Переживаю. Ну что там, как холодильник поживает?
У моей тетки такой же холодильник как у Донбасса. Спрашивал у нее, говорит, нормальный холодильник, косяков никаких не замечала, работает тихо уже год...
Новогрудок 323 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новогрудок 323 » Записки на полях (Блоги) » Блог DonBassa
Переживаю. Ну что там, как холодильник поживает?
У моей тетки такой же холодильник как у Донбасса. Спрашивал у нее, говорит, нормальный холодильник, косяков никаких не замечала, работает тихо уже год...
Все-таки я добрался до Москвы и... Застрял в ней. Здесь все жестко: карантин, людей и машин мало, все закупились продуктами и сидят по домам. Остановился у друзей в квартире, которую они сдают, но квартирантов уехали домой, поэтому и я здесь. Скучно. Все ночные клубы закрыты, все закрыто, планируют ввести комендантский час. С сегодняшнего дня ухожу в запой - дела сделал, вопросы решил...
Все-таки я добрался до Москвы и... Застрял в ней. Здесь все жестко: карантин, людей и машин мало, все закупились продуктами и сидят по домам. Остановился у друзей в квартире, которую они сдают, но квартирантов уехали домой, поэтому и я здесь. Скучно. Все ночные клубы закрыты, все закрыто, планируют ввести комендантский час. С сегодняшнего дня ухожу в запой - дела сделал, вопросы решил...
Месяц в Москве гарантирован!)) - так сказал Путин.
Береги печень и информируй нас, что там и как))
Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!
C этим карантином в Москве я сопьюсь...Реально не знаю что делать... Фильмы, водка, холодильник, диван... Девчонки скрашивают одиночество, но уже все достало... Все надоело...
C этим карантином в Москве я сопьюсь...Реально не знаю что делать... Фильмы, водка, холодильник, диван... Девчонки скрашивают одиночество, но уже все достало... Все надоело...
я так думаю вам и май придется спиваться))
Лично я не могу пить так долго и так много. Уже на третий максимум день я буду блевать от одного вида водки. Не мое.
Держись брат...
Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.
Держись брат...
Сегодня вызвал лекаря, прокапаюсь, чтобы выйти из куматоза...
Сегодня вызвал лекаря, прокапаюсь, чтобы выйти из куматоза...
У меня родственник так все пропил - и семью, и бизнес, теперь собирается продать квартиру и пропить ее..
Как автоматизировать рекламу на все 100? Автоматизируйте создание рекламных текстов с MegaText! Этот инструмент с искусственным интеллектом генерирует уникальные материалы, избавляя вас от выполнения однообразных задач. С помощью MegaText вы сможете легко создавать тексты для соцсетей, email-рассылок и SEO, экономя время и ресурсы. MegaText http://megatextgen.ru/ поможет вашему бизнесу стать более эффективным, значительно упростив процесс контент-менеджмента. Инструмент подбирает стиль и тон сообщений, соответствующие интересам вашей аудитории, что способствует повышению вовлеченности. Это позволит вам всегда быть на шаг впереди конкурентов. С MegaText http://megatextgen.ru/ вы сможете настроить и автоматизировать процесс генерации текстов, что даст вам больше свободы для работы над стратегическими целями. Искусственный интеллект не только генерирует качественные тексты, но и поддерживает вас на всех этапах. MegaText эффективно управляет вашим контентом, позволяет быстро публиковать посты и статьи, повышая видимость вашего бизнеса в сети. Автоматизация экономит время и улучшает качество материалов, что способствует успешному развитию вашего бизнеса. Перейти
Вы здесь » Новогрудок 323 » Записки на полях (Блоги) » Блог DonBassa