Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

ОАО "НЗГА"

Сообщений 121 страница 130 из 339

121

Dimedrol написал(а):

На день независимости Республики 3 июля работяги со ЗГА пойдут на площадь в каких-то особых костюмах, сшитых специально на заказ.   Круто, епт! И, говорят, чтоб все предприятия города (работники предприятий) были одеты одинаково, и это будет лучше, чем разноколеровая толпучка не пойми кого.     А так все будет ясно, кто и где, от какого предприятия пацан.    Не думаю, что предприятия затратят сильно много средств, а вообще подозреваю, что за костюмы высчитают с работяг, на которых они пошили  Вот такая новость!

В костюмах гришь?  :D Майки и кепки с логотипом завода - вот и весь костюм! :crazyfun: Скоро увидим!

Подпись автора

Смерть фашизму, свобода народу! (с) югославские партизаны
В  Вологде  собpание  коммунистов  вынесло  постановление  о  том,  что
"необходимо  уничтожить класс буpжуазии". Пpолетаpиат должен обезвpедить миp
от паpазитов, и чем скоpее, тем лучше. (с) А.Мариенгоф "Циники"

122

Чегевара написал(а):

В костюмах гришь?   Майки и кепки с логотипом завода - вот и весь костюм!  Скоро увидим!

И эти "костюмчики" надо будет сдать обратно на завод! Реально! Уже сдают! Ха-ха-ха-ха! :D  :D  :D

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

123

В цехах газенваген, жарко. Три дня подряд выдают обычную бутилированную воду по 0,5 л, где-то по литру, в других цехах говорили по полторашке газированной (ну, такое первый раз за десять лет к примеру)... А зачем? Аппаратов цеховых с холодненькой газированной водой хватает - подходи набирай сколько надо. Лучше бы рабочий день на час сократили бы или разрешили не по цехам приходить к примеру на час- два раньше  и уходить раньше соответственно, а по участкам; я к чему - вот чтобы так уходить, надо писать прошение, собирать подписи, если есть какой-то процент несогласных выходить рано, то цех выходит на працу как обычно. А лучше бы официально разрешили бы по участкам выходить раньше на работу, пускай и со сбором подписей - в маленьком коллективе всем проще договориться... И такая петрушка из года в год - жара, дышать нечем, вентиляция не справляется, испарения, а ты стой от звонка до звонка, подыхай (образно говоря).

124

Ну что новенького на ЗГА по цехам?

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

125

Бобер написал(а):

Ну что новенького на ЗГА по цехам?

Все по старому, завод работает, планы пока есть. Поговаривают, что скоро сокращать народец будут и планы уменьшатся. Ну и вроде бы из поднебесной новые станки придут на замену старым - закупили, уже в пути. Хз что дальше будет, но прорвемся. Голосовал за Лукашенко, ибо Короткевич бы точно ЗГА закрыла как нерентабельный, неконкурентоспособный и т.д.

126

Сегодня дали билетик бесплатный (а может, из зарплаты вычтут, хз...) на Солодуху, 22 октября в РДК :music:

127

КАБАН написал(а):

Сегодня дали билетик бесплатный (а может, из зарплаты вычтут, хз...) на Солодуху, 22 октября в РДК

Года два назад ходил с подругой на его концерт, что-то больше не хочется. Еще оттолкнуло его подражание Майклу Джексону, когда лысый дядька Солодуха пол концерта хватает себя за промежность. Ну не знаю,  может сценический образ, но было противно. В интернете смотрел его старые клипы, где он с длинными волосами - довольно живописно и интересно смотрелся. А сейчас уже что-то не то... :huh:

Подпись автора

We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) ©

128

anton_piston написал(а):

Года два назад ходил с подругой на его концерт, что-то больше не хочется. Еще оттолкнуло его подражание Майклу Джексону, когда лысый дядька Солодуха пол концерта хватает себя за промежность. Ну не знаю,  может сценический образ, но было противно. В интернете смотрел его старые клипы, где он с длинными волосами - довольно живописно и интересно смотрелся. А сейчас уже что-то не то...

Был сегодня. В целом - концерт хороший, Солодуха старался, вел себя прилично, никаких действий, как описано выше, не производил)). Аншлаг, полный зал и полтора часа хорошего настроения. Но не мое, если честно. Где-то на 7-й  песне стал засыпать - сказалась усталость после работы и просто в тепле разморило, да и полумрак был как в кинотеатре (плюс способность моя засыпать в любой обстановке если устал). Тут Солодуха, видимо узрел меня и как гаркнет в микрофон: "Новогрудчане не спать!". Проснулся. Потом его пацаны-сыновья спели неплохой рэпчик, но у меня возникло впечатление, что пели под фонограмму. Потом опять Солодуха онлайн. В конце выступления можно было получить афтографы и пофотографироваться с Солодухой, но я не фанат. А, ну да, единственный хит который я узнал - "здравствуй чужая милая". Вот так...

129

Вообще не перевариваю Солодуху. И даром бы не пошел.

130

КАБАН написал(а):

Был сегодня. В целом - концерт хороший, Солодуха старался, вел себя прилично, никаких действий, как описано выше, не производил)). Аншлаг, полный зал и полтора часа хорошего настроения. Но не мое, если честно. Где-то на 7-й  песне стал засыпать - сказалась усталость после работы и просто в тепле разморило, да и полумрак был как в кинотеатре (плюс способность моя засыпать в любой обстановке если устал). Тут Солодуха, видимо узрел меня и как гаркнет в микрофон: "Новогрудчане не спать!". Проснулся. Потом его пацаны-сыновья спели неплохой рэпчик, но у меня возникло впечатление, что пели под фонограмму. Потом опять Солодуха онлайн. В конце выступления можно было получить афтографы и пофотографироваться с Солодухой, но я не фанат. А, ну да, единственный хит который я узнал - "здравствуй чужая милая". Вот так...

Особенно понравилось про "Новогрудчане не спать!" Что, реально было? Ну ты жжешь! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно