Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кино, театр, книги... » Фильмы, которые я посмотрел...


Фильмы, которые я посмотрел...

Сообщений 21 страница 30 из 76

21

"Чужие на районе" 2011. Понравилось. Злобный инопланетян приземлился не в том месте, не в то время и не в тот час. Попал под раздачу местных посанов, где ему дали люлей. В целом неплохая комедия, даже ржачная.

22

"Тихоокеанский рубеж" 2013. Про трансформеров. Злые трансформеры инопланетяне (огромные как двадцатиэтажный дом, где-то так) решили захватить Землю. Люди тоже создали роботов и спрятались внутри. Ну а дальше началась сеча, махач с переменным успехом. То наши дадут инопланетянам звездюлей, то они навешают нам. Короче, наши все равно победили. Стоит смотреть. Зрелищно и масштабно под семки с чипсами и пивасом.))

23

"Монстро", 2008г. Не смотрите, тупое кино. Какие-то спруты-мутанты покоряют Землю, все трясутся от страха и накидывают в штаны. Два человека, как обычно, он и она пытаются их выследить (лично я так понял, ибо смотрел на перемотке, тупизна фильма просто сражает наповал). Концовку уже не помню. Фильм сразу же удалил.

24

"Аполлон 18" 2011г. Американские астронавты высадились на Луну. Нашли какой-то живой камень. Камень их всех сожрал. Что-то вроде этого. Тупо. Но посмотреть можно.

25

"Зеркала" 2008г. Фильм без особых спецэффектов, но держит в напряжении. Местами реально страшно. Стоящее кино.

26

"Хранилище 24", 2012г. Смотрел на перемотке. Фильм для имбецилов. Нечто разбилось в Лондоне. Все ходят на него посмотреть. Что-то там случается. Короче, хрень полная.

27

"Мгла" 2007 г. По одноименному роману Стивена Кинга. Реально, когда фильм снят не то, чтобы по мотивам книги с авторскими отступлениями и прибамбасами, н не хуже. Вроде бы ничего такого страшного и ужасного, но фильм завораживает - нечто в результате эксперимента военных пробралось в наш мир. Люди собрались в универмаге и овощат там. Концовка меня добила (не по книге). Рассказывать не буду, но у меня был шок.

28

Недавно пересмотрел "Сонную лощину". Старенькое кино, 1999 года розлива. Констебль отправляется в городишко с дурацким названием "сонная лощина" расследовать убийства, а именно, обезглавливание жертв. Добротное кино, где мистика не кажется вымыслом, а искусно переплетается с нашим миром. Стоящее кино, можно смотреть не один раз.

29

"Пастырь" 2011г. Этот фильм стоит иметь в своей коллекции. Пастырь, он же священник, освобождает мир от упырей. Не смотреть поклонникам сопливых фильмов типа "Сага".

30

"Я Франкенштейн" 2013г. Боевик. Франки одержим какой-то идеей, я так и не понял - то-ли убить всех монстров, то-ли найти свое "я". Ему помогают горгульи ("В летописях говорится, что гаргульи были созданы архангелом Михаилом для борьбы с демонами"). Сами горгульи ничего такие, когда в облике человека, но когда крылатые монстры - жескач. Весь фильм демоны змагаются против горгулий и мечтают похитить Франкенштейна, дабы сколотить армию мертвых и поубивать всех человеков. Супермен Франки спас мир. Реально же примитивный сюжет, глупейшие диалоги. Фильм вытягивает на харизме самого Франкенштейна, готике и спецефектах.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кино, театр, книги... » Фильмы, которые я посмотрел...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC