Хочу сдать новогрудских таксистов. Достали, гады. Короче, практически все в ночное время приторговывают водкой. Хочешь водку ночью - вызывай таксомотор, у него есть.
Открыть ИП и стать таксистом в Новогрудке
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2208-08-2018 22:28:29
Хочу сдать новогрудских таксистов. Достали, гады. Короче, практически все в ночное время приторговывают водкой. Хочешь водку ночью - вызывай таксомотор, у него есть.
Хаха. С чего такая нелюбовь к таксистам?
Поделиться2312-08-2018 10:36:45
Хаха. С чего такая нелюбовь к таксистам?
Было дело. Практически трезвый я заказал таксиле поезду из пункта А в пункт Б. Перед началом поездки и меня начала болеть почка, а точнее камень в ней начал свое пешее эротическое путешествие. Боль адская, кто знает, тот поймет. Таблеток как назло не было, чтобы снять боль. Я попросил таксилу не ловить все кочки, а то от сотрясения мне становится еще хуже и обьяснил почему. Таксила посмеялся и назвал меня алконавтом конченым и пригрозил сдать ментам, хотя я просил остановиться, расплатиться и вызвать мне скорую - боль уже была реально невыносимой. Короче, получилось как в фильме "такси", только я открыл дверь авто, меня вывернуло (один из побочных эффектов движения камня в почке при о-очень сильной боли). Таксист заржал, обозвал меня нецензурно (ну да, можно пудумать, сам исключительный трезвенник-язвенник) и укатил. Кое-как добравшись до квартиры, бледный и потный, я выпил таблетку. Я надеюсь таксистов, особенно ночных, прошерстят и сделают у них ночные закупы алкоголя с последующими штрафами))).