Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

ОАО "НЗГА"

Сообщений 191 страница 200 из 339

191

Министр посетил один только новый цех балонов. О том, как прошла встреча трудящихся с министром трудящиеся на ЗГА узнают из СМИ.

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

192

Узнали. У вас все ОК.)))

193

Завтра по заводу будет шариться высокая комиссия по охране труда и культуре производства. Всем бояцца три часа!))

Подпись автора

194

Бобер написал(а):

Завтра по заводу будет шариться высокая комиссия по охране труда и культуре производства. Всем бояцца три часа!))

Ну чо там нашарили?

195

DonBass написал(а):

Бобер написал(а):

Ну чо там нашарили?

Ну, может что то там и "нашарили", обьявят потом, а так все заводские дефилировали в новенькой спецодежде и строго блюли охрану труда. Показуха

Подпись автора

196

Бобер написал(а):

Ну, может что то там и "нашарили", обьявят потом, а так все заводские дефилировали в новенькой спецодежде и строго блюли охрану труда. Показуха

Конечно показуха - ведь эта "комиссия" не по всем цехам прошлась, не все участки посетила - наверное, выборочно, и только все образцово-показательное.

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

197

Весело там у вас! :D

198

nekto написал(а):

Весело там у вас!

Это при социализме было весело в такой ситуации. А сегодня, в условиях дикого и млятского капитализма это грустно.

199

DonBass написал(а):

Это при социализме было весело в такой ситуации. А сегодня, в условиях дикого и млятского капитализма это грустно.

Ты во всем прав, товарищ!

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

200

nekto написал(а):

Весело там у вас!

Угу. Если до этого говорили, что автоматика всем составом переедет на системы, то теперь наоборот системы будут переезжать в автоматику, кроме литейки и счетчиков.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно