Кажется, я видел его - у меня почти такой же стоял. Но я немного проясню ситуацию. Мне требовался хол-к именно с 4-мя морозильными ящиками в морозилке, а все LG по городу имели их только три. Я понимаю, можно было и заказать, да хоть в том же пятом, но тогда ценник на аналог такого же Атланта возрастал примерно в два раза, а зачем переплачивать, если Атланты не хуже лыжей? И тем более, если я еще задержусь в рб максимум на пять лет? Это раз. А два, почему четыре ящика для мороза. Я привык жрачку закупать много, например свинью разрубом - мясо, кости, сало, ибо иногда я бывает ухожу в недельно-двухнедельный марафон борьбы с зеленым змием и змий этот меня две недели побеждает. И ходить никуда не хочется, а запасы бухла и продуктов есть))) Вот так то, малята)) Атлант рулит. Позвякивания холод-ка прекратились кстате, когда я под радиаторную решетку подложил кусок пенопласта и все устаканилось.
Умеешь ты интриговать! Моделей с информационной панелькой на передней двери у Атланта много, а какую ты купил? Про пенопласт под радиатор - зачот, рацуха)), а может болты незатянуты?
Ну а так, все верно, трех ящиков может и не хватить для "свиньи разрубом")). У меня тоже Атлант (до этого был литовский Снайге с системой анфрост, который я задолбался ремонтировать - когда первый раз заменили компрессор по гарантии(!), я понял, что толку от этого холодильника не будет. И точно: на второй год гарантии опять компрессор выходит из строя, со скрипом заменили за полцены от нового. Потом потек фреон или что там еще заправляют в систему охлаждения, запаяли. Потом отказал термостат - не срабатывал и холодильник отключался раза три в сутки, а остальное время работал... А потом отдал родственникам на дачу - продавать такое УГ мне было стыдно), но с тремя ящиками для заморозки и большой холодильной камерой, в принципе, мне хватает уже пятый год без проблем работает, не нарадуюсь, тьфу тьфу)). Но все мои родственники кроме обычного холодильника держат еще и морозильник, со стандартными 6-7 ящиками для заморозки. Ну, хз, это все на фанатов-мясоедов, все эти морозильники, у которых родня в деревне с поставками свежатины.
- Подпись автора
Je suis Маскаль!