Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

ОАО "НЗГА"

Сообщений 201 страница 210 из 339

201

КАБАН написал(а):

Угу. Если до этого говорили, что автоматика всем составом переедет на системы, то теперь наоборот системы будут переезжать в автоматику, кроме литейки и счетчиков.

Сначала системы над автоматикой прикаловались, теперь сами кислые- автоматика над системами стебется. Движуха, епта!))

202

DonBass написал(а):

Сначала системы над автоматикой прикаловались, теперь сами кислые- автоматика над системами стебется. Движуха, епта!))

Чо, на ЗГА устроился? Ты ж вроде ипэшник, а тут на завод... ;)

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

203

Бобер написал(а):

Чо, на ЗГА устроился? Ты ж вроде ипэшник, а тут на завод...

Не-не-не. Просто решил вставить свои пять копеек  в обсуждение. Я работаю на себя, да я - ИПэшник, а вот ты токарь или слесарь (ну не знаю), будешь до конца жизни крутить гайки и выпиливать детали. Впрочем, у каждого свой путь. Мой путь - предпринимательство. Я могу не пойти на работу, побухать недельку не опасаясь, что дело заглохнет. Я в принципе ленивый человек и из-за лени стал коммерсом, а еще я не люблю начальников, а здесь я сам себе начальник. Примерно так.

204

На заводе каникулы начинаются практически у всех с 23 декабря. А в январе выход на работу или с 3 января, или с 9 января. Но опять же, пока ничего не известно, кроме точной даты начала каникул. Вероятно по 9 января, чтобы успеть перевезти станки (объединение цехов) и подключить их.

Подпись автора

205

Бобер написал(а):

На заводе каникулы начинаются практически у всех с 23 декабря. А в январе выход на работу или с 3 января, или с 9 января. Но опять же, пока ничего не известно, кроме точной даты начала каникул. Вероятно по 9 января, чтобы успеть перевезти станки (объединение цехов) и подключить их.

О-о-о! Сколько дней можно побухать! :D

206

DonBass написал(а):

О-о-о! Сколько дней можно побухать!

Кому что. Я так устал за последние дни, что просто тупо бы спал всю неделю с перерывами на корм.

207

Гуляем, с 23 декабря.9 января на работу.

Подпись автора

208

Бобер написал(а):

Гуляем, с 23 декабря.9 января на работу.

Щисливые!)))) Слышал, буфетчиц у вас каких то погнали? Город маленький, мать мимоходом рассказала. Лично мне такие сплетни параллельны, но послушать люблю)))

209

DonBass написал(а):

Щисливые!)))) Слышал, буфетчиц у вас каких то погнали? Город маленький, мать мимоходом рассказала. Лично мне такие сплетни параллельны, но послушать люблю)))

Да, с буфетчицами правда. В общем, стали поступать от работников завода жалобы, что берут в буфете в счёт зарплаты на одну сумму, а вычитают из зарплаты на большую сумму. При проверке буфера была выявлена не недостача, а наоборот, излишки...

210

КАБАН написал(а):

Да, с буфетчицами правда. В общем, стали поступать от работников завода жалобы, что берут в буфете в счёт зарплаты на одну сумму, а вычитают из зарплаты на большую сумму. При проверке буфера была выявлена не недостача, а наоборот, излишки...

Логично. Недостачу объяснить можно, недостачу бы высчитали из зарплаты, если большая, раскидали бы на целый год. А вои излишки объяснить сложней, но тоже можно- приписывали работягам несуществующие покупки, но на момент ревизии просто не успели забрать...

Отредактировано DonBass (31-12-2016 06:29:19)

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно