Всем привет! Так и хочется сказать"привет неудачники" словами робота Бендера из мультика "Футурама". Но на той неделе вернулся из Испании. мля, у вас тут дубак а сегодня капец какой сильный и холодный ветер. А еще и зима скоро... Был я, друзья, на благословенном острове Тенерифе. Ну что я скажу вам, мечта и сказка,но мои финансы пока еще не дотягивают до того, чтобы купить жилье и жить на проценты из банковского счета. Надеюсь, еще годика три накоплений и я смогу съе...ть выехать отсюда и поселиться там!)) Так что придется терпеть меня на этом форуме, который почти заглох. А вконтакте, фэйсбук и прочая хуе...а фигня мне неинтересна - пустое и отнимает кучу времени и драгоценных (невосполняемых) жизненных ресурсов для того, чтобы поставить сраный лайк под какой-нибудь пустой картинкой или постом типа "ах, какая я сегодня красивая" или прочей хренью.
Тенерифе... Пацаны, я побывал на неожиданном для себя месте второй раз и второй раз оху...л был в совершеннейшем восторге: черные пляжи. на этом острове (Тенерифе) их несколько, но вот Плайа Хардин (или Плайа Джардин (Жардин), кто как нах называет), это нечто. На первый взгляд все серо и уныло, как и сам городишко Пуэрто де ля Круз. Океан. Черный вулканический песок пляжа Плайа Хардин. Прикольно, но мрачновато с непривычки. Пальмовая аллея и мля кактусовый сад - вызвали полный восторг у меня, я люблю кактусы, а там их нереально много всяких, даже целые кактусовые заросли! И я жестоко нажрался. В хлам. Я шел такой красивый среди пальм и пел отрывки из русских песен типа, что-то там из Цоя и Наутилуса. И тут до меня доеб...сь пристали двое каких-то латиносов, хз кто. Стали чото орать, тыкать пальцем. Ну, я вежливо сказал, что они не правы, в плане приставания к мирно гуляющим гражданам (кажется, еще послал их на х@$. Они поняли и один ударил меня в живот. Пришлось их отп...ть объяснить, что на самом деле это нехорошо приставать к незнакомым людям. Я оставил их отдыхать под пальмами и, решив, что связываться с местными копами чревато, поспешно ретировался в гостиницу, которая довольно далековато от пляжа (минут 15 ходьбы, но экономно). Зато по пути наткнулся на сад камней - какие-то чудаки делали из гальки какие-то пирамидки, и причем очень много таких людей , судя по количеству пирамидок. Хотя потом я узнал, в чем прикол: по местному поверью, если собрать башенку из камней и загадать желание, то оно сбудется (признаюсь, я тоже соорудил из нескольких камней башенку))). Вот единственно хреново было, так это куча мест с бесплатным вайфаем, где либо хрен подключишься, либо связь такая плохая, что капец просто. Мне понравился океан. Сила и мощь. Лежишь такой на пляже, слушаешь прибой, крики чаек и наступает такая нирвана, что никакого допинга не надо, лишь бы остаться в этом раю навсегда... А, еще волны. они шикарные. То вроде как небольшие, а потом как еба...т нахлынет такая волна, что просто с головой. Хорошо хоть неглубоко и в океан несильно утаскивает, а то пипец просто. Но иногда утаскивало, еле выплывал. Ну, про температуру воды - от 22 до 24 градусов, нормально.
В общем, примерно так... До сих пор под впечатлением от океана...