Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

ОАО "НЗГА"

Сообщений 321 страница 330 из 339

321

Бобер написал(а):

Хых, у меня отпуск в мае, самый клевый месяц!

На днях на ЗГА прошло общезоводское собрание, на тему, что сделали, как поработали и прочее бла-бла-бла. Рассказали, как прое...  
невыйграли тендер по некоторым видам продукции, отчет начальников цехов, профсоюза. Администрация всплакнула, что буфет ЗГА убыточный, столовая тоже убыточная, с буфетом неизвестно как поступят, может закроют (типа, не понимают они, руководство, почему работяги отовариваются в одном из самых дорогих магазинов Беларуси "Пони" (бугага!), а игнорируют наш заводской буфет с "меганизкими" ценами (ну наверное, в "Пони" цены все же пониже,  верняк, раз все там закупаются, Л- логика). Еще оне сказали, что столовую все же отстоят. О! Спасибо большое!

Дополню. Еще глава профсоюза завода сказал, что будут оплачивать билеты на концерты, спектакли. К примеру, вот сходил кто-то на концерт Шифрина, ему оплатят. А так собрание длилось около получаса - рекордные сроки :cool:

Подпись автора

Люто ненавижу свядомых, змагаров и прочих мразей. Антимайдан!

322

Dimedrol написал(а):

Дополню. Еще глава профсоюза завода сказал, что будут оплачивать билеты на концерты, спектакли.

НИкто не писал, дополню. На 23 февраля дали по 50 рублей мужчинам плюс полотенце банное)))

Еще есть информация, что работникам, которые питаются в столовой завода, будут компенсировать 50 копеек за обед, типа для привлечения народа. Неплохо, с учетом того, что стоимость блюд в столовой немного подорожала. Ну и на этом спасибо, хорошо, хоть вообще не закрыли столовку :D

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

323

Еще есть информация, что работникам, которые питаются в столовой завода, будут компенсировать 50 копеек за обед, типа для привлечения народа. Неплохо, с учетом того, что стоимость блюд в столовой немного подорожала. Ну и на этом спасибо, хорошо, хоть вообще не закрыли столовку

Немного неточная информация. Эти бонусы предполагают ввести не ранее, чем с 15 апреля, и то под вопросом.

324

Немного паники в ленту. На ЗГА пришло итальянское оборудование, кажется, в цех Газовых Приборов. Пока только пришло, потом его распакуют, установят. А кто приедет делать наладку? Правильно, ИТАЛЬЯНЦЫ! А что там в Италии с короновирусом? Правильно, ХРЕНОВО! Вот и делайте выводы. Я бы на месте заболевших (не дай Бог, конечно!) поздоровался бы с директором завода и всей вумной администрацией - на заметку))).

Подпись автора

325

Dimedrol написал(а):

Немного паники в ленту. На ЗГА пришло итальянское оборудование, кажется, в цех Газовых Приборов. Пока только пришло, потом его распакуют, установят. А кто приедет делать наладку? Правильно, ИТАЛЬЯНЦЫ! А что там в Италии с короновирусом? Правильно, ХРЕНОВО! Вот и делайте выводы. Я бы на месте заболевших (не дай Бог, конечно!) поздоровался бы с директором завода и всей вумной администрацией - на заметку))).

Подпись автора

Нифига себе новость! Действительно, нездоровая ситуация! А оборудование точно итальянское?

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

326

neopod написал(а):

Нифига себе новость! Действительно, нездоровая ситуация! А оборудование точно итальянское?

Точнее не бывает. И да, привет, Босс!)) Забежал на огонек?

Подпись автора

327

Dimedrol написал(а):

neopod написал(а):

Точнее не бывает. И да, привет, Босс!)) Забежал на огонек?

Подпись автора

Да, скрипты на форуме обновляю, правлю. Но новость лютая. Весь мир не пускает к себе итальянцев а тут такое творится! Писец короче... От этой заразы не убережешься - профилактика короновируса, насколько я помню, люто дорогая - препараты от гепатита и ВИЧ, попадет на кожу или слизистые - все, амба, на одежде короновирус сохраняется до 12 часов и т.д. А ЗГА предприятие с немаленькой численностью, чтобы просто так отмахаться от короновируса. Димедрол, может раздел на форуме замутишь про короновирус в общем и в Беларуси в частности?

Подпись автора

Ўжо позна. Мрок вясенняй ночы на вузкіх вуліцах ляжыць. А мне - вясёла. Блішчаць вочы, i кроў ад шчасця аж кіпіць. Іду я радасна, харошы, знікае з сэрца пустата... А пад рызінавай калошай ціхутка хлюпае слата. (с) Максім Багдановіч

328

neopod написал(а):

Да, скрипты на форуме обновляю, правлю. Но новость лютая. Весь мир не пускает к себе итальянцев а тут такое творится! Писец короче... От этой заразы не убережешься - профилактика короновируса, насколько я помню, люто дорогая - препараты от гепатита и ВИЧ, попадет на кожу или слизистые - все, амба, на одежде короновирус сохраняется до 12 часов и т.д. А ЗГА предприятие с немаленькой численностью, чтобы просто так отмахаться от короновируса. Димедрол, может раздел на форуме замутишь про короновирус в общем и в Беларуси в частности?

Ок, Босс, как скажешь! :) На неделе сделаю раздел про короновирус. Да мне и самому интересно, погуглю...

Подпись автора

329

ЗГА на карантине с 20 апреля по 28 апреля, 29 апреля на работу. Но есть информация, что продлят и на работу надо будет 4 апреля. Карантин не за свой счет, а с сохранением 2/3 от зарплаты

Подпись автора

Долбил я вашу демократию и прочую либерастию, толерастию.

330

ЗГА работает, люди работают в медицинских масках))

Вы здесь » Новогрудок 323 » Новогрудок » ОАО "НЗГА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно