегда было... И вот пришлось поторопиться с регистрацией брака, чтобы не увели такую красотку!))
Повезло тебе бро...