Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Мобилки, планшеты и прочая мелочь » Телефон по акции Zte blade l110

Телефон по акции Zte blade l110

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

К слову, в Минске ценник на эту модель уже от 120 рублей! :cool:  А так, в принципе, за цену (39.90) по акции в прошлом году телефон огонь и практически халява! Ведь работает до сих пор? Функции выполняет? Чего еще надо? На счет разлочить от велкома - так сервисов тоже полно, если погуглить, то и за 5 рублей смс-кой код пришлют; или перепрошить))

На счет перепрошивки тела - ничего сложного, гугл в помощь. Ятак не один аппарат самостоятельно шил, и ничего, работают.

Подпись автора

Je suis Маскаль!

32

Frost написал(а):

К слову, в Минске ценник на эту модель уже от 120 рублей!   А так, в принципе, за цену (39.90) по акции в прошлом году телефон огонь и практически халява! Ведь работает до сих пор? Функции выполняет? Чего еще надо? На счет разлочить от велкома - так сервисов тоже полно, если погуглить, то и за 5 рублей смс-кой код пришлют; или перепрошить))

На счет перепрошивки тела - ничего сложного, гугл в помощь. Ятак не один аппарат самостоятельно шил, и ничего, работают.

Немного неверная информация - в Минске такой ЗТЕ стоит от 105 рублей! Но все равно дорого! :canthearyou:

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

33

За время эксплуатации телефона ZTE L110 нашёл одну такую странную особенность в качестве приёма сигнала. К примеру, в местах, где выбивает "поиск сети" и стоит сеть только 2G, сеть не видит, хотя обычная простенькая мобилка без триджи сеть ловит отлично. Стоит переключить сей аппарат в режим "2G и 3G", сеть появляется...

34

STALKER написал(а):

За время эксплуатации телефона ZTE L110 нашёл одну такую странную особенность в качестве приёма сигнала. К примеру, в местах, где выбивает "поиск сети" и стоит сеть только 2G, сеть не видит, хотя обычная простенькая мобилка без триджи сеть ловит отлично. Стоит переключить сей аппарат в режим "2G и 3G", сеть появляется...

У меня тоже так. Включил "3G или 2G", теперь и в лесу и в глухомани связь ловит (после покупки по умолчанию на теле было включено "только 2G", в некоторых местах сеть не ловила. Пошел в велком, типа бракованный аппарат, а там объяснили))

35

adler написал(а):

У меня тоже так. Включил "3G или 2G", теперь и в лесу и в глухомани связь ловит (после покупки по умолчанию на теле было включено "только 2G", в некоторых местах сеть не ловила. Пошел в велком, типа бракованный аппарат, а там объяснили))

Занятно...))

36

Tелефон ещё жив. За время использования просил обновления прошивки и обновлялся. Моё мнение, стало только хуже - стал тормозить в работе, долго ищет спутники, а в качестве навигатора использовать этот телефон вообще задница. Так же периодически глючит телефонная книга- номера телефонов то появляются, то исчезают. Батарея стала держать ещё хуже, а при подключении к интернету заряда хватает от силы на час. Периодически сообщает о том, что какая то программа зависла и её надо отключить. А так в целом неплох телефон, учитывая его цену от велкома в 40 р

37

STALKER написал(а):

Tелефон ещё жив. За время использования просил обновления прошивки и обновлялся. Моё мнение, стало только хуже - стал тормозить в работе, долго ищет спутники, а в качестве навигатора использовать этот телефон вообще задница. Так же периодически глючит телефонная книга- номера телефонов то появляются, то исчезают. Батарея стала держать ещё хуже, а при подключении к интернету заряда хватает от силы на час. Периодически сообщает о том, что какая то программа зависла и её надо отключить. А так в целом неплох телефон, учитывая его цену от велкома в 40 р

Ну, бывает. Поверь мне, вот телефон по акции от велкома huawei y3 eще хуже по тормозами, чем твой zte, точно. Этот у3 тормозит так, что просто хочется уе...ть его об стенку, хотя по ттх он чутка помощнее zte. Единственный плюс - батарея получше, но надолго ли??

38

DonBass написал(а):

Ну, бывает. Поверь мне, вот телефон по акции от велкома huawei y3 eще хуже по тормозами, чем твой zte, точно. Этот у3 тормозит так, что просто хочется уе...ть его об стенку, хотя по ттх он чутка помощнее zte. Единственный плюс - батарея получше, но надолго ли??

Спасибо за отзыв, был соблазн купить, зашел в велком, подержал, повертел - не мое. Лучше купить подороже, но лучше!))

39

STALKER написал(а):

Сия беда лечится перепрошивкой

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

40

STALKER написал(а):

Глюк с телефонной книгой - попробуй удалить смс сообщения, сохраненные на sim,-карте, вероятно пепеполнено. Если не поможет, то перепрошивка.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Мобилки, планшеты и прочая мелочь » Телефон по акции Zte blade l110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно