Пару дней назад забрал последний за 39 руб. в "Пони". После huawei p9 кажется детской игрушкой: очень легкий, корпус примитивный и пластиковый, батарея тает на глазах, камера без автофокуса и снимает ужасно. Экран ужасный.
Но за такие деньги (39 руб.) просто сказка. Пользуюсь уже пару дней и в принципе доволен:
- Стоит довольно современный андроид 5,1 (ничего лишнего), который уже сам успел обновиться по воздуху (поддержка есть уже хорошо);
- 4-х ядерный маломощный процессор, который со всеми поставленными задачами справляется на ура, даже более менее мощные игры идут;
- 512 ОЗУ в принципе мне хватает.
- 3g Сеть, WI-FI, ловит отлично
- Звук как внешний динамик, так и внутренний отличные.
- 2 камеры, фотовспышка/ фонарик
- 2 сим карты.
- сенсор работае отлично
- Присутствует gps для навигации, акселерометр, датчик приближения
В общем как для повседневных нужд: позвонить, viber, интернет (ок, vk и т.д.), музычку послушать, Ютуб и т.д. - справляется отлично, все работает быстро и без тормозов. Даже в простенькие игры не проблема.
К экрану уже привык, батареи в принципе на пол дня хватает (если его не упускать из рук, так на сутки). Еще заметил, что медленно ловит спутники. Камера простая но что то сфоткать хватает.
В сравнении со старыми моделями 4-5 годовой давности (на которых даже viber тормозит) данный девайс просто "БОМБА".
В будущем возможно заменю батарею на более мощную и наверное надо будет защитное стекло, так как это я думаю без всякой защиты к царапинам будет.
Отредактировано Евгений (04-02-2017 16:33:53)
- Подпись автора
Имею право на свою точку зрения!